• 27 Февраля 2025, 00:18:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Убил бы (или Му..ки в зале)

Автор Тема: Убил бы (или Му..ки в зале)  (Прочитано 2482 раз)

makss

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #30 : 16 Декабря 2004, 21:18:36 »

а меня радуют клоуны в зале )) не знаю почему..
посмеяться хоть с друзьями есть над чем.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #31 : 17 Декабря 2004, 09:35:32 »

> И если вы видите в зале очередного дуурачка который изо всех сил делает изолирующие упражнения на бицепсы обьясните ему что не могут быть большие руки с дистрофичным туловищем.И что нельзя накачаться за месяц или поедая в день порцию еды детсадовского ребенка. Надеюсь то что я написал поможет кому нибудь через постояльцев форума.И если на форуме есть тренера хотя врядли помогите этим мудакам и обьясните им что надо делать на начальном этапе.

TYTIS, не стоит так отзываться о новичках: мы все, наверно, начинали с бицух и грудных - это не вина, а беда. Сомневаюсь, что кто-то впервые переступил порог зала, уже прочитав основы у МакКаллума или МакРоберта.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #32 : 17 Декабря 2004, 11:23:01 »

Сомневаюсь, что кто-то впервые переступил порог зала, уже прочитав основы у МакКаллума или МакРоберта.

Это был я! только я МакКаллума не читал ;) вот так вот :)) просто дома неплохая библиотека (билдерская) вот я с класса 5 и почитывал...

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #33 : 17 Декабря 2004, 12:49:16 »

> Это был я! только я МакКаллума не читал ;) вот так вот :)) просто дома неплохая библиотека (билдерская) вот я с класса 5 и почитывал...

А что именно читал, если не секрет?

Liya

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #34 : 17 Декабря 2004, 14:56:03 »

> Блинчики разные бывают и 20кг и ....:))))
>
> Да интересно а МУДАЧКИ,тоесть женского пола бывают,а то тут только про МУДАКОВ !!.

Бывают... ещё похлещи. Ситуаций много было. Меня бесят новенькие – почему-то чаще бывает, что они ходят за мной в зале и пытаются повторить то, что я делаю, потом ещё начинают вопросы задавать. Я могу пару раз ответить на конкретный вопрос, но не писать же им программу и ставить технику, я их стала к тренеру отправлять.
Или ещё придут волосы длиннющие распустят, и начинает делать гиперэкстензию. Короче я их называю "залетные", долго они не приживаются и СЛАВА БОГУ!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.