Олег, буду Вам признательна, если Вы будете излагать свою мысль в одном сообщении.
Не спешите, подумайте. Вы человек неглупый. Возможно, разговор в этом случае будет более содержательным.
Если это действительно спор ради истины, а не спор ради спора.
А то семь пятниц на неделе: в 22:04 у Вас ко мне претензий нет, в 22:12 уже есть, причем сразу несколько.
Хотелось бы поподробнее про "подтасовку фактов и передёргивание собеседника". Кто все эти люди, которые по вашим словам, неоднократно меня "ловили"? Ловилка не выросла у ловцов
В прошлую нашу дискуссию, когда Вы пытались выдать химические результаты за натуральные, Вас поправил Леонид Алексеевич:
Олег К,
К сожалению, вы настолько очарованы сказками этого человека о своем "натуральном" тренинге, что даже не обратили внимание на гинекомастию, которая торчит у него на левом снимке с обеих сторон грудной мышцы. Вы вроде не наивный человек все же...
Леонид Остапенко
Полная ветка
здесь.Да нет у меня никаких претензий к вам, мелко плаваете. Так... посмеяться зашёл )))
В прошлую нашу дискуссию было смешно, да. Полное обсуждение
здесь.Вы тогда написали, что есть можно всё подряд, что на этом форуме Вы не видите ни одного бодибилдера и прихвастнули своими высокими достижениями:
В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику. При этом я ем, что хочу- в т.ч. сладкое, жирное, мучное.
На просьбу показать эти 15%,
Мою форму, а так же атлетические показатели можно увидеть в профиле, я его ни от кого не прячу.
там фотки за 13 и 14 года. Она спросила про актуальную форму
Вы ответили:
Я всегда в актуальной форме, хуже не стал.)))
При этом я ем, что хочу- в т.ч. сладкое, жирное, мучное.
Вы так и выглядите, как едите. И чем Вы гордитесь, мне непонятно.
Олег, ест все подряд, 41 год:
Настя, НЕ ест все подряд, 41 год:
И затем жидко слили, не показав Ваши хваленые 15%, но зачем-то подкинув нам вместо себя своего друга, 55-килограммого атлета, прикрепив фото размером с почтовую марку.
п.с. Вот и "друг" для сравнения. Рихад, которого по сути выперли с этого форума за открытие темы HST, взял и засушился.
55 кг сушнявого мяса и 70 грамм белка на диете. Меряйтесь, Настя, сколько угодно )))
Как всегда, сравниваете несравнимые вещи, уходите от прямого вопроса к Вам, пытаетесь переключить внимание на другого человека.
Находите любую картинку из Интернета, подписываете ее как угодно, в данном случае пишете, что здесь 15%, не давая ссылок на то, кто эта девушка, кто проводил замеры, по какой методике и чем делались замеры.
То есть, по-Вашему, можно взять любую картинку из Интернета и утверждать под ней то, что Вам вздумается. Это и есть подтасовка фактов.
Такими «доказательствами» Вы можете развлекать бабок у подъезда.
Вы можете хотя бы комментировать, пояснять картинки, которые Вы прикрепляете?
Вот так вот выглядит примерно 15% жира у элитных легкоатлеток. Без фотошопа и силикона
У девушки-легкоатлетки 15% жира. Окей, похоже на то. На видео в моем дневнике
стр.19 у меня 16%.
На мой взгляд, Ваша девушка на картинке не суше меня.
То есть, мои замеры, выходит, верны?
Тогда что означает прикрепленная Вами картинка?
И напишите, какое имеет отношение силикон к проценту жира. Вы же, наверное, не просто так написали про силикон и 15% жира?
В иллюстрацию (не для вас), а для других, кто читает тему, ещё одна картинка
В иллюстрацию чего?
На второй Вашей картинке вообще нет ни одного фото с венами на животе. Более того, написаны очень спорные проценты. Картинка для Вконтактика, но не для серьезного форума.
Можете пояснить, с чем Вы сравниваете мой результат?
Или объяснить «другим, кто читает», что Вы хотели показать этой картинкой?
Вы не верите, что я так выгляжу?
Или все-таки по-Вашему это фотошоп? Олег, не смешите.
И, кстати, где гарантии, что Ваши фотографии в Вашем профиле не подвергались обработке? В частности с белой тряпочкой с головой манекена и торчащей из груди рукой. Это просто Ваша физиологическая особенность? Фотографии из Интернетов, которые Вы так любите – они тоже, разумеется, без обработки. Вы лично можете за это ручаться, наверное. Зато у других людей, особенно тех, кто выглядит лучше Вас – фотошоп/фарма и т.д. Это удобная позиция – «Я чист, как слеза, зато все вокруг на фарме и с фотошопом».
Обвинения в химии и в фотошопе – это типичный набор человека, который не имеет собственных успехов в построения тела. Который никогда не имел такого тела, поэтому не совсем понимает, о чем говорит.
А все его знания в одной цитате:
«Я знаю, я видел на картинках» (с) Кар-Карыч, Смешарики.
То есть, по чужим картинкам Вы строите свою картину мира.
Вы потому и лепите всюду чужие картинки, потому что своих у Вас нет.
Естественно, Вы знаете, что венки по кубикам появляются при проценте жира гораздо ниже, чем 11%, а вовсе не при 15-17%. Не внизу живота, а по всему животу. И, разумеется, Вы знаете толщину кожной складки при этом.
Если Вас не устраивает именно цифра 8, я готова от нее отказаться ))) Если Вам хочется думать, что у меня 11% жира или там 15%, пожалуйста.
Вы можете говорить, что у меня даже 100% жира, как у Уфимца, если Вам так психологически комфортнее и спокойнее.
Для меня главное не цифра, а как я выгляжу. Важно, как выгляжу сейчас, месяц назад, два месяца назад и как буду выглядеть через месяц. Для меня важно, что тело я могу показать круглый год, в любое время дня и ночи.
Цифры мне нужны для отслеживания моего результата. Я сравниваю себя с собой. Мне важно знать, какие изменения дает тот или иной тренинг, то или иное питание, я еженедельно делаю замеры, это вошло в привычку. Процент жира я измеряю по одной и той же методике (она указана у меня в дневнике), калипером, и, да, за многие годы у меня накоплен опыт замеров и огромная статистика.
Сравнивают обычно сравнимые вещи – одного и того же человека в одинаковых условиях, тем же измерительным прибором. А не разные картинки из Интернета на глаз.
И где Вы у меня увидели «межсезон»? У меня не бывает межсезона, процент жира низкий у меня в течение всего года, 8-12%. Судя по тому, как Вы делаете выводы, создается впечатление, что мой дневник Вы не читали, фотографий моих, регулярно демонстрирующих мою текущую форму, Вы не видели.
Вы определитесь, что именно Вас не устраивает, фотошоп, цифра в 8% жира или мои утверждения, что я натурал?Доказывать кому-то, что я не на фарме, я своей целью не ставила и делать не буду. Для меня достаточно моего слова. Я об этом написала.
Доказывать Вам лично это я тем более не буду. Доказательства предоставляет сторона обвинения, т.е. Вы.
И вообще, думаю, время расставит всё по своим местам.
Олег, а почему Вы так боитесь показывать свою текущую форму? Я не отрицаю Ваши достижения в пауэрлифтинге, но в бодибилдинге (пусть и на любительском уровне), Вы каких-либо более-менее выдающихся результатов не достигли.
Всем на форуме известны наши с Вами разногласия в отношении количества белка в рационе бодибилдера, стемящегося к рельефному телу:
в моем рационе это не ниже 3 г белка на 1 кг собственного веса, (3,7 г белка сейчас) и строгое низкоуглеводное питание.
По Вашему же мнению норма белка не выше 1,6 г, и утверждение «Можно есть все продукты, если они вписываются в КБЖУ» - то есть, жри всё подряд, главное, чтобы вписаться в суточную норму по калориям.
И Ваши и мои результаты в построении тела мы уже сравнивали в предыдущем нашем споре, Вы свои кубики и вообще текущую форму показать отказались. Причем Вы сами первым начали цеплять Уфимца
Ну билдер, так билдер ))) Тогда кубики на прессе покаж, билдер ))) Ау! Их, что нема? )))
А когда я показала свои и попросила показать Ваши, Вы сказали, что Вы не бодибилдер.
Моя форма не билдерская, ибо я не бодибилдер.
Поэтому, Вам очень удобно утверждать про меня: она на фарме – чтобы оправдать Ваш жирный живот.
Олег, предлагаю баттл.Через неделю, или через месяц, как Вам будет удобнее, и как мы с Вами договоримся, мы выкладываем видео – Вы показываете свои 15%, а я свои несуществующие 8% процентов, или как Вам приятнее считать, что у меня тоже 15% - тем более, будет наглядно, как выглядят наши представления о 15% жира.
Видео при хорошем освещении, в такой одежде, где будет хорошо видно живот и бедра.
Без фотошопа, без картинок из Интернета, без чужих видео.
Только Ваша форма и моя форма.
Вам с Вашей постоянно актуальной формой и такими цифрами реально стесняться нечего:
Я всегда в актуальной форме, хуже не стал.)))
В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику.
И будет видно, кто за свои слова отвечает, а кто нет.
Вы сами любите писать «бицопс покажь», так вот и покажите.