У меня опять появились вопросы:
1. Под чередованиями ты понимаешь последовательные серии упражнений? То есть, сделал гакки, отдохнул, пошёл делать становую на прямых ногах, я правильно понял? Если да, то откуда такая странная комбинация присед-жим над головой? Я на своём опыте убедился что лучше в связку ставить мышцы -антагонисты, например грудь-спина, бицепс-трицепс...
2. "Вода" -это ты воду пьёшь, или может упражнение какое мне доселе неизвестное?
3. Ну и последнее - как все эти суперсеты, чередования, нормально работают, суставы не долбят?
4. Какая из перечисленных добавок сработала на все 100%? Ну там типа принял - и сразу попёрло не по детски? Мне, например очень помог витамин С и глютамин...
Я так подробно интересуюсь, потому что работаю инструктором в тренажёрном зале, и у меня обширный круг учеников, поэтому мне интересно всё!Моя нынешняя тренировка:
Понедельник-Среда-Пятница
1 Присед со штангой 12,8,8,8,8 (130)
2 Жим штанги лёжа 12,8,8,8,8 (100)
3 Тяга штанги в наклоне 12,8,8,8,8 (90)
4 Жим штанги стоя 10,8,8,8 (65)
5 Подъёи изогнутой штанги на бицепс 8,8,8,8,8 (55)
В скобках мои "теперишние" рабочие веса (я сейчас восстанавливаю свою форму, поэтому они такие маленькие). Тренировка длится 2 часа. Всё выполняется в последовательных сериях. Будут вопросы шли на "мыло". Успехов:-))