ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Меня очень интересует этот вопрос. Ведь существует же множество методик по его увеличению, в основном связанные с определёнными физическими упражнениями. В таком случае наверняка есть и такие, которые замедляют рост или приостанавливают его если всё ещё растёшь. ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ, или подскажите где бы я мог об этом узнать. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. СПАСИБО
Если ты слишком высокий и уже не хочешь расти, то сходи к врачу. Есть препараты, останавливающие рост, либо замедляющие. Названия не подскажу, да и дико употреблять их без присмотра врача, кустрано.
Но они точно существуют. В своё время такие препараты давали голландским юношам, потомучто те черезчур сильно росли...
Что касается влияния приседаний на рост, то думаю, что оно есть. Что-то слышал об этом, да и сужу логически-В период активного роста рекомендуется регуляно висеть на турнике и играть в баскетбол, чтобы лучше расти. То есть вытягиваться. Штанга на спине даёт противоположный эффект.
Повторюсь ещё, что самое эффективное в этом случае-это сходить к хорошему врачу.
Исправлено: HeavyMetal, 08.06.2006 22:44:02