чё ты гониш? у меня у девчонки бывшей у сестры муж служил он сам мне рассказывал что бром им давали чтобы не стоял первое время)
Интересно, а откуда муж сестры твоей бывшей девчонки...(блин, запутаться можно в этой родословной)...мог знать, что там ему подмешивали? Он хавку на анализы отвозил, или в бачок заглядывал при готовке?
Я вот сам два года оттарабанил, и конец стоял как у дикого кабана. Прощения у дам не прошу, так как в моем высказывании ничего вызывающего, кроме чистой правды нет :)
ну я думаю он знал..ему нет резон гнать мне ) имхо возраст у него не тот)
я вам дал информацию из первых рук, от себя, поскольку сам лично занимался снабжением воинской части.
А вы, на, всё на, на кого-то ссылаетесь, что кто-то кому-то где-то сказал. Так басни и рождаются. В армии и так слухов, домыслов и басен много :-) например про черного дембеля :-)))))
насчет того что деды химичатся, так то они химичатся исключительно, как и все граждане, химозу сами достают по тем же каналам, что и остальные :-)
Что могу сказать из достоверных источников, так то что в настоящее время чечне и во время первой и второй чеченской компании там нет никаких сложностей достать стеройдные препараты. Источник - гуманитарная помощь