Спасибо, я думаю пока так заниматься, ещё месяца два, а с января буду думать что менять.
Короче напишу что делаю в зале:
- понедельник(90 минут):грудь(жим лёжа, жим гантелей, жим в блочном), плечи(жим штанги, жим гантелей, тяга к подбородку, разводка перед собой), пресс(на скамье с блином, в висе, лежа на скамье).
- среда(120 минут): трицепс(узкий жим, франц жим, пуловер), спина(тяга в блоке горизонтально, тяга в блоке вертикально, крылья, шраги, гиперэкстензии с блином), ноги(бедра в блоке, бицепс в блоке, икры с весом), пресс(на скамье с блином, в висе, лежа на скамье).
- пятница(120 минут): трицепс(узкий жим, франц жим, пуловер), бицепс(подъёмы штанги, подъёмы штанги обратным хватом, молотки), ноги(присед, бедра в блоке, бицепс в блоке, икры с весом), пресс(на скамье с блином, в висе, лежа на скамье).
Отдыхаю по 1-2 минуты между подходами и 3-5 минут между группами мышц, только пресс я делаю без остановки 3 круга, оно того стоит, результаты радуют.
Питание:
- завтрак: 100гр овсянки с отрубями, 2 кусочка черного хлеба с творожным сыром
- обед: 100гр гречка(или рис), 300гр мяса птицы(или рыба)
- третий ПП: 100гр мюсли на молоке, 1 банан туда же.
- до тренировки(или до ужина) за 1 час: 3 банана__________ выходя за порог зала сразу съедаю 2 банана и в течении 1 часа ужинаю.
- ужин: 100гр макарон, 300гр мяса птицы(или говядины), сыр, овощи
- шестой ПП перед сном: 250гр творога на молоке и клубничном варенье.
Сон: 8-9 часов. На тренировку делаю холодный крепкий черный чай 0.5л без сахара(обычную воду не могу пить).
Такое питание приемлемо?