я не думаю что он такой уж супер гигант что ему нужно об этом думать.
Да ты прав, но согласись, просто жиреть, разве это кому-нибудь нужно? Я вообще считаю, что ГЕЙНЕРЫ, это одна из самых бесполезных пищевых добавок. Мышцы растут от белка. А углеводы, это энергия. Энергия безусловно нужна, но разве обычные продукты такие как макароны, овсянка и рис не достаточно обеспечивают организм энергией? И потом, наивно ведь пологать, что употребив в день вместо 300-400 грамм углеводов, 500-600, ты станешь реально сильнее. Скорей наоборот, организм просто несправиться с таким количеством и вместо всплеска энергии можно получить глубокую сонливость и тяжесть в животе. И к тому же, в ГЕЙНЕРЫ, как правило добавляют не мало простых сахаров. А они-то зачем нужны? Ну работая на массу, сразу после тяжелой тренеровки еще куда ни шло, а в день когда тренеровки нет. ГЕЙНЕР, это продукт дающий возможность просто увеличить вес тела. А в процентном отношении может произойти ситуация при которой человек увеличит вес на 10 килограмм. Из которых на сухие мышцы прийдется не более 2-3! А остальное, это чистое сало. Именно не вода, как при креатине, которую организм выведет, а именно сало, которое растопить потом не так и просто. И кому нужен такой прирост массы? Лишь единицы очень худых от природы людей, могут получить пользу от такой прибавки. Есть ведь люди, которые просто не в состоянии увеличивать свой вес никак! Вот им возможно и нужен ГЕЙНЕР. Но таких очень мало. И тут речь идет о каком-то нарушении обмена веществ. Ведь очень быстрый обмен веществ так же плохо, как и очень медленный.