• 22 Ноября 2024, 12:11:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Илья.

Автор Тема: Дневник Илья.  (Прочитано 39486 раз)

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Илья.
« Ответ #135 : 28 Мая 2014, 11:23:31 »

Занимаюсь по программе выше уже пару недель, все просто замечательно, отличная реакция на смену программы, чувствую рост и прогрессию. Особенно порадовало что выбирать упражнения и порядок можно самому, в общем конструктор. Надо ловить суперкомпенсацию за хвост!!!

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Августа 2014, 12:23:38 »

Друзья, лето жаркое, прогрессия по набору массы никакая, сделал паузу 2 недели, пора в зал, посоветуйте программы до осени, на выносливость связки и т.д. обще развивающую короче. Осенью опять массо набор. 

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 Августа 2014, 13:13:32 »

"Бегинером" развлекись. Не в напряг.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Евгений Заплатинский

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://ironman.ru/
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster
« Ответ #138 : 12 Августа 2014, 05:24:13 »

Друзья, лето жаркое, прогрессия по набору массы никакая, сделал паузу 2 недели, пора в зал, посоветуйте программы до осени, на выносливость связки и т.д. обще развивающую короче. Осенью опять массо набор.
Эх а я вот УЖЕ на массу сел со вчерашнего дня) Программа будет силовая с приорететными базовыми + переодизация на 1.5 месяца. Для эктоморфа самый раз я думаю.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Сентября 2014, 14:46:16 »

Вернулся автобусного тура по Европе, до этого ел в режиме пониженной калорийности что фактически было как сушка. В общем чуть жир сбросился, мышцы старался напрягать работой. Откат не более 5 кг в весе за 2 месяца, при том что в зал ходил(надеюсь это не позволило палить мышцы). В любом случае теперь масса. Плавное увеличение Ккал, спорт пит + белок!  Задача набирать +- сухой вес.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Января 2015, 13:33:49 »

Дела пока так: Годовой отчет будет написан в мае.  Т.к. рост массы заметно уменьшился,   Задумал сделать такой ход "конем": Весь январь обычная "Гражданская" диета - питание 3 разовое, без подсчета белков, лишь простые витамины из аптеки. Занятия: весь январь полный отдых, пока остались 2 тренировки хоккея пока лед открытый есть. Затем с февраля Новый цикл на массу до мая, сильно повышаю калорийность  растим мясо и остальное) В мае замер и попробую чуть сбросить жир до 20-22%, далее обычная работа в зале с контролем жировой прослойки. Суть такая дать организму отдохнуть отвыкнуть и подвергнуть стрессу. В общем что бы как в первый год.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 28 Января 2015, 13:45:42 »

Потом решил сделать небольшой цикл ПЛ, отдельно жим и присед, на лето попробую руки лечи изолированно помучить

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Февраля 2015, 00:38:35 »

чуть сбросить жир до 20-22%
привет, зачем такой экстрим?если сейчас больше 22% уж лучше начинать сушиться.
имхо

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Февраля 2015, 10:56:01 »

Сейчас как раз 20-22% (я зрительно замерял, точно не знаю) но при наборе в любом случае поднаберу жир, поэтому потом попробую тихонечко подсушиться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.