-
Протеины и метеоризм
от
/Not bad/
12 Сен., 2005 13:49
-
Было такое от протеина русской фирмы... Помню на глубоком приседе, хех, зарядил, аж сам испугался... Но вообще, если брать к примеру мой организм, то ещё от переизбытка просто молочных продуктов, в частности творога такое бывает! Такие дела))
-
от
leonid
12 Сен., 2005 22:24
-
У меня вот с айронменовским сывороточным протеином все нормально, бывает, конечно, тяжесть в животе, но не более. Хотя это все индивидуально.
-
от
eugeniy
12 Сен., 2005 23:01
-
Пей сывороточный протеин после тренировки и где-то между обедом и завтраком (если конечно мало ешь на завтрак). А в остальное время лучше плотно поесть хорошей белковой пищи, больше пользы будет.
-
от
Male_Black
13 Сен., 2005 09:46
-
Да я вообще бывало снижал разовую дозу до 1 чайной (!!!) ложки за раз, все равно бодяга такая. Имхо ток микрофлора нарушается с такого гавна, и тока вред будет. Для себя решил пока натуральным белком закидываться, мож еще аминов куплю. Пока есть возможность нормально питаться, вот када не будет, тогда мож вернусь к этой теме)
-
от
andy_2
13 Сен., 2005 12:22
-
Выбрось свой протеин, а то желудок испортишь. Все равно толку не будет, только организм измучаешь. Если пить, то только сывороточный. Дешевка себе дороже будет.
-
от
Леонид Остапенко
01 Март, 2012 17:43
-
Цитата от Snarkoff:
Странная ситуация - принимал MD Isolate - высококонентрированная смесь казалось бы - на ура - живот даже не булькал.
Прироста не было - углеводов мало - начал пить MD Mass - думаю, раз уж изолят лёг на кишечник нормально, то гейнер и подавно должен на ура пройти - нифига. Метеоризм страшный... Не понимаю в чем дело? Может другой попробовать? Хотя вообще продукцией MD доволен был... Кто пробовал? У кого было?
Snarkoff,
Причина одна - вы получили избыток углеводов, который не в состоянии усвоить. Либо вы вернетесь к изоляту, и добавляете для получения углеводов немного каш, макарон, фруктов, либо вы торопитесь в аптеку и покупаете полиферментный препарат для улучшения пищеварения, либо вы срочно проверяетесь на дисбактериоз.
Леонид Остапенко
-
от
Леонид Остапенко
01 Март, 2012 18:00
-
Парни,
Дозу протеина (особенно незнакомого, который применяется впервые) надо повышать постепенно от 20 г за раз и до 40-50 г, а не сразу, потому что организм не имеет ферментативного резерва на его переработку. Далее - не надо употреблять протеин большими глотками, с воздухом. Пить надо порцию минуты 3-4, маленькими глотками. Если и это не поможет - проверенный препарат для борьбы с метеоризмом - Pankreoflat. Но учтите, что основная причина метеоризма - это избыточное потребление простых сахаров, которыми, к сожалению, набиты некоторые дешевые "гейнеры", которые наши атлеты ошибочно принимают за протеины.
Леонид Остапенко
-
от
topmanager
02 Март, 2012 08:48
-
все, у кого есть "метеоризм от протеина", обратите внимание на бананы. вы их употребляете?
какой спелости бананы чаще всего кушаете?
метеоризм очень часто вызывают углеводы в бананах, а точнее - крахмал. особенно, если бананы не совсем зрелые, с зеленцой - тогда там крахмал практически не усваивается организмом и вызывает метеоризм.
чем спелее бананы, тем такого крахмала меньше.
попробуйте исключить бананы на неделю, заменить их на выпечку, как пример.
-
от
Длинный
02 Март, 2012 14:17
-
Меня в свое время мама научила.Как только в животе начинает бурчать,проглотите 5 горошин черного перца не разжевывая.Мне всегда помогает.
-
от
Gerasim
02 Апр., 2013 20:20
-
У меня вот надувается если молока выпить много, хоть и не простые там сахара.
-
от
Work as long as you breathe
02 Апр., 2013 22:23
-
Живот вздувается от сложных углеводов и от белка в большом количестве.
Что бы избавиться от этой проблеммы я не запиваю пищу большим количеством воды, кофе, чаем. Кофе и чай ускоряет перистальтику кишечника и белки начинают гнить, углеводы бродить, потому что переваривание прекращается.
Вместе с большим приёмом пищи я пью Эспумизан. Никаких ферментов и побочек он не несёт.
-
от
Gerasim
02 Апр., 2013 23:18
-
То есть чай и кофе мешают усваиваться и всё уходит в унитаз?
-
от
Work as long as you breathe
02 Апр., 2013 23:19
-
Частично.
-
от
Kreatinushka
03 Апр., 2013 08:48
-
Когда питание стабильно одинаково, и в данный момент на время сушки, белков более 3г на кг, ни вода ни чай ни протеин залпом, молоко или кефир кружка, вообще не приводят даже к намеку газообразования!
Но в любой раз, как только резко изменен состав продуктов более 30-40%% иногда и менее(особенно резкий ввод-вывод круп) то жди поднятия атмосфер

и врубай музон...
-
от
Dinozavr68
03 Апр., 2013 09:45
-
Жрать надо меньше, истинно говорю вам.