Я так качаю
жим из-за головы (главное тут техника а не вес, его надо потом наращивать когда опыт приличный будет) я считаю надо делать где то 8-12 раз, меньше можно но моя дельта не очень то и устает, наверное и ваша тоже не будет.
потом упр-е когда жим гантелей сидя, тока в тренажере, я не знаю как называется, ставишь так чтобы средняя качалась больше всех, а потом сразу же супер сетом разведение гантелей стоя, маленьким весом, кг 10-12 не больше, так вот дельта так болит что руку больно поднимать.
потом я прокачиваю заднюю дельту слегка(щас больше стал потому что отстает)
переднюю не качаю, т.к. она у меня и так не маленькая да и еще в жиме лежа сильно работает.
ну и шраги под конец делаю один два подхода до изнеможения.
Но сейчас стал замечать что боли на следующий день просто нету, уже год наверно так.
Как я думаю, чтобы плечи были раздутыми(не знаю как сказать, как шарики, то есть круглые такие) нужно делать жим гантелей сидя, или заменить его имитацией на тренажере, суперсетом с разведениями стоя, или сидя по желанию.
Отдельно разведения у меня херово идут, так как упражнение с большими весами делать не получается а с маленькими дельта не забивается, а суперсетом то что надо....
поправьте если шо не так-)))