• 27 Января 2025, 16:35:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренинг без стероидов(возродим FUCK STEROIDS!)

Автор Тема: Тренинг без стероидов(возродим FUCK STEROIDS!)  (Прочитано 3520 раз)

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Все противники стероидов,сюда!

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно хорошо все это, я тоже раньше народ не уважал тех, кто стерики употребляет. Я занимаюсь с 8 класса, сейчас на 4-м курсе учусь, но реально я начал заниматься 3 года назад, т.е. питание, регулярный тренинг и смена программ, и все такое. Выкладываюсь по полной, рост идет, но жажда силы и мышечной массы меня поглащает еще с большей скоростью. Стероиды не принимал, но уже скланяюсь к тому, что прохождение маленького курса будет только на пользу, главное на них не зависнуть и побороть свою психологическую зависимость. Но правы те, кто этого делать не будет.

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Конечно хорошо все это, я тоже раньше народ не уважал тех, кто стерики употребляет. Я занимаюсь с 8 класса, сейчас на 4-м курсе учусь, но реально я начал заниматься 3 года назад, т.е. питание, регулярный тренинг и смена программ, и все такое. Выкладываюсь по полной, рост идет, но жажда силы и мышечной массы меня поглащает еще с большей скоростью. Стероиды не принимал, но уже скланяюсь к тому, что прохождение маленького курса будет только на пользу, главное на них не зависнуть и побороть свою психологическую зависимость. Но правы те, кто этого делать не будет.                                             Братан,не делай этого.стероиды,наркотики,это все звенья одной цепи.меня всегда бесит,когда меня спрашивают,что я колол или пил.наш спорт уже отождествляют с приемом запрещенных препаратов.хочешь увеличить и без того большую армию метанщиков?

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Конечно хорошо все это, я тоже раньше народ не уважал тех, кто стерики употребляет. Я занимаюсь с 8 класса, сейчас на 4-м курсе учусь, но реально я начал заниматься 3 года назад, т.е. питание, регулярный тренинг и смена программ, и все такое. Выкладываюсь по полной, рост идет, но жажда силы и мышечной массы меня поглащает еще с большей скоростью. Стероиды не принимал, но уже скланяюсь к тому, что прохождение маленького курса будет только на пользу, главное на них не зависнуть и побороть свою психологическую зависимость. Но правы те, кто этого делать не будет.

А тебе не кажется, что тоже самое говорят начинающие наркоманы. Попробую, протащусь и брошу. Если щас уе твою голову раздирает от желания быть больше, то потом когда тебя попрет, тебя за уши не оттащишь. Так и будешь говорить, вот еще чуть чуть. и брошу, пока печень твоя не загнется. Ты смени приоритеты в голове.  Судя по твоей фотке, ты уже красавец, девуши уже походу глазками стреляют, поэтому осознай, что ты уже выделился из толпы, а теперь нарабатывай массу в исилу чистом виде, ставь реальные цели и вперед. Ну и конечно найди книги ДУМАЙ и ДУМАЙ 2. Маса вообще взорвется тогда.

jvv

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучшая пропаганда безстероидного ББ - демонстрация того, чего можно добиться без них.
Вывесь свою фотку (только нормальную, не зимой в шубе) :-)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Лучшая пропаганда безстероидного ББ - демонстрация того, чего можно добиться без них.
> Вывесь свою фотку (только нормальную, не зимой в шубе) :-)

Так, это наезд на меня :-D
Да изменю я ее. Вчера купил фотик цифровой, сделаю нормальные фото.

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да я охотно присоединяюсь к этому "почетному" списку, потому что на дух не переношу химиков.
О себе могу сказать,что занимаюсь 6 лет в зале, набрал за это время 25 кг чистых мышц (вес сейчас 92кг, рост 178см) Даже протеин не принимал :-)))
Да бывают периоды спада и подъема, но надо что-то придумывать, методику менять, питание усилить, но на химию никогда не рассчитывать.
Сейчас нахожусь в конкретном спаде...Рабочий вес упал почти на 10кг в жимах лежа, вот так...

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я понимаю о чем ты. Наверно ты прав на счет стероидов. У меня есть цель. Стать больше сильнее и попробывать выступить. Сам знаешь, бывают моменты, когда теряешься не знаешь, что делать.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да я охотно присоединяюсь к этому "почетному" списку, потому что на дух не переношу химиков.
> О себе могу сказать,что занимаюсь 6 лет в зале, набрал за это время 25 кг чистых мышц (вес сейчас 92кг, рост 178см) Даже протеин не принимал :-)))
> Да бывают периоды спада и подъема, но надо что-то придумывать, методику менять, питание усилить, но на химию никогда не рассчитывать.
> Сейчас нахожусь в конкретном спаде...Рабочий вес упал почти на 10кг в жимах лежа, вот так...
>
Зато как Ятс сказал? Волна перед тем как набрать силу, всегда отходит!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я понимаю о чем ты. Наверно ты прав на счет стероидов. У меня есть цель. Стать больше сильнее и попробывать выступить. Сам знаешь, бывают моменты, когда теряешься не знаешь, что делать.

А про соревнования, тут тема есть одна, недалеко от этой. Там все про них расписано. В общем решать тебе. Но, лучше не стоит лезть туда, где се субъективно и расписанно на пару лет вперед. Просто веру в железо потеряешь да и здоровье. А так, ты будешь смотреть как твои друзья стареют, а ты все молодой да молодой. А умрешь лет так в 150 когда тебя волной на серфе перешибет! Ил штанга за 300кг на 12 повторе придавит :-) В общем хорошо подумай.

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Зато как Ятс сказал? Волна перед тем как набрать силу, всегда отходит!
Верно!!! Жду осени...В прошлом году, в сентябре аж так попер, что набрал 5 кг за месяц!!! Чистая прибавка была 2 кг.
Решил пока жара не спадет, тренироваться в полсилы в домашних условиях, все-таки уже неделю стоит жара в Самара, сегодня например +36 градусов :-)))

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Зато как Ятс сказал? Волна перед тем как набрать силу, всегда отходит!
> Верно!!! Жду осени...В прошлом году, в сентябре аж так попер, что набрал 5 кг за месяц!!! Чистая прибавка была 2 кг.
> Решил пока жара не спадет, тренироваться в полсилы в домашних условиях, все-таки уже неделю стоит жара в Самара, сегодня например +36 градусов :-)))

Уау, круто. В Москве два двня парит, а потом на выходные дожди блин, поэтому пока можно как-то работать :-) Хотя как писал выше, беда не в жаре, а в лете :-) Двигаемся раз в 100 больше чем зимой.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

BENDER против "химии", за исключением хорошего масла. :)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> BENDER против "химии", за исключением хорошего масла. :)

Предпочитаешь минералку или синтетику?

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > BENDER против "химии", за исключением хорошего масла. :)
>
> Предпочитаешь минералку или синтетику?

Бадяжу :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.