-
Состояние после тренеровки!
от
Туша
31 Май, 2008 20:30
-
Возник такой вопрос. Последнее время после тренеровки перестал чувствовать усталость, такое ощущение, что весь день лежал на кровати. На самой тренеровке мышцы наливаются кровью, я это хорошо чувствую, аж все пухнет=) Может кто из профи подскажет, может надо увеличить веса, хотя веса пости предельные для меня.
-
от
Paratruper
31 Май, 2008 22:45
-
Возник такой вопрос. Последнее время после тренеровки перестал чувствовать усталость, такое ощущение, что весь день лежал на кровати. На самой тренеровке мышцы наливаются кровью, я это хорошо чувствую, аж все пухнет=) Может кто из профи подскажет, может надо увеличить веса, хотя веса пости предельные для меня.
а в чём проблема?...разве плохо,когда так хорошо????????
-
от
trooper69
31 Май, 2008 22:51
-
Вот везёт!!!Он ещё жалуется.Покажи прогу.
Исправлено: trooper, 31.05.2008 23:56:09
-
от
ice_cube80
01 Июнь, 2008 10:16
-
Если уж такая тема пошла,то у кого как долго держиться "накачка" в мышце после подхода...?
-
от
level 3
01 Июнь, 2008 10:32
-
Если уж такая тема пошла,то у кого как долго держиться "накачка" в мышце после подхода...?
А чувство накачки имеет какой то смысл? Или же является показателем чего либо значимого?
-
от
Cornelyus
01 Июнь, 2008 10:34
-
Хм... Накачка накачке рознь. По идее если работаешь с весами свыше 80% (4-6 повторений), то никакой особой накачки (если я конечно прально понимаю смысл постов выше) не должно быть, так как большой вес блокирует приток крови к мыщцам.
А если исчезло чувство усталости, то можно просто немного сократить время отдыха между подходами, нагрузка на мышцы сразу возрастёт и очень даже заметно )
-
от
ice_cube80
01 Июнь, 2008 11:41
-
Хм... Накачка накачке рознь. По идее если работаешь с весами свыше 80% (4-6 повторений), то никакой особой накачки (если я конечно прально понимаю смысл постов выше) не должно быть, так как большой вес блокирует приток крови к мыщцам.
А если исчезло чувство усталости, то можно просто немного сократить время отдыха между подходами, нагрузка на мышцы сразу возрастёт и очень даже заметно )
То же верно.Хотя бицепс у меня забиваеться и от 6 повторов.А так я емею ввиду высокоповторный тренинг на 10-12 повторений.
-
от
trooper69
01 Июнь, 2008 18:10
-
То же верно.Хотя бицепс у меня забиваеться и от 6 повторов.А так я емею ввиду высокоповторный тренинг на 10-12 повторений.
Где бицепс?
-
от
MOLOTOFF
02 Июнь, 2008 09:17
-
А до какого уровня ты собираешься увеличивать веса??? Если ты чувствуешь, что можешь работать в том же количестиве чистых повторов с большим весом, увеличивай. Если не можешь, но чувствуешь что уставать стал меньше - сделай тренировки более частыми. Спорт - это постоянное движение вперед.
Вообще радуйся, что наступил такой период. Это время лучшее для всякого рода экстремальных экспериментов.
Я вот тоже через месяцок, после похудения, хочу попробовать ежедневный тренинг, когда каждая мышца прорабатывается 2-3 раза в неделю. Ну если конечно буду чувствовать, что в состоянии...
-
от
Dr.ZoiberG
02 Июнь, 2008 09:24
-
у меня тоже самое было,сделал следующее :
на в недели сбавил веса на 20% и увеличил кол-во повторений с 12 до 25-30 и с 3 подходов до 4
через 2 неделивсе нормализовалось и даже веса подросли на 2кг) (в жиме лежа)
-
от
Туша
05 Июнь, 2008 13:15
-
Сорри, что давно не писал, с инетом были пролемы! Я сделал так: Уменьшил время между подходами, вместо 90 секунд сделал 60, после 3ех таких подходов усе пухнет=)
-
от
level 3
05 Июнь, 2008 17:15
-
Сорри, что давно не писал, с инетом были пролемы! Я сделал так: Уменьшил время между подходами, вместо 90 секунд сделал 60, после 3ех таких подходов усе пухнет=)
Пампингом балуешься?
-
от
Туша
06 Июнь, 2008 12:59
-
Угу, уважаю пампинг!
-
от
Dr.ZoiberG
06 Июнь, 2008 13:17
-
Угу, уважаю пампинг!
и
я
..
-
от
Туша
06 Июнь, 2008 13:41
-
Некоторые профиссиональные бодибилдеры сопоставляют пампинг с оргазмом=))