• 29 Января 2025, 01:47:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренажерный зал в Балашихе

Автор Тема: Тренажерный зал в Балашихе  (Прочитано 2008 раз)

Liya

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Тренажерный зал в Балашихе
« : 17 Декабря 2004, 15:03:29 »

Я в следующем году перееду жить в Балашиху-1. Кто-нибудь знает где и какие есть в Балашихе-1 трен.залы?

valerich

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренажерный зал в Балашихе
« Ответ #1 : 17 Декабря 2004, 20:26:13 »

> Я в следующем году перееду жить в Балашиху-1. Кто-нибудь знает где и какие есть в Балашихе-1 трен.залы?
>
Есть хороший трен.зал недалеко от остановки "Горсовет" в Балашихе, на территории Интерната. От "Макдоналдса" левее, входиш через калитку на территорию Интерната, обходиш центральное здание справа по дорожке, вконце справа одноэтажное здание, металлическая дверь - это он и есть. 5 минут пешком от Горсовета. Там имеется: зал с тренажёрами, зал для аэробики, душ, массажный кабинет. Цены приемлемые. Время занятий различное. Я сам хожу в этот зал, мне нравиться.

Liya

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Тренажерный зал в Балашихе
« Ответ #2 : 17 Декабря 2004, 21:22:06 »

> > Я в следующем году перееду жить в Балашиху-1. Кто-нибудь знает где и какие есть в Балашихе-1 трен.залы?
> >
> Есть хороший трен.зал недалеко от остановки "Горсовет" в Балашихе, на территории Интерната. От "Макдоналдса" левее, входиш через калитку на территорию Интерната, обходиш центральное здание справа по дорожке, вконце справа одноэтажное здание, металлическая дверь - это он и есть. 5 минут пешком от Горсовета. Там имеется: зал с тренажёрами, зал для аэробики, душ, массажный кабинет. Цены приемлемые. Время занятий различное. Я сам хожу в этот зал, мне нравиться.

Я как раз буду жить на Лесной пять минут пешком. Спасибо!
попробую найти их телефон

Liya

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Тренажерный зал в Балашихе
« Ответ #3 : 17 Декабря 2004, 21:23:05 »

а до какого часа он работает?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.