• 29 Января 2025, 07:52:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Убил бы (или Му..ки в зале)

Автор Тема: Убил бы (или Му..ки в зале)  (Прочитано 2476 раз)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Убил бы (или Му..ки в зале)
« : 13 Декабря 2004, 23:00:12 »

Вот блин надоели эти тва..ри.Просто сил нету уже с них смеяться.Прихожу в зал недавно и вижу муда...ка.Значить ходить это чудо позалу,одело пояс(причём не самый дешовый),перчатки,буттылка Готтерейда(инергетический напиток).Вообшем думаю человек пришол занимать круто,со штангой приседать,поетому и пояс одел,то фигня ,что набок  и что он не затянул его.Ну зато КАКОЙ ВИД !!!
Так он блин 1,5 часа только на тренажоре для спины работал(тянут за спину вес сидя тягал 30кг).Так ладно работал бы ,а так проходить девушка и он внезапно начанаеть стонать,кричать-неверно от боли.Так вот собралось их 4 человека зделали один подход и 10 минут ходят поровозиком,как Лёлики и Болики,то в раздевалку пойдут,то поговорят,то на девушак смотрят.Блин только тренажоры занимают.Ну нечого с них и польза есть,смотриш на такого М....ка,и сразу настроение поднимаеться,морално помогает.Ну есчё конечно в зеркало сморять,красуються.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #1 : 13 Декабря 2004, 23:17:55 »

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #2 : 14 Декабря 2004, 09:43:00 »

Вот блин надоели эти тва..ри.Просто сил нету уже с них смеяться.Прихожу в зал недавно и вижу муда...ка.Значить ходить это чудо позалу,одело пояс(причём не самый дешовый),перчатки,буттылка Готтерейда(инергетический напиток).Вообшем думаю человек пришол занимать круто,со штангой приседать,поетому и пояс одел,то фигня ,что набок и что он не затянул его.Ну зато КАКОЙ ВИД !!!
Так он блин 1,5 часа только на тренажоре для спины работал(тянут за спину вес сидя тягал 30кг).Так ладно работал бы ,а так проходить девушка и он внезапно начанаеть стонать,кричать-неверно от боли.Так вот собралось их 4 человека зделали один подход и 10 минут ходят поровозиком,как Лёлики и Болики,то в раздевалку пойдут,то поговорят,то на девушак смотрят.Блин только тренажоры занимают.Ну нечого с них и польза есть,смотриш на такого М....ка,и сразу настроение поднимаеться,морално помогает.Ну есчё конечно в зеркало сморять,красуються.
>
>

Ничего потерпи немного они сами долго не продержаться заработают травму после такого марафона и перестанут ходить в зал.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #3 : 14 Декабря 2004, 09:51:57 »

Вот читаю твою статейку и удивляюсь, неужели эти м...ки в каждом зале, в каждом городе.
Они мне тоже не нравятся, но ты просто забей на них и не обращай внимание, нахрена тебе свои нервы тратить на этих м...ков.

Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #4 : 14 Декабря 2004, 11:35:44 »

вчера в зале пдходит мужчина лет 50. и говорит: "а женщинам вобще нельзя больше 20 кило поднимать. сейчас ты молодая и здоровая. а в 40 лет у тебя все будет фигово!" И СДЕЛАЛ БОЛЬШИЕ И СТРАШНЫЕ ГЛАЗА...

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #5 : 14 Декабря 2004, 15:20:33 »

> вчера в зале пдходит мужчина лет 50. и говорит: "а женщинам вобще нельзя больше 20 кило поднимать. сейчас ты молодая и здоровая. а в 40 лет у тебя все будет фигово!" И СДЕЛАЛ БОЛЬШИЕ И СТРАШНЫЕ ГЛАЗА...

Надо его с Ириной Луговой познакомить :-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабря 2004, 15:36:12 »

> вчера в зале пдходит мужчина лет 50. и говорит: "а женщинам вобще нельзя больше 20 кило поднимать. сейчас ты молодая и здоровая. а в 40 лет у тебя все будет фигово!" И СДЕЛАЛ БОЛЬШИЕ И СТРАШНЫЕ ГЛАЗА...

Я ещё не люблю парней которые говорять,что когда бросишь качатся, то все МЫШЦЫ ПРЕВРАЩАТСЯ В ЖИР.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Nike_N

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #7 : 14 Декабря 2004, 15:43:20 »

> > вчера в зале пдходит мужчина лет 50. и говорит: "а женщинам вобще нельзя больше 20 кило поднимать. сейчас ты молодая и здоровая. а в 40 лет у тебя все будет фигово!" И СДЕЛАЛ БОЛЬШИЕ И СТРАШНЫЕ ГЛАЗА...
>
> Я ещё не люблю парней которые говорять,что когда бросишь качатся, то все МЫШЦЫ ПРЕВРАЩАТСЯ В ЖИР.
>

это точно, сколько раз преходилось переубеждать таких...

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабря 2004, 15:57:24 »

а меня никто кто меня не трогает - в зале не раздражает, не до них, будь они трижды м-ками.
Так что, Amino9876, по своему опыту знаю: с такими нервами можно в неприятную историю попасть, ищи причину своей раздражительности, будь аккуратен с людьми.
А меня  вот бесит в зале один щуплый молодой человек, потому что он спортивную форму видимо не стирает и очень воняет. и все молчат, никто ему не скажет, и я молчу,потому что боюсь, что культурно сказать не получится,

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #9 : 14 Декабря 2004, 16:35:40 »

Ничего эти му..даки только енергии придають к следуюшему подходу.А ещо подумаешь как он упражнение делает,так сразу лучше делать начинаешь,ещё технику пытаешься улутчить.Ну и настроение поднимаеться,когда с них смеёщся.А вообше странный народ он- МУДА...КИ.И от куда они приходять.
Да на счёт девушек.Тут таких вагоны.Положать 10кг максимум на тренажор и делают один подход по 10мин.Два подхода и на следуещий тренажор,а потом удивляються чё  у них жир несходить и всё такое.Хотя есть ,те,что и нормально занимеються,вот таких я УВАЖАЮ.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабря 2004, 16:41:05 »

Helga,
Я обычно на слова о том, что тренироваться хорошеньким не надо, отвечаю: "Вся проблема с хорошенькими состоит в том, что, не тренируя тело, они со временем становятся не особенно хорошенькими, а те, кто тренируется, даже не особенно привлекательные, становятся все более привлекательными. Так что лет через пять посмотрим, кто будет пользоваться успехом, а кто выйдет в тираж". Это, кстати, и к мужчинам относится.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабря 2004, 19:41:00 »

Меня лично такие люди веселят :)

...короче пришел я первый раз без перчаток...
решил в конце после груди/спины шраги с гантелями поделать.
Ну делаю делаю, а руки то скользкие сделал с 50ми 8 раз и на трех пальцах назад положил, а рядом двоя сидят и один говарит мол это упражнение 12 раз делать нада...
ну я говарю мол да надо...
отошел руки помыть...
прихожу а они уже обсуждают что большие трапеции вобще плохо смотряца :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #12 : 14 Декабря 2004, 22:29:19 »

> Меня лично такие люди веселят :)
>
> ...короче пришел я первый раз без перчаток...
> решил в конце после груди/спины шраги с гантелями поделать.
> Ну делаю делаю, а руки то скользкие сделал с 50ми 8 раз и на трех пальцах назад положил, а рядом двоя сидят и один говарит мол это упражнение 12 раз делать нада...
> ну я говарю мол да надо...
> отошел руки помыть...
> прихожу а они уже обсуждают что большие трапеции вобще плохо смотряца :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

А вообше они обсуждают,что у них нету,то и плохо.Берешь например 150кг в жиме,так они скажут это для серца плохо,потом проблемы будут.А вообше МУд...ак они и в Африке Му...ДАК

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #13 : 14 Декабря 2004, 22:43:12 »

> А вообше они обсуждают,что у них нету,то и плохо.Берешь например 150кг в жиме,так они скажут это для серца плохо,потом проблемы будут.А вообше МУд...ак они и в Африке Му...ДАК

Amino9876
Вот тут ты прав!!!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убил бы (или Му..ки в зале)
« Ответ #14 : 14 Декабря 2004, 22:45:02 »

Из-за этого я их иногда подпугиваю...
"Пусть думают что мы sпортсмены"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.