-
работа на воротничек (К ПАРАТРУПЕРУ И ЛЕОНИДУ АЛЕКСЕЕВИЧУ)
от
Лезвиями Сердце...
16 Апр., 2008 15:42
-
задумался о вопросе:
как при прокачке воротничка исключить дельты из работы максимально...(?)вопрос к опытным
-
от
Paratruper
16 Апр., 2008 21:22
-
задумался о вопросе:
как при прокачке воротничка исключить дельты из работы максимально...(?)вопрос к опытным
приятно,что присутствует мой "ник"..но...эхх..знал бы я,что есть - этот воротничёк...?...
следуя примитивной логике пришёл к выводу,что воротничёк - это трапецывидные мышцы...
так вот их "функция" тебе давно известна...
-
от
TEMA**
16 Апр., 2008 22:40
-
задумался о вопросе:
приятно,что присутствует мой "ник"..но...эхх..знал бы я,что есть - этот воротничёк...?...
следуя примитивной логике пришёл к выводу,что воротничёк - это трапецывидные мышцы...
так вот их "функция" тебе давно известна...
Извиняюсь за вмешательство , но насколько я знаю воротничок это самая верхняя часть грудных,которая ближе всего к ключице.Этот регион очень сложно накачать , и даже у профи с этим часто бывают проблемы. Вроде так .
-
от
Кайрос
17 Апр., 2008 08:38
-
задумался о вопросе:
никак, жми с груди и будет тебе воротничек...
-
от
SpanchBob
17 Апр., 2008 08:46
-
задумался о вопросе:
Я вот тут подумал...специально не стал пост отдельный создавать.
А никто не знает как прокачать манжетики?
P/S Заранее спасибо))))))
-
от
Лезвиями Сердце...
17 Апр., 2008 08:48
-
Извиняюсь за вмешательство , но насколько я знаю воротничок это самая верхняя часть грудных,которая ближе всего к ключице.Этот регион очень сложно накачать , и даже у профи с этим часто бывают проблемы. Вроде так .
именно об этом и говорю, ток я далеко не профи. да и быть им не хочу)))))
-
от
level 3
17 Апр., 2008 08:50
-
задумался о вопросе:
Я вот тут подумал...специально не стал пост отдельный создавать.
А никто не знает как прокачать манжетики?
P/S Заранее спасибо))))))
Знаете, хороший вопрос, хотелось бы услышать мнение профи данного форума. По моему проблема манжетиков, наиболее остро стоит у людей с эктоморфной конституцией тела.
-
от
Paratruper
17 Апр., 2008 09:21
-
ах вот,что - это за мышцы...гм...
ну и проблема...я если честно - этот регион вообще отдельно не прорабатываю...моё мнение,что его развитость - это чисто генетический прибамбас...
вот...(даже у "коли" в некоторых позах кажется,что у него вообще нет верха груди...)
-
от
Лезвиями Сердце...
17 Апр., 2008 09:42
-
уточняю: выключить максимально передние дельты))
-
от
Лезвиями Сердце...
17 Апр., 2008 10:27
-
ах вот,что - это за мышцы...гм...
ну и проблема...я если честно - этот регион вообще отдельно не прорабатываю...моё мнение,что его развитость - это чисто генетический прибамбас...
вот...(даже у "коли" в некоторых позах кажется,что у него вообще нет верха груди...)
генетику можно обойти, главное правильно все обмозговать))
-
от
$$$$
17 Апр., 2008 13:48
-
уточняю: выключить максимально передние дельты))
Разводка на наклонной.
-
от
Лезвиями Сердце...
17 Апр., 2008 14:09
-
внешняя часть и так норм развита, если так можно сказать о таком маленьком участке...сейчас то делаю жим сидя гантелей под углом, но включается передняя дельта все равно слишком сильно, хотелось бы уменьшить ее включение в работу, думал вдруг есть какие-то продвинутые тренажеры...эхъ...
-
от
Лезвиями Сердце...
17 Апр., 2008 16:47
-
2 пара:
я то просто лифтер, вот и спрашиваю у билдеров))) а наоруме из билдеров ты самый опытный)).а то ссылка раньше как то была - похерил, абыдна...
-
от
Paratruper
17 Апр., 2008 20:45
-
2 пара:
я то просто лифтер, вот и спрашиваю у билдеров))) а наоруме из билдеров ты самый опытный)).а то ссылка раньше как то была - похерил, абыдна...
ухх...ты меня в краску вогнал...
домыслы такие:
берёшь наклонную скамью с наклоном вверх примерно 30-45 градусов..., находишь блочную "раму"...типа кроссвер,только,что бы тросы с ручками с низу были...и делаешь сведения рук лёжа на наклонной скамье...(прикол в том,что тут напряжение от низа до верха сохраняется...)..по идее должно помочь...
вот..надеюсь доходчиво объяснил...к сожалению лень искать журнал (их просто несколько сотен...) и сканить ...если не понятно,то нарисую, отсканю и в галерее у себя выложу (есть "художественное образование" :))
-
от
Лезвиями Сердце...
18 Апр., 2008 08:24
-
обьяснил понятно, но стало интересно взглянуть на твои наброски, любопытство таки...(сам таки художник, правда без художественного образования.иногда на финском заливе рисую пейзажики))