Решил попробовать протеины и креатин. Мой вес 60кг при росте 176см, что очень мало. Раньше вообще весил всего 56 кг, за полгода тренировок набрал 4кг, в жиме лежа на раз выжимаю 85кг, обычно делаю 65кг по 6-8раз за подход, а начинал с 50кг. Но после полугодовалых тренировок дальше масса не растет, хотя вес снарядов потихоньку увеличиваю. Цель набрать еще 4 кг и выжать 100кг пару-тройку раз. Телосложение у меня худощавое, кость тонкая, жир вообще не откалывается, каждый кг набираю с большим трудом.
Раньше рос только на обычном питание, теперь решил побаловаться протеином и креатином. Купил сывороточный 60% протеин Айронмен и моногидрат креатин этой же фирма. Да пожадничал малость, наверно надо было взять американское, что подороже, но на первый раз решил попробовать подешевле.
Протеин на вкус и запах вроде ничего, у меня шоколадный, смешал с молоком, без миксера неплохо размешался за 10 мин. Выпил перед ужином и сном. Улегся спать. Под утро в животе разыгралась баталия, пердел извиняюсь, как пулеметчик. На следующий день просрался два раза. К вечеру живот улегся и вроде больше не беспокоил.
Креатин на вид как кокаин. Размешал с водой и медом, выпил. После принятия сильно захотелось пить. Воду глушил литрами. Отливать бегал соответственно, часто. Извиняюсь за физиологию.
Пока прошел первый день, на тренировке не сказалось, на мессе тоже, впрочем рано пока делать выводы.
Потом напишу, как дальше идут дела.