• 29 Января 2025, 06:49:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по метану

Автор Тема: Вопрос по метану  (Прочитано 2313 раз)

Xykep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по метану
« : 05 Ноября 2004, 09:32:45 »

Друзья. Такая ситуация возникла.
Мне для того чтобы меня приняли на работу нужно набрать к июню месяцу массу = 100 кг Ж) иначе у меня все полетит к черту... я об этом знал еще в августе и с августа начал заниматься бб. Но как я понял набрать за 7 месяцев 30 кг нереально. Сейчас осталось набрать 24 кг.
Ну так вот вопрос в том если поесть метан этот, скока реально с него в месяц наростить? если еще и жрать 7 раз в день (правильную пищу).
И каких побочек ждать от него?
И не сдуешься ли после него если будешь все время ходить в зал после этого.

Сам я уже занимаюсь 2 года, был ужасным человеком при росте 182 весил 55 кг потом заниматься стал но сути всей не знал, занимался дома, но жрал как обычно 4 раза в день за 2 года прибавил до 70. Сейчас вме узнал и с августа по сей день на массу тренируюсь.
Спасибо за ответы.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Вопрос по метану
« Ответ #1 : 05 Ноября 2004, 10:01:48 »

лана понял что лечить людей бесполезно...+)
с метана наберешь максимум 5-6кг. имеется ввиду 6 недельных курс. Останется 3-4. Больше 6 недель использовать не имеет смысла, рецепторы забиваются
если хочешь свои 25кг то вот тебе курс на 2 месяца
1-4 анадрол 50 100 100 150
1-8 дека 400мг
1-10 тесто 500мг
это самый быстрый в мире способ набрать массу, про побочки найди инфу сам

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2004, 10:17:23 »

> Друзья. Такая ситуация возникла.
> Мне для того чтобы меня приняли на работу нужно набрать к июню месяцу массу = 100 кг Ж) иначе у меня все полетит к черту... я об этом знал еще в августе и с августа начал заниматься бб. Но как я понял набрать за 7 месяцев 30 кг нереально. Сейчас осталось набрать 24 кг.
> Ну так вот вопрос в том если поесть метан этот, скока реально с него в месяц наростить? если еще и жрать 7 раз в день (правильную пищу).
> И каких побочек ждать от него?
> И не сдуешься ли после него если будешь все время ходить в зал после этого.
>
> Сам я уже занимаюсь 2 года, был ужасным человеком при росте 182 весил 55 кг потом заниматься стал но сути всей не знал, занимался дома, но жрал как обычно 4 раза в день за 2 года прибавил до 70. Сейчас вме узнал и с августа по сей день на массу тренируюсь.
> Спасибо за ответы.

Есть специализированый сайт по химии, www.steroid.ru ! Там популярно объяснят, но есть подозрение у меня, что они слегка скрашивают побочки.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2004, 11:03:46 »

Что это за работа такая, которая толкает к химии? На х#р такую работу! Здоровье дороже.

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #4 : 05 Ноября 2004, 12:58:14 »

Да,это Ars правильно отметил,здоровье всегда дороже.Если не секрет,охранником что ли идёш работать?Или телаком?

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #5 : 05 Ноября 2004, 15:11:02 »

Я думаю это работа стриптизер?
100 кг реально к июлю, даже не очень сложно, и побочек не много будет. Но 1000$ приготовь. Иначе будишь толстяком.
Скажи че за работа короче?!

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #6 : 06 Ноября 2004, 08:05:58 »

Зачем тебе химия? И без химий можно обойтись! если ты хочешь просто набрать 24 килограмма (без мыщц) тогда тебе приедтся поглащать в день по 5000 калорий..и так каждый день до Июня, думаю что таким темпом даже легко можешь перевалить отметку 100кг +).
Рецепт такой в день 6 разовое питание + GIANT MEGAMASS 4000 7kg три раза в день (получишь 1000% моральное удовольствие, и не обьязательно ходит в зал).

Xykep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #7 : 07 Ноября 2004, 00:52:01 »

работа водитель.
только нужно на быка похожим быть
возить дядю уважаемого

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #8 : 07 Ноября 2004, 01:19:37 »

да разве 100кг - это бык? +)
это так теленок! Быки они все 150+

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #9 : 07 Ноября 2004, 10:06:49 »

> работа водитель.
> только нужно на быка похожим быть
> возить дядю уважаемого

Сранно. Мне всегда казалось, что водитель в первую очередь должен _классно_ водить. А потом уже быть всем остальным.

Из тех людей, которых знаю (имею ввиду тех, у кого 3-4 водителя на семью) -- в первую очередь смотрят на искусство вождения и честность.

Дык одень броник под костюм (если "дядя" действительно солидный, то придется)-- вот визуально получишь +20-30 кг.

Большой

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Ноября 2004, 20:13:10 »

> лана понял что лечить людей бесполезно...+)
> с метана наберешь максимум 5-6кг. имеется ввиду 6 недельных курс. Останется 3-4. Больше 6 недель использовать не имеет смысла, рецепторы забиваются
> если хочешь свои 25кг то вот тебе курс на 2 месяца
> 1-4 анадрол 50 100 100 150
> 1-8 дека 400мг
> 1-10 тесто 500мг
> это самый быстрый в мире способ набрать массу, про побочки найди инфу сам

Ну ты уж как сказанеш 5-6 кг наберет, останется 3-4. он же как я понял ваще не принимал еще, рецепторы у него чистейшие. Я 10-12 кг набрал ну скинул где-то 2 , которые потом через месяца 2 вернулись и уже не помню сколько вес держиться .
Да чем на таком курсе как ты сказал сидеть, так лучше у меня все цитирую "...к черту полетит..." пускай. Главное правильный вход и выход с курса, и никакой потери ....

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #11 : 16 Ноября 2004, 21:05:40 »

Я 10-12 кг набрал ну скинул где-то 2 , которые потом через месяца 2 вернулись и уже не помню сколько вес держиться .

А как ты так вышел с курса, что у тебя все сохранилось почти, да еще и прибавить после умудрился?

Большой

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по метану
« Ответ #12 : 16 Ноября 2004, 21:45:41 »

> Я 10-12 кг набрал ну скинул где-то 2 , которые потом через месяца 2 вернулись и уже не помню сколько вес держиться .
>
> А как ты так вышел с курса, что у тебя все сохранилось почти, да еще и прибавить после умудрился?

Я понимаю что не верится, но это так, специфика программы в этом. Спад был, и держался месяца 1,5-2, но потом все вернулось и немного больше , если хочешь то пиши на мыло отвечу подробнее если интересует.

Коломбо

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Декабря 2004, 14:08:07 »

> Друзья. Такая ситуация возникла.
> Мне для того чтобы меня приняли на работу нужно набрать к июню месяцу массу = 100 кг Ж) иначе у меня все полетит к черту... я об этом знал еще в августе и с августа начал заниматься бб. Но как я понял набрать за 7 месяцев 30 кг нереально. Сейчас осталось набрать 24 кг.
> Ну так вот вопрос в том если поесть метан этот, скока реально с него в месяц наростить? если еще и жрать 7 раз в день (правильную пищу).
> И каких побочек ждать от него?
> И не сдуешься ли после него если будешь все время ходить в зал после этого.
>
> Сам я уже занимаюсь 2 года, был ужасным человеком при росте 182 весил 55 кг потом заниматься стал но сути всей не знал, занимался дома, но жрал как обычно 4 раза в день за 2 года прибавил до 70. Сейчас вме узнал и с августа по сей день на массу тренируюсь.
> Спасибо за ответы.
Если хочешь набрать массу ту которую ты задумал, то сможешь это сделать только с инсулином. Возми книгу Буланова Анаболизм с Инсулином там всё написано. И ещё тебе может помочь Оксибутират натрия.

Berserker

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Декабря 2004, 22:51:28 »

Если бабки есть и позволят то наберёшь !
По пробуй по 6-7 метана в день ( естественно начни с 2х - 10 дней потом 4- 5дней а потом по 6 )
Попробуй Вначале тестанат индийский каждые два дня как ампул 25 вколешь переходи на деку ! и так месяца два ! Потом очистка ( гонадотропин , и гемадес ) гдето полтора месяца отдохи ! НО
в это время ты должен жрать именно жрать протеин ( лучше мега масс ... моё мнение ) и протеин пить втечение всего времени . на расхимички возьми креатину ! А потом если всё нормально то и скажу что дальше пить . Вес набрать легко !
Но дело в том что я не знаю ни стаж занятий ничего ! И не забудь ПАХАТЬ по полной для химии нужна отдача !!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.