• 22 Ноября 2024, 15:58:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Рост за 190 см: плюсы и минусы

Автор Тема: Рост за 190 см: плюсы и минусы  (Прочитано 13443 раз)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Января 2006, 17:12:01 »

Цитата: Эдьк@
Цитата: DavidoFF
чё ты гониш? у меня у девчонки бывшей у сестры муж служил он сам мне рассказывал что бром им давали чтобы не стоял первое время)

Интересно, а откуда муж сестры твоей бывшей девчонки...(блин, запутаться можно в этой родословной)...мог знать, что там ему подмешивали? Он хавку на анализы отвозил, или в бачок заглядывал при готовке?
Я вот сам два года оттарабанил, и конец стоял как у дикого кабана. Прощения у дам не прошу, так как в моем высказывании ничего вызывающего, кроме чистой правды нет :)

Аналогично!!! Все мысли были о бабах! Думал с ума сойду! Да и все были озабочены, как 15-летние подростки. Кормили херово, если честно, но бром, метан, глутамин, креатин и мультивитаминов нам не давали! Так, мне кажется.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Января 2006, 17:14:15 »

Цитата: Cliffy

Я вот сам два года оттарабанил, и конец стоял как у дикого кабана.

Эдьк@, а может бром просроченный был? Или либидо повышенное? Так, что даже бром не берет! :))))

Я вообще сомневаюсь, что его подмещивают. Во всяком случае, у нас в роте никто от отсутствия потенции не страдал :) Не может более, чем у ста человек, живущих в одном месте, быть повышенное либидо :) Хотя в 18 лет тесто зашкаливает.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Января 2006, 17:36:37 »

Эдьк@, а может бром просроченный был? Или либидо повышенное? Так, что даже бром не берет! :))))

Я вообще сомневаюсь, что его подмещивают. Во всяком случае, у нас в роте никто от отсутствия потенции не страдал :) Не может более, чем у ста человек, живущих в одном месте, быть повышенное либидо :) Хотя в 18 лет тесто зашкаливает.

Я не про дикого кабана:)
У меня вопрос - как Вы попали в армию, если мама - врач? Так бывает?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Января 2006, 17:54:07 »

Цитата: strekacheva

Я не про дикого кабана:)
У меня вопрос - как Вы попали в армию, если мама - врач? Так бывает?

У меня еще и папа в Геннштабе работал :) Сам удивляюсь. Закосить можно было элементарно. Видимо, гражданская совесть :)
Косить в мои годы было западло.

Борька

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Января 2006, 18:13:03 »

ЭДЬКА МОЛОДЕЦ! ПАТРИОТ....

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Января 2006, 19:29:13 »

чё ты гониш? у меня у девчонки бывшей у сестры муж служил он сам мне рассказывал что бром им давали чтобы не стоял первое время)

Интересно, а откуда муж сестры твоей бывшей девчонки...(блин, запутаться можно в этой родословной)...мог знать, что там ему подмешивали? Он хавку на анализы отвозил, или в бачок заглядывал при готовке?
Я вот сам два года оттарабанил, и конец стоял как у дикого кабана. Прощения у дам не прошу, так как в моем высказывании ничего вызывающего, кроме чистой правды нет :)

ну я думаю он знал..ему нет резон гнать мне ) имхо возраст у него не тот)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #51 : 25 Января 2006, 11:13:59 »

ну я думаю он знал..ему нет резон гнать мне ) имхо возраст у него не тот)

я вам дал информацию из первых рук, от себя, поскольку сам лично занимался снабжением воинской части.
А вы, на, всё на, на кого-то ссылаетесь, что кто-то кому-то где-то сказал. Так басни и рождаются. В армии и так слухов, домыслов и басен много :-) например про черного дембеля :-)))))

насчет того что деды химичатся, так то они химичатся исключительно, как и все граждане, химозу сами достают по тем же каналам, что и остальные :-)

Что могу сказать из достоверных источников, так то что в настоящее время чечне и во время первой и второй чеченской компании там нет никаких сложностей достать стеройдные препараты. Источник - гуманитарная помощь ;-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Рост за 190 см: плюсы и минусы
« Ответ #52 : 01 Февраля 2020, 23:40:32 »

Что стало с модераторами ? спам вокруг, форум умер почти.......

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.