Мне 16.Занимаюсь недавно.Я боксер(сухой).У меня из плечей косточки торчат.Подскажите пожалуйста,какие упражнения делать для того,чтоб они не торчали.Я с железом не особо занимаюсь,только для поддержания формы.Я готов делать упражнения как бб (имею в виду не на взрыв),т.к после этого раскидаю руки.
Здравствуйте.
mr.Shymside, Ваше выражение "...для поддержания формы" кажется мне как минимум неуместным - чтобы форму поддержать, надо прежде всего её иметь.
Для того, чтобы у Вас кости не торчали, надо мяса набрать, и не в локальном месте, а по всему организму. Для этого в здешней "библиотеке" все есть.
И, имхо, не делайте упражнения, как бб, делайте их, как пл, или та.
Здравствуйте.
mr.Shymside, Ваше выражение "...для поддержания формы" кажется мне как минимум неуместным - чтобы форму поддрержать, надо прежде всего её иметь.
Для того, чтобы у Вас кости не торчали, надо мяса набрать, и не в локальном месте, а по всему организму. Для этого в здешней "библиотеке" все есть.
И, имхо, не делайте упражнения, как бб, делайте их, как пл, или та.
что значит не делать как бб?? тут вообще то сайт в основном бб посвящен как я понимаю..)
При чем здесь сайт? Боксеру отвечал...
сосредоточьтесь пока на чем то одном. занимайтесь спокойно боксом, нарабатывайте технику. А то что торчат косточки - это нормально, в вашем возрасте тем более. со временем, если понадобится, вам ваш тренер сам подскажет необходимые упражнения с железом. а так для офп отжимания, турник и брусья вам в помощь
нарастить плечи, без общего увеличения мм всего тела нереально, либо к хирургам, либо просто тренировать все тело и растить мясо везде. А плечи выстраивать специализациями и базовыми движениями, после того как у вас уже будет масса.