• 25 Ноября 2024, 02:49:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Супер масса и сила без стероидов

Автор Тема: Супер масса и сила без стероидов  (Прочитано 13778 раз)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Января 2008, 01:47:50 »

Цитата: Волк
Да давно всем известно что само запястье не ростёт, там только сухожилия и кость, но на полсантиметра выше есть очень хорошая мышца которая легко раскачиваеться, а на фотки с вывернутой рукой она смотриться массивно...

Не знаю про какое место вы говорите, но в самом узком (видимо там где мышц нет) я с прибавки в весе +9кг прибавил ровно 1см, что, по-моему, не дурно (что характерно, в обхвате предплечия прибавил только 2см).

Hector

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Января 2008, 14:06:43 »

да будет в тему: в своей фотогалерее выложил несколько фоток отца, что нашел на компе.
если кратко - родился в 1950 году в деревне, тяжелое детство, в армию ушел МС по классической борьбе, через пару лет после армии спорт оставил, поддерживал форму периодически занимаясь с железом до 30 с небольшим лет, потом пошла семья. всю жизнь по командировкам, тяжелый физический труд. на вопрос о наборе мышечной массы в далекие 70-е ответ - около килограмма мяса после тренировки

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Января 2008, 20:58:00 »

Не могу не написать тоже. Все понравилось.
Согласен с первым высказыванием Panasonica.

P.S.
А про РУССКИЙ ЯЗЫК:

Всегда тоже плохо было. Когда начил искать работу в Москве отправлял по 50 писем в день и никто не отвечал. И только один человек написал, и укзал на ошибку в слове "Здраствуйте" - я основной текст копировал с ошибкой.
И я всегда на это отвечал, что Инштейна выгнали из школы, Билла Гейтса из колледжа.
Так и работаю в Microsoft - больше нигде не прижился :)

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Января 2008, 06:57:50 »

Цитата: DemoN.ua
так я и о чем, что я уже 2 года в зале валу как лошадь без фармы, но уже веса у меня рабочие немалиньие, чуствую дискомфорт иногда без АС.
А они реально могут организму помочь, если небольшыми дозами, и плюс результаты.. я вот и хочу попробовать уже 1 раз, небольшыми дозами, например анабола

Кстати энциклопедия бб Арнольда это просто кусок гавна( простите за выражение).Алекс глаголит истину- тренировки должны сводится к минимуму но не в плане интенсивности а в плане времени. Я думаю в дальнейщем вы сами поймете несостоятельность методик выложенных в этой книге.Не возможно прогрессировать тренируясь по 2 часа в день минимум 3 раза в неделю. Итогом может стать или травма или перетренированность.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #109 : 28 Января 2008, 09:32:40 »

Цитата: По_Ментцеру

Кстати энциклопедия бб Арнольда это просто кусок гавна( простите за выражение).Алекс глаголит истину- тренировки должны сводится к минимуму но не в плане интенсивности а в плане времени. Я думаю в дальнейщем вы сами поймете несостоятельность методик выложенных в этой книге.Не возможно прогрессировать тренируясь по 2 часа в день минимум 3 раза в неделю. Итогом может стать или травма или перетренированность.
Ну зачем же так категорично, не кусок говна, вот только написанна для химиков, вот и все, натуралу не подходит и даже вредит - тут я согласен полностью
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Pioneer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Января 2008, 10:26:44 »

Цитата: panasonic

Ну зачем же так категорично, не кусок говна, вот только написанна для химиков, вот и все, натуралу не подходит и даже вредит - тут я согласен полностью

Поддерживаю panasonic'а. Тем более, что это действительно ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. Кроме программы тренировок здесь есть еще и описание выполнения самих упражнений, история развития ББ (что само по себе интересно), советы по питанию, статьи про травмы и лечение. Так что если из нее выкинуть вторую часть (программы тренировок), то оставшееся становится и полезно с точки зрения методики тренировок (как мы знаем, программа - только лишь одна из составляющих ее частей) и просто интересно почитать на досуге. ИМХО

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Января 2008, 11:33:50 »

алекс2007, должен тебя огорчить, в жиме бицепс не участвует ни как ))))))

лифтерам тренера вообще широчайшие и бицепс качать не разрешают, т.к. это лишний вес и можно перейти в другую весовую категорию,

как правильно заметил ice_cube80, у нас разные цели ;)

удачи в тренировке

для меня честно говоря оскорбительно получать в свой адрес разэяснения в каких упражнениях бицепс участвует, а в каких нет.
мне просто интересно как ты помереешь бицепс, не обхватив сантиметром и трицепс, ты его штангельциркулем что ли меряешь?

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #112 : 28 Января 2008, 14:50:13 »

Исправлено: panasonic-sash, 28.01.2008 14:51:47

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #113 : 28 Января 2008, 14:50:20 »

Цитата: алекс2007
для меня честно говоря оскорбительно получать в свой адрес разэяснения в каких упражнениях бицепс участвует, а в каких нет.
мне просто интересно как ты помереешь бицепс, не обхватив сантиметром и трицепс, ты его штангельциркулем что ли меряешь?
ну прости, не хотел обидеть, ты спросил я ответил, не знаю где и в чем ты силен, поэтому ответил подробно,
по поводу бицепса - очень смешно, ХАХА, разъеснять не буду, на всякий случай, а то опять оскорбишься ;)

Удачи в тренинге

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Января 2008, 16:07:51 »

так я и о чем, что я уже 2 года в зале валу как лошадь без фармы, но уже веса у меня рабочие немалиньие, чуствую дискомфорт иногда без АС.
А они реально могут организму помочь, если небольшыми дозами, и плюс результаты.. я вот и хочу попробовать уже 1 раз, небольшыми дозами, например анабола

По моему глупо называть енциклопедию арнольда гавном, после етого ты выгледишь для некоторых людей неумно... енциклопедия у него  великолетняя...
И я сам занимаюсь от начала занятий бб, по 2 часа до сих пор и ниче за 2 года набрал почти 30 кг мяса. Но ето надо с правильным питанием и т.д... а за 45 минут я никак себя ненагружу для роста мышц...

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Января 2008, 16:12:15 »

ну прости, не хотел обидеть, ты спросил я ответил, не знаю где и в чем ты силен, поэтому ответил подробно,
по поводу бицепса - очень смешно, ХАХА, разъеснять не буду, на всякий случай, а то опять оскорбишься ;)

Удачи в тренинге

по-моему любой начинающий знает, что толщина руки в первую очередь от трицепса зависит

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #116 : 28 Января 2008, 16:44:35 »

по-моему любой начинающий знает, что толщина руки в первую очередь от трицепса зависит
Друже , ты не чего не попутал %0

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Января 2008, 16:59:22 »

Ну каждому свое..
По моему глупо называть енциклопедию арнольда гавном, после етого ты выгледишь для некоторых людей неумно... енциклопедия у него  великолетняя...
И я сам занимаюсь от начала занятий бб, по 2 часа до сих пор и ниче за 2 года набрал почти 30 кг мяса. Но ето надо с правильным питанием и т.д... а за 45 минут я никак себя ненагружу для роста мышц...
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Января 2008, 17:02:47 »

трицепс ето 60% обьема руки, а бицепс почти все отсальное...

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Января 2008, 17:19:59 »

трицепс ето 60% обьема руки, а бицепс почти все отсальное...

спасибо Димон,я удивлен, что здесь у некоторых с элиментарной анатомией совсем плохо. Панасоник, пойми, как ты бицепс не меряй все равно трицепс охватишь. Я честно не понимаю, тогда, что ты измерял, когда бицепс 40 см написал, тут тогда линейкой или штангельциркулем мерять надо. Тогда поздравляю, если у тебя только один бицепс без трицепса и брохиалиса 40 см, ты просто монстр вселенной, самого Шварца переплюнул

Исправлено: алекс2007, 28.01.2008 17:22:43

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.