-
Здоровье.
от
Д-2
14 Сен., 2007 11:37
-
Кто как следит за своим здоровьем,да и вобще отслеживает ли изменения в организме?
Я вот тут выбрался к спорт-врачу,сразу же куча анализов,узи обследования:сердца и всего ливера.Ужастно раздражают бабки!Да и вобще это такая тягомотина:(,но сразу выяснилась не приятная весч,спортивное сердце,не то чтобы совсем жопа,но настораживают не здоровые тенденции.
-
от
skywalker
14 Сен., 2007 11:51
-
А что подразумевается в твоём случае под спорт.сердцем? Увеличенные размеры самого сердца сердечной мышцы или гипертрофированный желудочек? Или враач не пояснил.
-
от
pvp30
14 Сен., 2007 13:36
-
здоровое сердце - это прежде всего отсутствие аритмии и нормальный пульс.
"Мотор" проверяется очень просто, условно с обычной скоростью (пешком) поднимаетесь на 10 этаж, останавливаетесь и меряете пульс.
100-110 ударов в минуту - можете спать спокойно.
-
от
Д-2
14 Сен., 2007 15:00
-
А что подразумевается в твоём случае под спорт.сердцем? Увеличенные размеры самого сердца сердечной мышцы или гипертрофированный желудочек? Или враач не пояснил.
Левый гипер и ещё какая-то перегородка увеличина,что вроде затрудняет,в перспективе,прохождение нервных импульсов:(
-
от
skywalker
14 Сен., 2007 15:37
-
Левый гипер и ещё какая-то перегородка увеличина,что вроде затрудняет,в перспективе,прохождение нервных импульсов:(
А давление как не повышенное? Если повышенное,то от тяжёлых нагрузок типа приседы со штангой.. лутше отказаться-ИМХО,сердце можно окончательно посадить,т.к деформация сердца уже началась.
-
от
бомба
14 Сен., 2007 15:39
-
у всех у нас что то увелчено, у меня после проверки ваще сказали что все органы по ресурсу как у 50 летнего, мне 30
-
от
skywalker
14 Сен., 2007 15:57
-
у всех у нас что то увелчено, у меня после проверки ваще сказали что все органы по ресурсу как у 50 летнего, мне 30
Одно дело когда увеличенное сердце,сердечная мышца-это в принципе не так страшно.Если нагрузки прекаращаются,то сердце обычно возвращается к исходному размеру.
А деформация перегородки-это уже посерьёзней и обычно бывает при повышенном давлении.И если давать большие нагрузки,то сердце превращается в безформенный мешок.
Так,что первым дело надо стабилизировать давление.Вон в буржуйских странах,очень многие постоянно пьют ср-ва против давления,многие даже в качестве профилактики. Чем то вроде национальной программы является.И живут мужики у них до 80 лет,а у нас в 50 коньки отбрасывают.
-
от
бомба
14 Сен., 2007 16:19
-
я не силен в терминах, но у меня там тоже куча всяких отклонений,штанга здоровья еще никаму не добавляла,просто я думаю что еслиб было серьезно врач бы сказал.
-
от
skywalker
14 Сен., 2007 16:24
-
я не силен в терминах, но у меня там тоже куча всяких отклонений,штанга здоровья еще никаму не добавляла,просто я думаю что еслиб было серьезно врач бы сказал.
Конечно сказал бы,тем более врач спортивный.
-
от
unknown
14 Сен., 2007 16:34
-
Конечно сказал бы,тем более врач спортивный.
А мне сегодня давление померили ... 150 на 85 прикольно да ? =(
-
от
Д-2
15 Сен., 2007 04:47
-
А давление как не повышенное? Если повышенное,то от тяжёлых нагрузок типа приседы со штангой.. лутше отказаться-ИМХО,сердце можно окончательно посадить,т.к деформация сердца уже началась.
Да нет давление 130 на 80,вроде норм.
-
от
Д-2
15 Сен., 2007 05:36
-
Да ты,не худо, в юности зажёг!:))У самого печенюха увеличина,но тоже,как врач сказал,не страшно на четыре с минусом.
-
от
sting
31 Окт., 2008 15:06
-
Как часто по Вашему мнению нужно и нужно ли вообще проходить всевозможные обследования у врачей при занятиях с отягощениями. И какие виды анализов и обследований нужно делать.
-
от
Товарищ
31 Окт., 2008 15:46
-
Полагаю, что все эти прелести у Вас без всякой спортфармы появились?
Все это плохо, я очень сожалею, что такое с Вами произошло.
Хоть здесь это и неуместно, но только лишний раз доказывает научные выкладки, которые в частности публиковал Ю.Бомбела о причинах проблем с сердцем у спортсменов. АС к проблемам с сердцем в большинстве случаем никакого отношения не имеют. Если бы речь сейчас пошла о Шварцнеггере, то сразу все начили кричать, что причиной его проблем с сердцем стала химия, хотя вполне очевидно, что к этому привели его сверхтреннировки. Все это обследование яркий пример истинных причин заболеваний спортсменов, о которых я тщетно пытался рассказать здесь на форуме, но увы большинство слушать не хотели и свято верили, что "за границей ружьи кирпичем чистят", вот вам и весь псевдоздоровый "натуральный" треннинг с его не к месту обжиранием белком по шесть-десять раз в день и непомерными нагрузками с каверзными вопросами по типу "а вы что уже во всю присядаете со своим двойным весом". Помниться здесь писали про огромное количество никому неизвестных жертв-инвалидов, зато часто слышны жалобы на здоровье от абсолютно "чистых" спортсменов.
-
от
Cornelyus
31 Окт., 2008 17:33
-
Что то я не встречал чистых спортсменов ) Есть так сказать люди увлекающиеся (ББ например), а есть спортсмены. Если у человека просто увлекающегося проблемы со здоровьем это ни как не может означать что всё это изза того что он не "химичил". То же в принципе касается и спортсменов с "химией", если у него проблемы со здоровьем, это не означает что именно изза "химии".