Привет всем!Хочу спросить совета у знающих людей(которых тут, видимо, очень много). У меня дома 2 разб. гантели по 20 кг. Подскажите наиболее эффективные упражнения в домашних условиях.Понятно, что все группы мышц тут не прокачаешь, но скажем по паре упражнений на трицепсы, бицепсы и какие-нить дельты вполне можно делать.Я раньше вообще тренировался одной 12 кг гантелей, делал самые банальные упр на бицепс в три подхода, на трицепс двумя руками за головой, на плечи, сидя на диване и поднимая обеими руками гантелину к подбородку и отжимания. И так 3 дня в неделю.За полгода набрал в весе где-то 11 кг(стал весить 81 кг при росте 183см), правда из них 3-4 было жиру, но все равно результат, я считаю был нормальным.В скором времени весь этот жир и еще 3-4 кило мышц пропали в результате того, что я получил перелом челюсти и полтора месяца ел только бульон...И вот теперь приходится начинать почти с нуля.Вот я и спрашиваю у вас, какие же лучше деалть упражнения, имея в наличии такой инвентарь.Еще интересно узнать про питание.Ну например что съесть после тренировки (раньше выпивал молока или че-нить молочного, плюс банан)И стоит ли употреблять протеин или что-нить в этом роде.