-Возможно эта тема Вам будет интересна.
Своё мнение я изложил ниже,пишите и Вы.
Саму цитату перенёс с другой темы:-
-Ну про Олимпиаду отдельная статья :-)))
Основываю на своём мнение:-
1-Срочная необходимость "лигализовать" нефте-долл.,(войны нам не к чему,рубль при этом падает-Чечня пример)
2-Кому будут строить?!
3-Кто туда поедит,средний обываетль?Возможно но лет так через 5(!)Когда окупиться сам "проэкт"
4-Зачем это России?Нам нужны "голоса"Европы,так как "ПРО"USA-уже не за горами...А членам Олимпиады нужна безопасность и стабильность в той "стране".
5-Кого "они" пытаются обмануть и что изменится во взглядах к спорту?Сомневаюсь,что будет изменения,"ИМ"ненужна здоровая,крепкая и умная НАЦИЯ-СЛОВЯН(!)
6-Причина,почему?!Так как "спросить могут сполна",куда нефти-$ уплывают,почему не "работает" стаб-фонд и что за "хрень" с арктическим шельфом и прочее притензии по территориям?!(скоро там USA свои ПРО поставит,в Арктике)
Кстати Дальний восток-почти китайская автономия,вот поэтому там и "шорох" по поводу его РЕКОНСТРУКЦИИ,стройки,проэкты,порты-пока не поздно усиливаем ТЫЛЫ(а почему китайцев,"чехов"и тд.,не департирует,не говоря про Москву и как "притесняют" славян,сам я не москвич,но позиция государства отвратительная!И Россия заканчивается за МКАДом,к сожалению...
Финал:-Олимпиада-это ЗДОРОВО(в прямом смысле),но МЫ,точнее ОНИ сидят на нефтегазо-игле(!)
В обществе разрыв,на бедные и богатые-ужас.Среднего класса-НЕТ,малый бизнесс-только в сказках,а "ходоков" к торговцам сами знаете сколько и кто они,не говоря об интилегенции у нас ЕЁ-нет.Все в кредитах(бог с ними,весь мир так живёт)но %-ставки какие(УЖАС).
-Как "МЫ" выиграли Олимпиаду(точнее провидение)?
1-ролик-класс!!!
2-приезд президента(?!а без него никак или слабо?!утомило уже "балобольство и лицимерие")...
3-Хорошо "мылим" глаза Европе.
4-Ничего не производим,фабрики,заводы и тд.,(НЕТ!)а достояние на продажу!И потом скоро Китай к Уралу "расселится"(и Россия войдёт в свои "коренные"рамки границ как и раньше(!!!)Так что пока нефть в "наших" руках её нужно "лигализовать",а то кончится и прийдётся народу бесплатно жильё строить из стабфонда(но с трудом верю что "стабфонд" не уедит с кем то,при "большом шухере"-дэффолт и тд.,Вы думаете ИМ-это нужно?
Спс,что прочли до конца.
Удачи всем!
-Жаль что будущее России в её прошлом-вспомнил цитату кого то(не помню аффтора,но верно)....
Я ВЕРЮ В "СИЛУ" СЛАВЯН!
:-)
P\S:-самое смешное что "стабфонд"(600мрд$)-почему-то находится в банках USA(?!!!)Пусть он и распределён по фунтам,йенам,долл и евро но,НАМ то отчего что они "работают" на экономику "силиконовой долины"...
-При этом Россия в рейтингах на 13-месте,а первое делят Германия и Китай-интересно где у них там природные рессурсы,как у нас???!!!
Я считаю что с таким оношением "ИХ" к России и народу-мы не имеем право на Олимпиаду,пока ненаучимься создавать,а не продавать"природу" ,честь,уважение и совесть(в 1980 году всё было иначе,плюсов было намного больше,не вдаваясь в "обывательские"взгляды...)
-Не панятнаааа....
Дополнение:-Во время Олимпиады-Грузия "отыграется" не нашутку ,да и с Украиной отношения загадили(все они соседи "олимпиады"-а "друг" у них USA)скучно не будет...
:-DDD
Исправлено: Буржуй, 22.08.2007 00:00:29