> Конечно хорошо все это, я тоже раньше народ не уважал тех, кто стерики употребляет. Я занимаюсь с 8 класса, сейчас на 4-м курсе учусь, но реально я начал заниматься 3 года назад, т.е. питание, регулярный тренинг и смена программ, и все такое. Выкладываюсь по полной, рост идет, но жажда силы и мышечной массы меня поглащает еще с большей скоростью. Стероиды не принимал, но уже скланяюсь к тому, что прохождение маленького курса будет только на пользу, главное на них не зависнуть и побороть свою психологическую зависимость. Но правы те, кто этого делать не будет.
А тебе не кажется, что тоже самое говорят начинающие наркоманы. Попробую, протащусь и брошу. Если щас уе твою голову раздирает от желания быть больше, то потом когда тебя попрет, тебя за уши не оттащишь. Так и будешь говорить, вот еще чуть чуть. и брошу, пока печень твоя не загнется. Ты смени приоритеты в голове. Судя по твоей фотке, ты уже красавец, девуши уже походу глазками стреляют, поэтому осознай, что ты уже выделился из толпы, а теперь нарабатывай массу в исилу чистом виде, ставь реальные цели и вперед. Ну и конечно найди книги ДУМАЙ и ДУМАЙ 2. Маса вообще взорвется тогда.