• 29 Января 2025, 00:57:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим ногами

Автор Тема: Жим ногами  (Прочитано 1026 раз)

Serhi1980

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Жим ногами
« : 17 Декабря 2004, 18:24:58 »

Интересует мнение о жиме ногами.
Я знаю что он хуже приседаний в плане роста мышц и т.п.Но у меня от приседа болит спина , пока не вылечу планирую жать ногами.
Я дошел до 260кг*15 повторов на 45-градусном тренажере.Вес 102, рост 190
Вопрос: делал ли кто жим ногами длительное время и удалось ли кому получить от него реальную отдачу?

Berserker

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Жим ногами
« Ответ #1 : 17 Декабря 2004, 19:26:19 »

Присед не заменит ..... а что тебя в результатах интересует =))) ! Ну ради интереса пробовал на пики форме жать ногами ( когда спина болела ) там вес особо не поставишь я максимум 500 кг ставил а больше не помешалося =) притом потом разбирать тренажёр устаешь =) Так вешь ниплохая.
А присед в Гакке делать не пробовал ?

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим ногами
« Ответ #2 : 17 Декабря 2004, 19:32:24 »

Отличная вещь. Надо ставить ступни вместе, тогда эффект почти тот же как от приседа. насчет весов не знаю, кому как. Некоторая публика ставит по центнеру и жмет на 2 сантиметра

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жим ногами
« Ответ #3 : 17 Декабря 2004, 21:21:46 »

> Отличная вещь. Надо ставить ступни вместе, тогда эффект почти тот же как от приседа. насчет весов не знаю, кому как. Некоторая публика ставит по центнеру и жмет на 2 сантиметра

Это точно.Вот у меня взале,приседы помоему только я делаю,ну и один пацан и девушка,а другие на пресс-машине,они так просто ставать вес 180кг,а когда девшку проходить,смотрить сразу на все,коороче на публику играють.
На пресс-машине,чем уже ставишь ноги,тем тяжелей делать.Сам на пресс мащине делаю 190*10 на 3 подхода,но лучше присид.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жим ногами
« Ответ #4 : 17 Декабря 2004, 21:22:46 »

Ошибся я .
СМОТРЯТЬ НА ВЕС,на публику играют.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.