Прочитал сегодня книгу Др. Любера - очень познавательна!! И почему эта книжечка не попалась мне раньше, просто отменное руководство по организации тренинга!!! Книга крута 2 года тренинга расписывает!! Раз в три месяца что то меняется в организации тренинга. А как же дела обстоят по поводу программы приведенной в статье для начинающий, после 2 месяцев работы по 3х9, менять что то надо будет? В книге др. Любера, очень часто задействованы подтягивания и что это мегабазовое упражнение для спины, я с этим полностью согласен, но вот к моему стыду я не умею подтягиваться, ну то есть мне действительно стыдно и сейчас когда гуляю с сынком, который спит в коляске, я иду на турничок, 5 подходов делаю разными хватами, но частота посещения турника на прогулки не систематична, как и сами прогулки)))на тренировки придерживаюсь программы(хотя вторая тренировка подряд идет с 2 дополнительными упражнениями на руки), ну короче полностью подтянуться могу 3 раз(то есть это четко до груди с полной амплитудой разгибания), а желание подтягиваться после прочтения книги еще больше возросло, может мне программу как нибудь скорректировать что бы я научился этому упражнению? Тренировочки то я не пропускаю, а прогулки могу))))