-
Дневник (Зульфат)
от
Татарин..
27 Авг., 2012 18:41
-
Доброго времени суток.
Мне 19 лет, не каких хронический и т.п заболеваний нет, только плоскостопие на правой ноге. С февраля месяца начал ходить в университете на тяжелую атлетику. В июне(перед экзаменами) начал заниматься по программе для новичков, налаживать питание, но замеры не сделал о чем сейчас жалею. И чуть не забыл: весной заболели колени(то ли от приседов с не развернутыми носками, то ли от прыжков в длину). Болят не сильно, только когда по лесенкам быстро поднимаешься. Из-за этого пришлось исключить приседы из программы. Знаю, что программу испоганил, прошу простить и понять. На данный момент взял недельный "отпуск" от железа, копаюсь в огороде. Возник вопрос: что делать после недельного перерыва? Поработать месяц не включая ноги по этой же программе и только потом начинать массанаборный, или же месяц вообще отдохнуть и потом начинать массанаборный?. У хирургов был: один сказал, что все в норме, другой вообще нечего не говорил, только диклофенак назначил. МРТ не делал.
-
от
Татарин..
27 Авг., 2012 18:44
-
Молоко и творог какой жирности не знаю, домашние. На калькуляторе выбрал с максимальной жирностью. БЖУ (235,209,276) 3959 калл. Творог в 23.30 перед сном.
-
от
Сергей Разумовский
28 Авг., 2012 00:24
-
Если колени серьёзно беспокоют, то лучше обратиться к врачу и сделать мрт.
Если не оченьвсё проблемно, комлекс хондроитина с глюкозамином в помощь.
Если чувствуете, что совсем устали, то можно и месяц отдохнуть, а потом начать новый цикл.
Тяжёлую атлетику Вы забросили?
Домашние Молоко и творог, конечно, вкусные, но очень жирные, белка в них мало. Вечером можете ограничиться 1 литром молока либо творогом.
-
от
Rekless
28 Авг., 2012 07:13
-
По 500 грамм овсянки или гречки за раз?) Вы сами то верите в это?) Килограммовую пачку за 2 захода?

Что то у вас определенно не так с подсчетом массы продуктов.
-
от
Worker
28 Авг., 2012 08:11
-
Не совсем понял. Вы с февраля по июнь занимались тяжелой атлетикой, а потом в июне перешли на занятия бодибилдингом?
-
от
Татарин..
28 Авг., 2012 09:11
-
По 500 грамм овсянки или гречки за раз?) Вы сами то верите в это?) Килограммовую пачку за 2 захода? 
Это готовый продукт. Овсянка 110-120 грамм, гречка 90-100 если по сухой массе считать. 500 грамм сухой гречки-это же целая кастрюля получится
-
от
Татарин..
28 Авг., 2012 09:13
-
Не совсем понял. Вы с февраля по июнь занимались тяжелой атлетикой, а потом в июне перешли на занятия бодибилдингом?
Да вы правильно поняли. И в дальнейшем хочу продолжить заниматься ББ.
-
от
Татарин..
28 Авг., 2012 09:16
-
Сергей Разумовский, Спасибо. С сентября куплю рекомендованные вами таблетки.
-
от
Rekless
28 Авг., 2012 09:18
-
Это готовый продукт. Овсянка 110-120 грамм, гречка 90-100 если по сухой массе считать. 500 грамм сухой это же целая кастрюля 
А БЖУ и калорийность у вас указаны для веса сухого продукта. Учтите это.
Хотя нет, она у вас просто странная. Примерно в кашах 300-350 кКал на 100г сухого продукта. А у вас какие то странные цифры.
-
от
Worker
28 Авг., 2012 09:23
-
Да вы правильно поняли. И в дальнейшем хочу продолжить заниматься ББ.
А почему ушли с тяжелой атлетики, если не секрет?
-
от
Татарин..
28 Авг., 2012 09:37
-
Или у меня руки кривые или калькулятор такой. Я эти каши для себя по сухому весу без калькулятора считал
-
от
Татарин..
28 Авг., 2012 16:01
-
Ребят как вы относитесь к консервированным фасолям, горохам, кукурузам(без томатов и прочей дряни)? Можно ли их на ужин + 4-5 яйца + 0.5 молока?
-
от
Worker
28 Авг., 2012 16:11
-
Ребят как вы относитесь к консервированным фасолям, горохам, кукурузам(без томатов и прочей дряни)? Можно ли их на ужин + 4-5 яйца + 0.5 молока?
Главное после такой смеси до туалета добежать.
Шутка.
У консервированной кукурузы гликемический индекс относительно высоковат (в районе 60). Относительно, потому как у популярного в среде культуристов белого риса ГИ тоже ок 60.
Горох и фасоль выгоднее в этом плане - там ГИ в районе 40-50.
Плюс совмещение соевых и животных белков тоже хорошо, поскольку делает более разнообразным набор получаемых аминокислот.
-
от
Татарин..
28 Авг., 2012 16:28
-
Главное после такой смеси до туалета добежать.
Шутка.
У консервированной кукурузы гликемический индекс относительно высоковат (в районе 60). Относительно, потому как у популярного в среде культуристов белого риса ГИ тоже ок 60.
Горох и фасоль выгоднее в этом плане - там ГИ в районе 40-50.
Плюс совмещение соевых и животных белков тоже хорошо, поскольку делает более разнообразным набор получаемых аминокислот.
Спасибо большое) После 1 го сентября составлю новый рацион. После учебы приготовить нечего не успею подумал фасоль, горох + молоко, яйца будут самый раз. Потом ближе к вечеру рыбу с овощами. Это пока все в планах, надо узнать в какой с смене буду учиться
-
от
Татарин..
01 Сен., 2012 19:44
-
Решил месяц поработать по программе, которую указал выше. Только тягу штанги в наклоне заменю подтягиванием на перекладине. Через месяц, если с коленями все будет в порядке, начну массанаборный цикл. Если нет, Пройду МРТ, буду лечить колени. Забыл написать выше про тип сложение, эктоморф я
Составил новый рацион.
БЖУ (213,56,333). Котлеты, рыба из столовой не посчитаны.