• 27 Января 2025, 16:53:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!

Автор Тема: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!  (Прочитано 2793 раз)

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« : 13 Августа 2005, 14:22:12 »

Мне 15 лет,вешу 59кг.Проблема моя в росте мышц.С начала лета я начал свои тренировки у себя во дворе.Вот моя программа:400 отжиманий,200 турник,работа с гантелями.Обьем бицепса-36см.Но вот уже как 3 месяца у меня нет прогресса.Многие советуют набрать вес,но мои ровестники,делая по 60-70 раз в день обладают куда более "ПЫШНЫМИ" мышцами.Что мне делать?на качалку ходить не хочу,говорят в таком возрасте вредно для роста,а тренироваться бросать не хочется.Прошу знающих,кто когда-то сталкивался с такой проблемой,пусть не пропускает тему и напишет!очень прошу!!!Заранее блогодарен.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #1 : 13 Августа 2005, 14:42:10 »

> 400 отжиманий,200 турник,работа с гантелями

И действительно, почему это ты не растешь?
Не страдай фигней и иди в зал. Если не хочешь, то брасай свой "ананизм" нафиг. Тебе уже на эти упр-я довно пора отягощения делать. Ты просто сгорел

Март

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #2 : 13 Августа 2005, 15:06:06 »

> > 400 отжиманий,200 турник,работа с гантелями
>
Ну если уж и хочешь набрать массу турником и отжиманиями(а лучше брусьями)выкинь это неимоверное количество повторений.
Начни по-немногу привешивать отягощения:первую неделю попробуй с 2-5 кг. Делай по 6-8 повторений в меру сил.Однако до отказа пока не доходи.На следущей неделе либо прибавь 2 кг. либо 1-2 повторения.В конце третей недели протренийуся достаточно тяжело и с отказом.Попробуй навесь ещё 2 -5кг. и сделай сколько сможешь. Отдыхай между тренировками по 3-4 дня.
Я таким образом в 17 лет смог набрать 4 кг. за 2 месяца. При условии плотного питания и хорошего сна,разумеется.
 На твоём месте в зал бы я бежать не стал,хотя если своим ростом ты вполне удовлетворён и тебе его вполне достаточно - можешь попробовать.Только не стоит сразу бросаться на становые и приседы....
 Успехов!

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #3 : 13 Августа 2005, 15:09:28 »

герман:
Как вы считаете,что можно сделать?в зал принципиально не пойду.Если есть программа то очень прошу её описать.Заранее спасибо!

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #4 : 13 Августа 2005, 15:12:28 »

> герман:
> Как вы считаете,что можно сделать?в зал принципиально не пойду.Если есть программа то очень прошу её описать.Заранее спасибо!
>

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #5 : 13 Августа 2005, 15:23:29 »

> > герман:
> > Как вы считаете,что можно сделать?в зал принципиально не пойду.Если есть программа то очень прошу её описать.Заранее спасибо!
> >
Программа для турников или все-таки для зала?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #6 : 13 Августа 2005, 15:27:20 »

Программа для стадиона (не моя, но потент на нее Паратрупер не приобрел, так что..:)

1 день - 2-5 забегов на 100м (с максимальным усилием - скоростью)
> подтягивания узким хватом(ладони к себе) 5-6 подходов по 12-15 повторений
> 2 день - отдых
> 3 день - 1-3 забега на 200м(с максимальным усилием - скоростью))
> отжимания на брусьях 4-5 подходов по 15-20 повторений
> 4 день - отдых
> 5 день - подтягивания широким хватом 5-6 подходов по 8-10 повторений
> отжимания от пола с наклоном вниз (ноги на платформу нужно поставить гдето 40-70см) 2-3 подхода по 20-40 повторений...
>
> 6-7 день отдых
> ________________________________________
> Когда станет легче отжиматся просто делай отжимания с ускорением (подтягиваия тоже)....

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #7 : 13 Августа 2005, 15:28:34 »

> > > герман:
Для дома,чтобы хоть как-то нарастить мышцы,в частности трицепсы и предплечия.И продолжать ли мне делать отжимания?у меня к ним большая тяга,да и ко всех естественным упражнениям.А я вообще то год назад не мог 5 раз отжаться...

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #8 : 13 Августа 2005, 15:29:58 »

> > > > герман:
отжимания от пола с наклоном вниз (ноги на платформу нужно поставить гдето 40-70см) 2-3 подхода по 20-40 повторений...
200 отманий делаю от стула

москаль

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #9 : 13 Августа 2005, 15:41:15 »

Принудитель, что ты так принципиально не хочешь в зал идти? Я тоже в 15 лет пошел после занятий боксом, уже год занимаюсь. Вес такой же был. Делаю становую и приседания, ничего вредного не случилось, даже сколеоз изчез. Найди какой-нибудь дешевенький зал в подвале и иди туда с пацанами. Тебя это дело втянет, да и мышцы попрут. Это блин спорт всё-таки , а не во дворе сидеть пиво потягивать и на турнике висеть. Если боишься так за рост просто становую и приседания не делай и всё...

Март

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #10 : 13 Августа 2005, 15:49:40 »

При отжиманиях клади на спину какой-нибудь утяжелитель.Друга проси сесть.Чтобы мышцы расли,надо дать им толчок.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #11 : 13 Августа 2005, 16:05:20 »

А как твой результат?

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #12 : 13 Августа 2005, 17:38:36 »

Принудитель, знаешь почему ты не растешь? Вся фигня в том что ты занимаешься грубо говоря онанизмом...То что ты делаешь по 400 отжиманий и 200 подтягиваний-это все аэробная тренеровка!!!!! Знаешь что это такое? Это тренеровка для толстых, которые хотят сбросить лишний вес..., ты должен по идее так похудеть что мама не узнает, а ты про массу говоришь....

Масса набирается противоположным путем, а именно,приходишь в зал, и делашь буквально 4 подхода  по 10 раз не больше а то и по 8 и по 6, нон с таким весом, от которого у тебя вены вылазиют по всему телу от напряжения, т.е. с максимальным.... понял, в чем прикол???  Очень мало повторений но вес ужасно большой.....
Так что  иди и дерзай, и смотри не переусердствуй, это хуже..
4-5 упражнений базовых, по 4 подхода, 2 дня в неделю, и через месяцок не узнаешь себя....

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #13 : 13 Августа 2005, 21:25:11 »

> То что ты делаешь по 400 отжиманий и 200 подтягиваний-это все аэробная тренеровка!!!!! Знаешь что это такое? Это тренеровка для толстых, которые хотят сбросить лишний вес..., ты должен по идее так похудеть что мама не узнает, а ты про массу говоришь....
Не думаю,что толстык могут по 400 раз за день отжиматься-))))Но попробовать стоит.Но отжиматься всё равно буду,ведь отжимания-это самое совершенное упражнение для тренировки,именно для тренировки,а не для накачки.Это разные вещи.

3D

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
« Ответ #14 : 14 Августа 2005, 00:54:32 »

> > То что ты делаешь по 400 отжиманий и 200 подтягиваний-это все аэробная тренеровка!!!!! Знаешь что это такое? Это тренеровка для толстых, которые хотят сбросить лишний вес..., ты должен по идее так похудеть что мама не узнает, а ты про массу говоришь....
> Не думаю,что толстык могут по 400 раз за день отжиматься-))))Но попробовать стоит.Но отжиматься всё равно буду,ведь отжимания-это самое совершенное упражнение для тренировки,именно для тренировки,а не для накачки.Это разные вещи.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.