• 29 Мая 2025, 02:19:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Расширить плечи!!!

Автор Тема: Расширить плечи!!!  (Прочитано 69457 раз)

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Расширить плечи!!!
« Ответ #105 : 15 Ноября 2006, 17:00:09 »

Да, ты прав - у взрослого человека кости не тянутся, они растут! Идиот. Закрытие зон роста происходит к 20 - 22 годам. И опять же - всё индивидуально.

Денисыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Ноября 2006, 18:43:26 »

Цитата: Cossack
Да, ты прав - у взрослого человека кости не тянутся, они растут! Идиот. Закрытие зон роста происходит к 20 - 22 годам. И опять же - всё индивидуально.

Cossack-ты заипал уже всех умник

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Расширить плечи!!!
« Ответ #107 : 15 Ноября 2006, 20:52:11 »

Я так понимаю, при широком хвате горизонтальный вектор растяжения больше. Но дело в том, что он ещё больше если ухватиться за косяк на уровне плеча и растянуть ключицу. Я поэтому и спросил - что важнее сила или время растяжки. Например на клее "Момент" написано: решающее значение играет сила нажатия. Вот я и хочу узнать, что для расширения плеч играет решающее значение. Понимаешь о чём я говорю?

Понимаю, но лично у меня широким растяжение лучше.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Ноября 2006, 01:10:09 »

Растяжение чего? Если плеч (ключиц), то согласен. А если крыльев, то - нет.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Ноября 2006, 01:27:37 »

[/quote]Ну крепкий хват будет точно, а вот насчет широких плеч-сомневаюсь (это я про висы)[/quote]

Если ты такой дебил, что не видишь разницы между расширением костяка плеч и наращиванием мускулатуры, то тебе здесь делать нечего.
И ещё, если ты в чём-то сомневаешься, ну не пиши сюда. Это не опрос мнений.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #110 : 16 Ноября 2006, 04:52:57 »

я еще никого на этом форуме никого так не называл, но парень, ты - даун...хотя бы топик изучил бы...говорится о расширении костяка

еще один бычащий долбо@б, хотя бы профиль заполнил бы, а то окажется, что очередной дрищь с жимом 50 и приседом 60...

п\с\ Mr.Z хоть и новичек, но уверен, что у него силовые побольше будут, чем у тебя...

хренли ты вообще выпендриваешься(?) пришел на форум, пытается выебнуться и обосрать, только вот даже не удосужился топик прочитать... если и дальше будешь продолжать в том же духе, то лучше сразу купи себе комплект барабанных палочек и иди возглавляй колонну идущих на х@й!!!
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

GoDziLo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Ноября 2006, 08:32:35 »

Косяк,член тоже до 20ти лет растет,пробовал порастягивать?

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Ноября 2006, 18:04:18 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
я еще никого на этом форуме никого так не называл, но парень, ты - даун...хотя бы топик изучил бы...говорится о расширении костяка

еще один бычащий долбо@б, хотя бы профиль заполнил бы, а то окажется, что очередной дрищь с жимом 50 и приседом 60...

п\с\ Mr.Z хоть и новичек, но уверен, что у него силовые побольше будут, чем у тебя...

хренли ты вообще выпендриваешься(?) пришел на форум, пытается выебнуться и обосрать, только вот даже не удосужился топик прочитать... если и дальше будешь продолжать в том же духе, то лучше сразу купи себе комплект барабанных палочек и иди возглавляй колонну идущих на х@й!!!

А ты что согласен с GoDziLo, что дыхательные приседания эффективны только до 12 лет?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Ноября 2006, 19:01:41 »

Цитата: GoDziLo
Цитата: RIM
> У моего друга такая проблема: у него рост около 187см, фигура эктоморфа. У него довольно узкие плечи, и он просто помешан на том, чтобы их увеличить - не в плане за счет мышц(это он уже делает), а в плане увеличения кости что ли! Как вы думаете, это в принципе реально?
> Если да, то подскажите: как???

Эффективны упражнения на расширение грудной клетки, как то:
- дыхательные приседания + пуловер (в суперсете);
- разводка с гантелями на горизонтальной и наклонной скамьях;
- подтягивания широким хватом
и последнее - иногда визуально расширяются плечи всего лишь при исправлении осанки...
дыхательные приседания эффективны только до 12 лет,когда в скелетных костях еще присутствует хрящевая ткань,а у взрослого человека кости не тянутся,а ломаются.

Исправлено: Анндреевич, 15.11.2006 14:13:18

Читал на счет роста костей
идя в следушем
вверх может и не выростиш но в ширену можеш и в 40 лет вырости

Простой пример
Маркус руль
Мышцы на плечах здоровые но то что и костяк выше шире нормального тоже видно
до занятий этого не было

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Ноября 2006, 20:00:35 »

Растяжение чего? Если плеч (ключиц), то согласен. А если крыльев, то - нет.

Именно ключиц и еще грудных мышц.

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Ноября 2006, 20:06:03 »

Цитата: Xpom
Цитата: RIM
> У моего друга такая проблема: у него рост около 187см, фигура эктоморфа. У него довольно узкие плечи, и он просто помешан на том, чтобы их увеличить - не в плане за счет мышц(это он уже делает), а в плане увеличения кости что ли! Как вы думаете, это в принципе реально?
> Если да, то подскажите: как???

Эффективны упражнения на расширение грудной клетки, как то:
- дыхательные приседания + пуловер (в суперсете);
- разводка с гантелями на горизонтальной и наклонной скамьях;
- подтягивания широким хватом
и последнее - иногда визуально расширяются плечи всего лишь при исправлении осанки...
дыхательные приседания эффективны только до 12 лет,когда в скелетных костях еще присутствует хрящевая ткань,а у взрослого человека кости не тянутся,а ломаются.

Исправлено: Анндреевич, 15.11.2006 14:13:18

идя в следушем

Простой пример
Маркус руль
Мышцы на плечах здоровые но то что и костяк выше шире нормального тоже видно
до занятий этого не было

Согласен. Теоретически можно растянуться очень сильно. Это касается и позвоночника и плеч и т. п. Но на практике придется висеть на турнике с очень большими весами. Есть такой народ, в котором женщины растягивают позвоночник в шейном отделе при помощи кольц.

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Ноября 2006, 20:07:11 »

Косяк,член тоже до 20ти лет растет,пробовал порастягивать?

Член растет от твоего гормонального фона, наверное так.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #117 : 16 Ноября 2006, 21:44:13 »

А ты что согласен с GoDziLo, что дыхательные приседания эффективны только до 12 лет?

естественно нет, я говорил про расширение плеч, в частности за счет подтягиваний(тяги блока) ШИРОКИМ хватом.

ты писал, что узким хватом лучше, хотя спрашивали о расширении костяка+накачка широчайших, а узким хватом расширения костяка небудет особого, если я не прав, то обоснованно оспорь.

тем более что мне не понравилось то, что ты называешь человека дебилом без видимой на то причины. я думаю пока еще не ясно, умнее ли ты его(?)идиотом просто так тоже не стоит называть человека...если он не прав, так объясни это, а не трепи языком, и покажи ему, в чем он не прав.
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Ноября 2006, 01:03:42 »

Цитата: Лезвиями Сердце...

естественно нет, я говорил про расширение плеч, в частности за счет подтягиваний(тяги блока) ШИРОКИМ хватом.

ты писал, что узким хватом лучше, хотя спрашивали о расширении костяка+накачка широчайших, а узким хватом расширения костяка небудет особого, если я не прав, то обоснованно оспорь.

тем более что мне не понравилось то, что ты называешь человека дебилом без видимой на то причины. я думаю пока еще не ясно, умнее ли ты его(?)идиотом просто так тоже не стоит называть человека...если он не прав, так объясни это, а не трепи языком, и покажи ему, в чем он не прав.

Извиняюсь - нервы.
Я так понял, что главное - это горизонтальное растяжение (сжатие) ключиц, для стимулирования роста костной ткани. Но тогда получается, что любое упражнение с шириной хвата больше ширины плеч расширяет костяк. Ты как считаешь?

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Ноября 2006, 01:10:44 »

[/quote]

идя в следушем

[/quote]

Где читал?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.