• 29 Января 2025, 07:52:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тяжолый выбор

Автор Тема: Тяжолый выбор  (Прочитано 2074 раз)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Тяжолый выбор
« : 02 Декабря 2004, 14:42:19 »

Вот накопил денёжку.Под домом есть чудесный могазинчик,где продають добавки фирмы GENSAN.Это не китайская,а итальянская фирма,вот сайт http://www.gensan.com/
И постал воопрос что купить.Вот только незнаю что выбрать ???Помогите пожалуста с моим выбором.
Вот тут можна поискать продукцую ихнию
http://ecommerce.gensan.it/Main.asp?WCI=Cmd&WCE=SRC&WCU=002C
Я думаю что взять:BCAA,креатин или МеггаМасс ??
Пот цены и  описание.
Начну с МЕГГА МАССА:
Mega Mass N/F (разные вкусы) 1800g Eu 44,90  
Креатин:
 Crystal Creatina Powder 1000 g Eu 47,91  
Есть в капсулах(но я читал тут что нету разницы некакой)
И вот ищё один
 High Creatide Agrumi 400 gr. Eu 37,90  
BCAA:
BCAA Aminoacidi Ramificati Barattolo 100 cpr 140 g Eu 23,90  
8811 BCAA Aminoacidi Ramificati Barattolo 200 cpr 280 g Eu 43,90  
8821 BCAA Aminoacidi Ramificati Barattolo 500 cpr 700 g Eu 88,90  
Это всё в карсулах.Я вот думая может Мегамасс там всётаки 1.8кг,а потом думаю ,а может там 1,8кг дерьма,так что лучше взять поменьше,но лучще.Или вообще Протеин.Так ,что вы посоветуете ??

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Тяжолый выбор
« Ответ #1 : 02 Декабря 2004, 15:42:01 »

По ссылкам смотреть не буду, никчему. Вообще трудно че-то советовать не зная твоего распорядка дня и возможностей финансовых. Я бы на твоем месте мегамасс не брал - гейнер это, да к тому же дорогой. Хавчиком можно набрать те-же каллории намного дешевле и уж точно будешь знать че набодяжил. Тот же коктейль "стань большим" из Маккаллума. Но это опять же ИМХО.
Протеин бы взял (сывороточный) - очень удобно повышать белковую составляющую рациончика. Я например очень доволен от ночных коктейлей. Проснулся, посс...пудрил нос, выпил и опять спать.
ВСАА - ИМХО дорого. 140 грамм каких-то за такие бабки. Сколько эти 140 грамм дадут тебе в массе??? Думаю не больше этих 140 грамм. Короче по мне ВСАА это просто удобство за охрененные бабки. Может я и не прав.
А вот про креатин я слышал много хорошего, сам хочу после нового года попробовать. Вот его я бы взял в капсулах. 1 - точная дозировка, 2 - удобство. Тем более порошок помойму не сильно дешевле. Если разница в цене большая - тогда конечно то что дешевле. Вот наверно и все.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #2 : 02 Декабря 2004, 15:59:48 »

уж мегамасс точно не нужно.
пожалуй лучше остановиться на креатине.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #3 : 02 Декабря 2004, 16:08:49 »

> уж мегамасс точно не нужно.
> пожалуй лучше остановиться на креатине.
На коком ???В капсулах или на порошке ??
Creatard Barattolo 100 cpr. Этов капсулах
ATP Factor Creatina: Barattolo da 150 compresse da 860 mg. cd. contenenti 750 mg. cd. di creatina. и это в капсулах.

Пишут что по 4 таблетки в день!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #4 : 02 Декабря 2004, 16:19:58 »

> > уж мегамасс точно не нужно.
> > пожалуй лучше остановиться на креатине.
> На коком ???В капсулах или на порошке ??
> Creatard Barattolo 100 cpr. Этов капсулах
> ATP Factor Creatina: Barattolo da 150 compresse da 860 mg. cd. contenenti 750 mg. cd. di creatina. и это в капсулах.
>
> Пишут что по 4 таблетки в день!
>

Так уж сложилось что итальянский я учил давно и всего два дня, посему не совсем понятно че ты написал. Бери чистый креатина моногидрат - все равно в чем, порошок или капсулы. Употреблять в день нужно помойму 5 грамм, 2,5 до треньки, 2,5 после. Фаза загрузки с неделю, принимать креатина грамм по 20, но грят что она, эта фаза, не нужна.
Почитай состав этих креатинов и бери то что дешевле. Многие продаются с транспортными системами для якобы лучшей усвояемости, но помойму не все они работают. И наверняка ничего не работает лучше чистого креатина с соком. Углеводы обязательны для усвоения креатина.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #5 : 02 Декабря 2004, 16:21:48 »

> На коком ???В капсулах или на порошке ??

фиолетово.
в капсулах мне не понравилось тем, что его глотать противно, там капсулы немаленькие -)
Ну и для начала выясни принципиальный вопрос: "а нужен ли тебе креатин?"
меня не торкало с креатина, видимо потому что употреблял достаточно много мяса и поэтому запасы креатинфосфата в организме были и так достаточны.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #6 : 02 Декабря 2004, 16:52:28 »

Я в выборе критичен, без амин и креатина можно обойтись, а вот без гейнера или протеина не как если серьзно массу делать. Тем более в любой гейнер сейчас добовляют кавбойский набор из амин,
 пусть и не в таком кол-ве как в чистом виде, но мы то еще подпитку получаем из обычной пищи. Правда фирму производителя такую не слышал, может есть смысл поискать что то более известное.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #7 : 02 Декабря 2004, 21:51:05 »

Так что для массы лучше амино ксилоты или гейнер ???Тут аминокислоты стоят 900гр 38 евро помоему,а 6кг 199.Но это кг силно круто для меня.
А креатин какойто с АТП Factor Creatina 27 евро,150 капсул,750 гр креатино.А в порошке 1000гр и 47 евро.Очень странно это всё.Почему такая разница кто поможет в совете.И вообще что выбрать КРЕАТИН или гейнер и аминокислоты.Хаваю я на дай бог.Так что незнаю я

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #8 : 02 Декабря 2004, 21:51:58 »

Да на счёт фирмы.Если траванусь или есчё что.На ниг всуд подам.:)))))))))
Во как !!

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #9 : 03 Декабря 2004, 01:13:39 »

> Да на счёт фирмы.Если траванусь или есчё что.На ниг всуд подам.:)))))))))
>

В народный?

BCAA при нехватке денег брать точно ни к чему. После тренировки, как и в другое время, можно пить полный комплекс амин.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #10 : 04 Декабря 2004, 02:26:22 »

уж мегамасс точно не нужно.
пожалуй лучше остановиться на креатине.

Если нет проблем с лишним весом, то большей пользы, чем от гейнера 100% не от чего не будет. 100 грамм за час до тренировки и разницу во время нее не почувствовать невозможно.

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #11 : 04 Декабря 2004, 08:47:09 »

доверчивые русские люди. сколько же мы будем ещё позволять себя обманывать?
"Вот накопил денёжку" и торопится отнести эту денежку дельцам в надежде что пачка протеина(гейнера) сотворит чудо. Спортивное питание для тех кто денежки не копит. Я то же одно время как заворожённый торчал у прилавка спортивного питания и верилось, что вот он - мой успех - за стеклом витрины.....

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #12 : 04 Декабря 2004, 16:19:04 »

> доверчивые русские люди. сколько же мы будем ещё позволять себя обманывать?
> "Вот накопил денёжку" и торопится отнести эту денежку дельцам в надежде что пачка протеина(гейнера) сотворит чудо. Спортивное питание для тех кто денежки не копит. Я то же одно время как заворожённый торчал у прилавка спортивного питания и верилось, что вот он - мой успех - за стеклом витрины.....

Это просто добавка,вот и всё.А на счёт денюжки,то можна сказать так,осталось после других покупок.Так тебя утроит ???Или ты думаешь,что я купил добавку и дома сижи.Оно за меня всё само зделает.То ты ошибаешься.А из еды я себе столько наедаю,так что мне незачем покупать протеины и Гейнеры.А то что немогу наесть,на то и спрашиваю совет.Или ты подскажещь что сесть что сесть из продуктов ,что бы  КРЕАТИНТ был ????

H@MMER

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тяжолый выбор
« Ответ #13 : 04 Декабря 2004, 18:13:22 »

Люди да о чем вы тут говорите если нет финансоф не стоит и начинать, пропьет он месяц ну два и все кончаются деньги начинается процесс катаболизма.

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Декабря 2004, 23:24:41 »

> купи себе лучше пачку метана и 30кг гречки..поверь мне эффект будет ого го какой

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.