что то кажется очень сложным для меня(((((спортивные поливитаминные и полиминеральные добавки это что?
у меня вес 95 кг... 3000 ккал нужно потреблять... там таблица дана это вообще количество пищи потребляемое за какой период времени?аааа...это за раз сколько чего надо сьедать?
начнем с тренировочного дня, я занимаюсь с 8.30 до 10.00, то есть завтрак у меня в 7.00 что лучше есть за этот прием пищи?дальше тренировка, вот после тренировке милчеловек Ваган, кстати спасибо тебе за это, подсказал коктельчик 200 гр. молока, 200 творогу, банан или ягоды для вкуса,думаю можно немного посидеть на этом миксе некоторое время, потом надоест, дальше прием пищи типа обед, вообще мама учила супчик в это время есть поэтому когда он есть я следую этому поучению, второе как понял мясца надо зацепить, вот вопрос сосиски подходят под определение мяса? с гарниром в табличке подберу. что еще желательно в будку закинуть в это прием?4 прием пищи... здесь я вообще в растерянности, наверное надо опять коктельчик... ужин т.е. 5 прием что лучше сьесть тоже в растерянности, ну и наконец 6 прием пищи здесь думаю фрукты, потому что перед сном жрать говядину не катит?
вооооо сколько вопросов, ужас, еще эти углеводы, есть или не есть вообще не понятки? а по сути рацион питания завтрашнего дня по словам уважаемых авторов статей нужно планировать уже сегодня, вот где настоящая проблема...
а ну я как новичок не думаю ни о каких протеинах и тому подобных вещей, пока, поэтому рацион нужно составить без них, мдаааа...