• 17 Ноября 2025, 17:30:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Здоровый сон.

Автор Тема: Здоровый сон.  (Прочитано 1910 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Здоровый сон.
« : 05 Октября 2005, 13:52:53 »

Как заполучить здоровый сон? Замечаю по себе что после тяжелых тренировок хреновастенько засыпается. Организм на взводе. Под утро сон тоже уже не сон, а так... Хотя может организму хватает? Вчера отвалился в 22.00 - еле заснул, а утром часов с 5-6 ворочался до 8. Мелатонин пробовал - не прочувствовал. Какие народные средства посоветуете (кроме стакана водки).

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Здоровый сон.
« Ответ #1 : 05 Октября 2005, 14:26:07 »

я занимаюсь аутотренингом и медитацией.

Срубаюсь практически без проблем. Если просыпаюсь ночью не по делу, то так же с помощью релаксации отключаюсь, если не удается сразу заснуть, то применяю глубокую релаксацию, при этом отдых становится еще более приятный чем сон :-)

Такие дела.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Здоровый сон.
« Ответ #2 : 05 Октября 2005, 14:33:01 »

> я занимаюсь аутотренингом и медитацией.
>
> Срубаюсь практически без проблем. Если просыпаюсь ночью не по делу, то так же с помощью релаксации отключаюсь, если не удается сразу заснуть, то применяю глубокую релаксацию, при этом отдых становится еще более приятный чем сон :-)
>
> Такие дела.

Уважаю! Но так надо уметь отрубаться.

S1ipknot

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октября 2005, 15:04:28 »

> Как заполучить здоровый сон? Замечаю по себе что после тяжелых тренировок хреновастенько засыпается. Организм на взводе. Под утро сон тоже уже не сон, а так... Хотя может организму хватает? Вчера отвалился в 22.00 - еле заснул, а утром часов с 5-6 ворочался до 8. Мелатонин пробовал - не прочувствовал. Какие народные средства посоветуете (кроме стакана водки).

Хм.. странно.. после тяжелёх тренировок срубаюсь влёт)

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октября 2005, 15:13:16 »

> Как заполучить здоровый сон? Замечаю по себе что после тяжелых тренировок хреновастенько засыпается. Организм на взводе. Под утро сон тоже уже не сон, а так... Хотя может организму хватает? Вчера отвалился в 22.00 - еле заснул, а утром часов с 5-6 ворочался до 8. Мелатонин пробовал - не прочувствовал. Какие народные средства посоветуете (кроме стакана водки).

Один из самых простых способов -это настой валерианы, по крайней мере мне помогает.
А вообще снотворными средствами лучше не злоупотреблять -организм адаптируется и тогда вообще бессонницей страдать будешь.
Посмотри здесь -может что поможет http://medlistok.com/advice.asp?n=1
Удачи!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октября 2005, 18:16:38 »

> > Как заполучить здоровый сон? Замечаю по себе что после тяжелых тренировок хреновастенько засыпается. Организм на взводе. Под утро сон тоже уже не сон, а так... Хотя может организму хватает? Вчера отвалился в 22.00 - еле заснул, а утром часов с 5-6 ворочался до 8. Мелатонин пробовал - не прочувствовал. Какие народные средства посоветуете (кроме стакана водки).
>
> Один из самых простых способов -это настой валерианы, по крайней мере мне помогает.
> А вообще снотворными средствами лучше не злоупотреблять -организм адаптируется и тогда вообще бессонницей страдать будешь.
> Посмотри здесь -может что поможет http://medlistok.com/advice.asp?n=1
> Удачи!

А  ZMA не хочешь отпробовать, говорят с ним, грубо говоря, час сна за два идет, высыпаешься великолепно

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Здоровый сон.
« Ответ #6 : 05 Октября 2005, 19:04:56 »

Если совсем не спится, я пью донормил, вырубать вырубает, и с утра чувствую себя классно выспавшимся. Но это если не часто пить, если часто, то почти такой же разбитый просыпаюсь как после сильного снотворного.

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Октября 2005, 19:36:43 »

>  А  ZMA не хочешь отпробовать, говорят с ним, грубо говоря, час сна за два идет, высыпаешься великолепно

ZMA сам не пробывал, но слышал похожие отклики ребят в зале, которые имели проблемы со сном.
Что до себя, то у меня одна проблема - сна мало:-))

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Здоровый сон.
« Ответ #8 : 05 Октября 2005, 19:44:08 »

> >  А  ZMA не хочешь отпробовать, говорят с ним, грубо говоря, час сна за два идет, высыпаешься великолепно
>
> ZMA сам не пробывал, но слышал похожие отклики ребят в зале, которые имели проблемы со сном.
> Что до себя, то у меня одна проблема - сна мало:-))

У меня сна достаточно, но давление пониженное уже замотало в корень :-( Часто не высыпаюсь даже после 10 часов сна. Деньги будут, думаю, стоит попробовать. Тем более как "побочный продукт" буду иметь небольшое прибавление в массе :))

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октября 2005, 19:58:00 »

Такая же фигня была. Помог ГЛИЦЫН. Стоит копейки - помогает ФАКТ!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Здоровый сон.
« Ответ #10 : 05 Октября 2005, 19:59:27 »

> > >  А  ZMA не хочешь отпробовать, говорят с ним, грубо говоря, час сна за два идет, высыпаешься великолепно
> >
> > ZMA сам не пробывал, но слышал похожие отклики ребят в зале, которые имели проблемы со сном.
> > Что до себя, то у меня одна проблема - сна мало:-))
>
> У меня сна достаточно, но давление пониженное уже замотало в корень :-( Часто не высыпаюсь даже после 10 часов сна. Деньги будут, думаю, стоит попробовать. Тем более как "побочный продукт" буду иметь небольшое прибавление в массе :))
Прикольно. Может тожа попробую. А побочный эффект конечно хороший:)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октября 2005, 20:20:57 »

> У меня сна достаточно, но давление пониженное уже замотало в корень :-( Часто не высыпаюсь даже после 10 часов сна. Деньги будут, думаю, стоит попробовать. Тем более как "побочный продукт" буду иметь небольшое прибавление в массе :))

Навряд ли именно от ZMA у тебя пойдёт масса, т.к. он непосредственно увеличивает силу. Хотя кто его знает, может у тебя и пойдёт. Но лично у меня возросла только сила.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октября 2005, 20:35:45 »

> > У меня сна достаточно, но давление пониженное уже замотало в корень :-( Часто не высыпаюсь даже после 10 часов сна. Деньги будут, думаю, стоит попробовать. Тем более как "побочный продукт" буду иметь небольшое прибавление в массе :))
>
> Навряд ли именно от ZMA у тебя пойдёт масса, т.к. он непосредственно увеличивает силу. Хотя кто его знает, может у тебя и пойдёт. Но лично у меня возросла только сила.
>
Ну креатин изначально тоже прдназначен для силы, так на нем и мяска чуть-чуть набирают (но и водички тоже чуток)  :)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Октября 2005, 20:39:42 »

> > Навряд ли именно от ZMA у тебя пойдёт масса, т.к. он непосредственно увеличивает силу. Хотя кто его знает, может у тебя и пойдёт. Но лично у меня возросла только сила.
> >
> Ну креатин изначально тоже прдназначен для силы, так на нем и мяска чуть-чуть набирают (но и водички тоже чуток)  :)

Не, от креатина масса идёт что надо ;)))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Октября 2005, 08:31:35 »

> Если совсем не спится, я пью донормил, вырубать вырубает, и с утра чувствую себя классно выспавшимся. Но это если не часто пить, если часто, то почти такой же разбитый просыпаюсь как после сильного снотворного.

Купил я себе донормил, но че-то не хочу злоупотреблять.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.