2 AnDom
>> 3-4 раза в неделю - может привести (и скорее >>всего привело) к перетренированности
да обычно так и выходило но раз на раз неприходиться, поэтому бывало 7 раз в неделю, бывало 2 раза в неделю, иногда я делал перерывы в течение 1-2 недели, но после перерывов мышци очень болят :)
на счёт весов так: когда начинал то было 50-60 кг, на грудь, за месяца полтора вырос до 70-75 на грудь с 4-5 подходами по 10 повторений, а после перерывов, приходиться начинать всё снчала, разминка 50кг на грудь потом 3-4 подхода 70-60кг, всё зависит от настроения:) иногда тяну иногда нет:)
>>(очень мало инфы ты дал)
что именно мне нужно написать? я ж в этом деле новичок.
2 kenno2
занимайся по 60-80мин 3 раза в неделю - не больше. Это не говорит о ущербной генетике, просто человек физически не способен быстрее восстанавливаться.
я это понимаю, но просто хочется по больше! сам процесс мне просто очень нравиться:)
2 Nike_N
Плюс витамин С и пивные дрожжи с микроэлементами
а где эти микро элемент взять?
2 Ars
2-2,5 часа? Верно АнДом с Кенно сказали: сокращай тренировки; средняя интенсивность - не больше 1,5 ч, высокая - меньше 1 ч (лучше в полчаса уложить).
Думаю, витамины не помогут, пока не сократишь.
дело в том что я курильщик:) мне между подходами нужен перерыв примерно в 2-4 минуты, поэтому я неуспеваю за 1 час всё зделать чего хочу.
вот что я бочно делаю:
(т.к. я начинающий название мышц и упражнений незнаю, прошу сильно ногами непинать :%) )
сначала, небольшая разминка, потом жим лёжа со штангой, обычно делаю 4 подхода по 10-12 повторений вес 70-75(в данный момент), потом плечи
штанга с зади примерно 30-35 кг, кол-во повторений\подходов везде одинаково, потом грудь на наклонной скаме вес 35-45кг, далле разводка гантелями, потом,(я незнаю как все остальные тренажёры называються) есть такой тренажёр вообщем садишся на сидушку с верху нечто похожее на велосипедный руль только широкое, ставши вес, и себе или за спину с широким хватом или перед собой но с узким, и того и того по 4 подхода 10-12 повторений, потом штанга маленькая на бицепс, примерно 15-25кг, 4 подхода по 10-8 повторений, ну и ещё так всякие мелочи в перерывах :)
у меня росто 173 и вес 73, ребята что можете посоветовать? чем питаетесь вы, чем предложите питаться мне?