=====================
Уверяю тебя, что в плане обеспечения едой солдатского/матросского и сержантского/старшинского состава разницы нет.
----------------------------------
Да ну прям!! Первый мой муж служил на подводной лодке на Черном море 3 года. Кормили на убой, он там вырос и растолстел. Полдник был - четветинка паляницы и банка сгущенки. Рыба - само собой, но и мясо было каджый день и пироги кок делал. На лодках, по-моему, всегда хорошо кормили.
Брат служил под Читой - перловка с комбижиром. Когда в Борзе начал офицерам физику, математику решать - еды стало больше:)
Второй муж служил танкистом в Белоруссии, а потом из Ченобыля грунт вывозил:( Кормили хреново, но он доставал еду в деревнях - молоко, свинину, гусей.
Да и сейчас показывают - у подводников супер-еда, просто домашняя кухня.
Это приказ по тыловому обеспечению, в котором указываются нормы снабжения вещевым имуществом, продовольственным и т.д. и т.п. Достаточно объемная книженция. Я ее в силу своих служебных обязанностей знал, как отче наш.
Нормы обеспечения продовольствием примерно одинаковы в разных родах войск, за исключением крайнего севера, а так же в/ч с особыми задачами (находящихся в условиях повышенного вреда для здоровья. подводники к ним тоже относятся).
Как показывает практика, кормешка в армии зависит от того, какое финансирование получает данная в/ч, а также от того как работает зам. командира части по тылу и начальник прод. службы
:-)
Уверяю вас, что нормы довольствия - более чем достаточны. Но, то что боец получает на самом деле - это не всегда соответствует нормам. Я служил в двух воинских частях одного и того же полка службы охраны президента р. Казахстан. (сначала в полку, потом перевелся в отдельный батальон)
В полку кормили просто отвратительно, а в отдельном батальоне как на убой. Мало того, к различным праздникам у бойцов всегда столы ломились от угощения. Даже бешпармак давали :-)
Вот вам и разница: один полк, одна финансовая кормушка, но разное руководство, поскольку воинские части разные.
З.Ы. в трехсотом приказе ни про бром ни про метандростенолон ничего не сказано :-)
Исправлено: aralex2000, 24.01.2006 13:50:25 Исправлено: aralex2000, 24.01.2006 13:51:03