• 23 Ноября 2024, 10:02:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 251080 раз)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #450 : 02 Октября 2017, 22:12:34 »

Когда мой процент жира снижается ниже 11%, месячные не пропадают.
А ларчик просто открывался (с)
Просто вы никогда не опускались до 11%, вот и всё. Может 12-13%, в межсезонье 15-17%.
В иллюстрацию (не для вас), а для других, кто читает тему, ещё одна картинка
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 02 Октября 2017, 22:34:05 »

1.На фарму, анализы и ПКТ нужны деньги, а Настя без работы. На химию им не хватит. Поэтому вопрос прохимиченности отпадает.
2.Настя любит показывать своё тело, и ей приятно, когда хвалят. Любому человеку не понравится, когда его критикуют, в чём-то обвиняют. Поэтому она так остро реагирует на некоторые высказывания.
Разве у Анастасии огромный мышечный массив, нереальный для натурального тренинга?
Разве у неё большие силовые показатели, позволившие обвинить её в употреблении?
Это труд. Она ест только правильную пищу. Сладкого не употребляет никогда.
Само собой, ей обидно, когда говорят то, чего нет.
Признаться, мне было бы тоже неприятно, если бы меня назвали химиком.
1.На более мощный апггрейд деньги нашлись, а тут на лёгонький курсец чутка денег не найдётся? Так что этот аргумент не годится
2. Эксбиционизм- это у качат и качулек не отнимешь )))
3.Покажите "правильную пищу", с которой % жира в 3 раза физиологической нормы. Это тянет на шнобелевскую премию   ag
п.с. У меня есть один знакомый выступающий натурал. Ему повезло, что из-за невысокого роста он может соревноваться в лёгкой категории (до 70 кг). Вот он, да... К соревнованиям подходит к 8-9% жира. Только там в последний месяц подводки 14 тренировок и 300 тонн в неделю и падать приходится до 1500 ккал. Это сильный и выносливый парень, а ещё он в полтора раза моложе Насти.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 03 Октября 2017, 10:08:53 »

пиздежом 
Олежа , давай на быдлофоруме СФ такой лексикон оставишь. сюда свой мат не тащи.
Эге))) Стил - быдлофорум?))) Это ты на Доче не был) Стилфактор - это вроде спорт площадки у большого спортивного центра. Айронмен - читальный зал, при бибилиотэке)  А есть ещё Фитспорт, вот уж где олдфаги тусуются)))
На стил один раз заходил, когда готовил Пашу кретца по тяге AWPC - меня тогда заочно говном полили, не зная человека  ag. Раз Паша на форуме считался говном - то и тренер у него говно  ag

Узнаю старый добрый и совершенно безмозглый срач.

Пункт 1.  Поставьте рядом профи и Настю и станет видно - просто женщина в очень хорошей физической форме.

Золотые слова. Настя - красивый и атлетичный любитель. Но если сопоставить ее форму с формой профессионала - там ничего выдающегося в плане мышечной массы, а то, что дает почву для споров - низкий уровень жировой составляющей организма, а это уже - питание и генетика. 
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 10:16:28 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 03 Октября 2017, 10:35:06 »

А так ИМХО, претендующее на мнение эксперта в последней инстанции (хотя на самом деле нет yes) .
Для Насти ее внешность - предмет ее особой гордости. Человек сделал себя с нуля, начав уже достаточно взрослым. И при этом КАКИЕ результаты! Понятно, что она очень ревностно относится к замечаниям, оссобенно если они не конструктивные, а из разряда "вангую, ты химик", "мы тут не дети, кого ты хочешь обмануть". А я, вот, всем верю. Если человек говорит про себя, что он химиком не является - у меня нет основания не доверять ему, ибо зачем? Использование химии не делает человека лучше или хуже. Другое дело. когда люди с пеной у рта доказывают свою "натуральность", а потом прокалываются. Но и это, в свою очередь, не говорит о том, что человек лучше или хуже. Это говорит, что человек - балабол, только и всего. 
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 03 Октября 2017, 11:25:34 »

Анастасия,

я огрёб - огрёб)))

Мне честно говоря всё равно (это вообще не имеет никакого отношения), как ты делала форму, с фармой или без. И в том и в этом случае, это тяжелейший труд, который в любом случае достоин уважения. Я лишь обратил внимание, как ты реагируешь на комментарии, об этом я и писал. Опять же, человек прокомментировал, высказал свое мнение (т.к. имеет право), если ты с ним не согласна, если ты считаешь, что он не прав, то и забей. Нафиг, что то кому то объяснять, что то доказывать? Смешно, еще раз, то, что ты опять тратишь свое время, читаешь сообщения оппонентов, ищешь какие то цитаты и т.д. Ну реально смешно). Мои тоже помню искала, не поленилась.
Меня тут тоже все химиком считают, хотя первый курс был в апреле этого года. Но мне как то пофиг на это, кто что думает. Я "выкладываюсь" в сеть, так как есть кое какие задумки, как в далеееком будущем можно монетизировать свой опыт. И всего лишь.

Итак, резюмируя:

1. Я, как и все тут, высказываю свое мнение. Твои результаты - молодец, уважение. Но, мне не нравятся девушки "таких форм", так как это дичь. ОК;
2. Зачем я сюда зашел тогда? Форум дохнет (уже попахивает...), так что любая активная тема уже круто;
3. Мне пофигу - на твороге ты или на химии, по сути, это вообще не имеет никакого значения. Скажу как человек, который около 5-ти месяцев на курсе, то, что на курсе тренироваться намного  тяжелее, т.к. нагрузки непропорциональны фарме. Мой курс (и курсы в дальнейшем) обусловлены моими амбициями выступающего билдера;
4. Реклесс, человек понимающий. Я помни многие его комментарии, человек шарит в теме, так что не надо так категорично;
5. Если в примере был я, то я тебя никогда не оскорблял.

hardcore

Алексей Елистратов

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • От человека нужно требовать, требовать и требовать
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 03 Октября 2017, 14:07:38 »

Настя, Ваш опыт вдохновляет. Спасибо!

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #456 : 03 Октября 2017, 14:34:00 »

Кирилл, Алексей, спасибо.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #457 : 03 Октября 2017, 14:34:28 »

Олег, буду Вам признательна, если Вы будете излагать свою мысль в одном сообщении.
Не спешите, подумайте. Вы человек неглупый. Возможно, разговор в этом случае будет более содержательным.
Если это действительно спор ради истины, а не спор ради спора.
А то семь пятниц на неделе: в 22:04 у Вас ко мне претензий нет, в 22:12 уже есть, причем сразу несколько.

Хотелось бы поподробнее про "подтасовку фактов и передёргивание собеседника". Кто все эти люди, которые по вашим словам, неоднократно меня "ловили"? Ловилка не выросла у ловцов  windk

В прошлую нашу дискуссию, когда Вы пытались выдать химические результаты за натуральные, Вас поправил Леонид Алексеевич:

Олег К,
К сожалению, вы настолько очарованы сказками этого человека о своем "натуральном" тренинге, что даже не обратили внимание на гинекомастию, которая торчит у него на левом снимке с обеих сторон грудной мышцы. Вы вроде не наивный человек все же...
Леонид Остапенко
Полная ветка здесь.

Да нет у меня никаких претензий к вам, мелко плаваете. Так... посмеяться зашёл )))

В прошлую нашу дискуссию было смешно, да. Полное обсуждение здесь.

Вы тогда написали, что есть можно всё подряд, что на этом форуме Вы не видите ни одного бодибилдера и прихвастнули своими высокими достижениями:

В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику. При этом я ем, что хочу- в т.ч. сладкое, жирное, мучное.  ag

На просьбу показать эти 15%,

Мою форму, а так же атлетические показатели можно увидеть в профиле, я его ни от кого не прячу.  ag

там фотки за 13 и 14 года. Она спросила про актуальную форму

Вы ответили:

Я всегда в актуальной форме, хуже не стал.)))

При этом я ем, что хочу- в т.ч. сладкое, жирное, мучное.  ag
Вы так и выглядите, как едите. И чем Вы гордитесь, мне непонятно.

Олег, ест все подряд, 41 год:

Настя, НЕ ест все подряд, 41 год:

И затем жидко слили, не показав Ваши хваленые 15%, но зачем-то подкинув нам вместо себя своего друга, 55-килограммого атлета, прикрепив фото размером с почтовую марку.

п.с. Вот и "друг" для сравнения. Рихад, которого по сути выперли с этого форума за открытие темы HST, взял и засушился.
55 кг сушнявого мяса и 70 грамм белка на диете. Меряйтесь, Настя, сколько угодно )))

Как всегда, сравниваете несравнимые вещи, уходите от прямого вопроса к Вам, пытаетесь переключить внимание на другого человека.

Находите любую картинку из Интернета, подписываете ее как угодно, в данном случае пишете, что здесь 15%, не давая ссылок на то, кто эта девушка, кто проводил замеры, по какой методике и чем делались замеры.
То есть, по-Вашему, можно взять любую картинку из Интернета и утверждать под ней то, что Вам вздумается. Это и есть подтасовка фактов.
Такими «доказательствами» Вы можете развлекать бабок у подъезда.

Вы можете хотя бы комментировать, пояснять картинки, которые Вы прикрепляете?

Вот так вот выглядит примерно 15% жира у элитных легкоатлеток. Без фотошопа и силикона

У девушки-легкоатлетки 15% жира. Окей, похоже на то. На видео в моем дневнике стр.19 у меня 16%.
На мой взгляд, Ваша девушка на картинке не суше меня.
То есть, мои замеры, выходит, верны?
Тогда что означает прикрепленная Вами картинка?

И напишите, какое имеет отношение силикон к проценту жира. Вы же, наверное, не просто так написали про силикон и 15% жира?

В иллюстрацию (не для вас), а для других, кто читает тему, ещё одна картинка

В иллюстрацию чего?
На второй Вашей картинке вообще нет ни одного фото с венами на животе. Более того, написаны очень спорные проценты. Картинка для Вконтактика, но не для серьезного форума.
Можете пояснить, с чем Вы сравниваете мой результат?
Или объяснить «другим, кто читает», что Вы хотели показать этой картинкой?

Вы не верите, что я так выгляжу?

Или все-таки по-Вашему это фотошоп? Олег, не смешите.
И, кстати, где гарантии, что Ваши фотографии в Вашем профиле не подвергались обработке? В частности с белой тряпочкой с головой манекена и торчащей из груди рукой. Это просто Ваша физиологическая особенность? Фотографии из Интернетов, которые Вы так любите – они тоже, разумеется, без обработки. Вы лично можете за это ручаться, наверное. Зато у других людей, особенно тех, кто выглядит лучше Вас – фотошоп/фарма и т.д. Это удобная позиция – «Я чист, как слеза, зато все вокруг на фарме и с фотошопом».

Обвинения в химии и в фотошопе – это типичный набор человека, который не имеет собственных успехов в построения тела. Который никогда не имел такого тела, поэтому не совсем понимает, о чем говорит.
А все его знания в одной цитате: «Я знаю, я видел на картинках» (с) Кар-Карыч, Смешарики.
То есть, по чужим картинкам Вы строите свою картину мира.
Вы потому и лепите всюду чужие картинки, потому что своих у Вас нет.

Естественно, Вы знаете, что венки по кубикам появляются при проценте жира гораздо ниже, чем 11%, а вовсе не при 15-17%. Не внизу живота, а по всему животу. И, разумеется, Вы знаете толщину кожной складки при этом.

Если Вас не устраивает именно цифра 8, я готова от нее отказаться ))) Если Вам хочется думать, что у меня 11% жира или там 15%, пожалуйста.
Вы можете говорить, что у меня даже 100% жира, как у Уфимца, если Вам так психологически комфортнее и спокойнее.

Для меня главное не цифра, а как я выгляжу. Важно, как выгляжу сейчас, месяц назад, два месяца назад и как буду выглядеть через месяц. Для меня важно, что тело я могу показать круглый год, в любое время дня и ночи.

Цифры мне нужны для отслеживания моего результата. Я сравниваю себя с собой. Мне важно знать, какие изменения дает тот или иной тренинг, то или иное питание, я еженедельно делаю замеры, это вошло в привычку. Процент жира я измеряю по одной и той же методике (она указана у меня в дневнике), калипером, и, да, за многие годы у меня накоплен опыт замеров и огромная статистика.
Сравнивают обычно сравнимые вещи – одного и того же человека в одинаковых условиях, тем же измерительным прибором. А не разные картинки из Интернета на глаз.

И где Вы у меня увидели «межсезон»? У меня не бывает межсезона, процент жира низкий у меня в течение всего года, 8-12%. Судя по тому, как Вы делаете выводы, создается впечатление, что мой дневник Вы не читали, фотографий моих, регулярно демонстрирующих мою текущую форму, Вы не видели.

Вы определитесь, что именно Вас не устраивает, фотошоп, цифра в 8% жира или мои утверждения, что я натурал?
Доказывать кому-то, что я не на фарме, я своей целью не ставила и делать не буду. Для меня достаточно моего слова. Я об этом написала.
Доказывать Вам лично это я тем более не буду. Доказательства предоставляет сторона обвинения, т.е. Вы.
И вообще, думаю, время расставит всё по своим местам.

Олег, а почему Вы так боитесь показывать свою текущую форму? Я не отрицаю Ваши достижения в пауэрлифтинге, но в бодибилдинге (пусть и на любительском уровне), Вы каких-либо более-менее выдающихся результатов не достигли.

Всем на форуме известны наши с Вами разногласия в отношении количества белка в рационе бодибилдера, стемящегося к рельефному телу:
в моем рационе это не ниже 3 г белка на 1 кг собственного веса, (3,7 г белка сейчас) и строгое низкоуглеводное питание.
По Вашему же мнению норма белка не выше 1,6 г, и утверждение «Можно есть все продукты, если они вписываются в КБЖУ» - то есть, жри всё подряд, главное, чтобы вписаться в суточную норму по калориям.
И Ваши и мои результаты в построении тела мы уже сравнивали в предыдущем нашем споре, Вы свои кубики и вообще текущую форму показать отказались. Причем Вы сами первым начали цеплять Уфимца

Ну билдер, так билдер ))) Тогда кубики на прессе покаж, билдер ))) Ау! Их, что нема? )))

А когда я показала свои и попросила показать Ваши, Вы сказали, что Вы не бодибилдер.

Моя форма не билдерская, ибо я не бодибилдер.

Поэтому, Вам очень удобно утверждать про меня: она на фарме – чтобы оправдать Ваш жирный живот.

Олег, предлагаю баттл.
Через неделю, или через месяц, как Вам будет удобнее, и как мы с Вами договоримся, мы выкладываем видео – Вы показываете свои 15%, а я свои несуществующие 8% процентов, или как Вам приятнее считать, что у меня тоже 15% - тем более, будет наглядно, как выглядят наши представления о 15% жира.
Видео при хорошем освещении, в такой одежде, где будет хорошо видно живот и бедра.
Без фотошопа, без картинок из Интернета, без чужих видео.
Только Ваша форма и моя форма.
Вам с Вашей постоянно актуальной формой и такими цифрами реально стесняться нечего:

Я всегда в актуальной форме, хуже не стал.)))

В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику.

И будет видно, кто за свои слова отвечает, а кто нет.
Вы сами любите писать «бицопс покажь», так вот и покажите.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 14:38:22 от Anastasia »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 03 Октября 2017, 15:45:57 »

добавлю еще одного Олега вам в ленту )))))))

Я понимаю Настю, ей писали гадости, зашла за поддержкой, добрым
словом на родной форум, а тут обвинения в звездатости (о, два слова в одном)) )
Не переживай, таков мир, буквально недавно запостила знакомая девочка
в инсту спортивное фото, только начал по-доброму шутить, смотрю - удалила,
не понял, вроде всё ок было. На очно потом сказала, что маниаки стали в директ
 такое выписывать, что легче было удалить хорошее фото.

to all, не ищите темную кошку, особенно там, где ее нет
Настя вполне натуральная и красивая, а знания и дисциплина
творят чудеса. Вон, на Олимпии был российский менс-физик Кулешов
натурал же
и на Олимпии
все возможно
и да, химка - не панацея, многим не идет, как тут заметили

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 03 Октября 2017, 18:26:31 »

На стил один раз заходил, когда готовил Пашу кретца по тяге AWPC - меня тогда заочно говном полили, не зная человека  ag. Раз Паша на форуме считался говном - то и тренер у него говно  ag
Давай уш тогда всё рассказывай, Кирилл.
Рысь пришёл на ЖФ с целью рекламы себя, как тренера и специалиста-кинезиотерапевта. Рекламные дела на том форуме согласовываются с администрацией. Таковы правила.
Откуда столько негатива в его адрес?
-Химик, выступающий в АВПЦ- нехорошо
-Нормативы в тяге в АПВЦ действительно смешные, а химику кичиться этим- вдвойне позор.
-Дебильные ролики и педиковатая внешность отталкивают людей
Что касаемо тренера... Вот за такой стиль тяги, который прозвали "сRUщая рысь" отдельно досталось и в адрес тренера.
Закончилось всё тем, что Рыся снял какой-то ругательный ролик в адрес ЖФ и его за это забанили.
Вот такая вот реальная история была, а не просто "полили говном" человека.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 03 Октября 2017, 18:51:34 »

Олег, буду Вам признательна, если Вы будете излагать свою мысль в одном сообщении.
Не спешите, подумайте. Вы человек неглупый. Возможно, разговор в этом случае будет более содержательным.
Если это действительно спор ради истины, а не спор ради спора.
Трудно излагать мысль в одном сообщении, когда на форуме нет удобного цитирования. Эта претензия не ко мне. Начнём с этого...
А то семь пятниц на неделе: в 22:04 у Вас ко мне претензий нет, в 22:12 уже есть, причем сразу несколько.
Пятница на неделе у меня одна, не фантазируйте
Полная ветка здесь.
Офигеть аргумент))) Это всего лишь частное мнение Леонида Алексеевича. Нортон неоднократно проходил ДК, и насколько знаю, билдеров-натуралов в некоторых федерациях проверяют на полиграфе.
Вы тогда написали, что есть можно всё подряд, что на этом форуме Вы не видите ни одного бодибилдера и прихвастнули своими высокими достижениями:
Опять звиздёж. На "гибкой диете" полно выступающих атлетов. Про "прихвастнул" пиздёж вдвойне. Спросили про форму и достижения- ответил, что мне скрывать? )))
На просьбу показать эти 15%,
На фотках похоже на 15%? Какие ещё могут быть вопросы?
 windk

И затем жидко слили, не показав Ваши хваленые 15%, но зачем-то подкинув нам вместо себя своего друга, 55-килограммого атлета, прикрепив фото размером с почтовую марку.
Не, это вы жидко слили, вывалив отфотошопленную порнографию со своим участием )))
Вот мне сейчас было интересно, на каком же ходу Настя начнёт валить фотки своей ауэнности и жирным мну ))) Не ошибся,только думал немного попозжа будет ))) И не стоит особо штудировать на моё изображение, у вас муж есть в конце концов  ;-)
Да, на той штанге, блины с которой вы заботливо обрезали для коллажа 4 ваших веса.
Насчёт "друга"... Это 55 сущщьнявых килограмм. Вот сравнивайтесь с ним. Куда к здоровым мужикам с засушенными мослами лезете?
Чтобы в очередной раз нарваться на грубость?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 03 Октября 2017, 19:20:00 »

Или все-таки по-Вашему это фотошоп? Олег, не смешите.
Это нет. Но как это доказывает 8% жира и натуральную форму? Никак
И, кстати, где гарантии, что Ваши фотографии в Вашем профиле не подвергались обработке? В частности с белой тряпочкой с головой манекена и торчащей из груди рукой. Это просто Ваша физиологическая особенность? Фотографии из Интернетов, которые Вы так любите – они тоже, разумеется, без обработки. Вы лично можете за это ручаться, наверное. Зато у других людей, особенно тех, кто выглядит лучше Вас – фотошоп/фарма и т.д. Это удобная позиция – «Я чист, как слеза, зато все вокруг на фарме и с фотошопом».

Обвинения в химии и в фотошопе – это типичный набор человека, который не имеет собственных успехов в построения тела. Который никогда не имел такого тела, поэтому не совсем понимает, о чем говорит.
А все его знания в одной цитате: «Я знаю, я видел на картинках» (с) Кар-Карыч, Смешарики.
То есть, по чужим картинкам Вы строите свою картину мира.
Ну ё-маё... "Картинка с тряпочкой"- это вообще не фото, это модель "аллометрик". То, что надо увидеть там, специалист увидит.
А кто не понял, ну я не виноват. Читайте книжки, интернет, расширяйте кругозор  windk
Естественно, Вы знаете, что венки по кубикам появляются при проценте жира гораздо ниже, чем 11%, а вовсе не при 15-17%. Не внизу живота, а по всему животу. И, разумеется, Вы знаете толщину кожной складки при этом.
Что значит "ЕСТЕСТВЕННО"? Жир у разных людей распределяется очень по-разному. Тем более по женскому типу он преимущественно внизу (ягодицы, бёдра), а никак не на талии.
Если Вас не устраивает именно цифра 8, я готова от нее отказаться ))) Если Вам хочется думать, что у меня 11% жира или там 15%, пожалуйста.
Вы можете говорить, что у меня даже 100% жира, как у Уфимца, если Вам так психологически комфортнее и спокойнее.

Для меня главное не цифра, а как я выгляжу. Важно, как выгляжу сейчас, месяц назад, два месяца назад и как буду выглядеть через месяц. Для меня важно, что тело я могу показать круглый год, в любое время дня и ночи.

Вы выглядите, как фитнес-фашист. Никакого отношения к здоровому образу жизни ваша форма не имеет. Да и вообще несолидно на пятом десятке голой задницей по всем закоулкам интернета сверкать.
Вы определитесь, что именно Вас не устраивает, фотошоп, цифра в 8% жира или мои утверждения, что я натурал?
Доказывать кому-то, что я не на фарме, я своей целью не ставила и делать не буду. Для меня достаточно моего слова. Я об этом написала.
Доказывать Вам лично это я тем более не буду. Доказательства предоставляет сторона обвинения, т.е. Вы.
И вообще, думаю, время расставит всё по своим местам.
На всякий случай- всё.))) Либо то, либо это, либо третье )))
Олег, а почему Вы так боитесь показывать свою текущую форму? Я не отрицаю Ваши достижения в пауэрлифтинге, но в бодибилдинге (пусть и на любительском уровне), Вы каких-либо более-менее выдающихся результатов не достигли.
Откуда мнение мозга, что боюсь? Просто вам захотелось, чтобы я по вашему свистку чего-то выкладывал? А с какого перепугу я должен исполнять ваши желания?
Всем на форуме известны наши с Вами разногласия в отношении количества белка в рационе бодибилдера, стемящегося к рельефному телу:
в моем рационе это не ниже 3 г белка на 1 кг собственного веса, (3,7 г белка сейчас) и строгое низкоуглеводное питание.
По Вашему же мнению норма белка не выше 1,6 г, и утверждение «Можно есть все продукты, если они вписываются в КБЖУ» - то есть, жри всё подряд, главное, чтобы вписаться в суточную норму по калориям.
И Ваши и мои результаты в построении тела мы уже сравнивали в предыдущем нашем споре, Вы свои кубики и вообще текущую форму показать отказались. Причем Вы сами первым начали цеплять Уфимца
Всё мнение я подкрепил ссылками на научные исследования. У Вас претензии к научным исследованиям? А вы, простите, кто? Научный сотрудник в области физиологии? ))))
1.6 гр белка на 1 кг массы достаточно для набора мышечной массы практически любому человеку. Собрались меряться со мной? окей!
Где ваша МЫШЕЧНАЯ масса? 50 кг против ста?  ag
А кубики- это лишь вопрос процента жира и диеты. На диете да, имеет смысл увеличить потребление белка. И если дефицит калорий небольшой (а так и нужно, чтобы не посыпаться натуралу), можно этот белок сильно и не подымать.
И фото атлета с "гибкой", как вы просили
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=69096473c47eda0950026d44e949655e&showtopic=44896&page=175

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 03 Октября 2017, 19:23:49 »

Олег, предлагаю баттл.
Через неделю, или через месяц, как Вам будет удобнее, и как мы с Вами договоримся, мы выкладываем видео – Вы показываете свои 15%, а я свои несуществующие 8% процентов, или как Вам приятнее считать, что у меня тоже 15% - тем более, будет наглядно, как выглядят наши представления о 15% жира.
Видео при хорошем освещении, в такой одежде, где будет хорошо видно живот и бедра.
Без фотошопа, без картинок из Интернета, без чужих видео.
Только Ваша форма и моя форма.
Вам с Вашей постоянно актуальной формой и такими цифрами реально стесняться нечего:
"Баттлов" не будет.
Я тренирусь исключительно для своих целей, ваше мнение о моей форме мне исключительно до фонаря.
А хотите соревноваться- идите соревнуйтесь. Сейчас полно всяких конкурсов "мини-бикини". Заодно и узнаете свой реальный статус в вашем виде "спорта".

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 03 Октября 2017, 19:26:50 »

Вот ещё атлет соревновательного уровня. Сушится на пряниках )))
(Что натурал, не утверждаю)
http://usergram.ru/ryabuji

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 03 Октября 2017, 19:34:22 »

В общем до свидания в этой теме всем. Изначально написал большой пост, но всё это не имеет смысла, ибо человек всё равно будет лишь выдирать отовсюду цитатки и подстаивать ситуацию под себя. Удачного баттла тут.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 19:40:05 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.