Мягко говоря: плохая диета.
1) Крупы указывать в сыром виде, мясо в готовом
2) масло чай со сгущ молоком, Булочка калорийная, чай с сахаром, майонез - странно смотрятся в диете
3) Очень хорошо бы почитать калории и выдерживать необходимое соотношение БЖУ (например 30 10 60)
4) копливит - это только водорастворимые витамины, нужны еще минералы и жирорастворимые
5) 11:00 орехи 100гр + финики - какой-то странные прием пищи
6) 100г белка вам маловато
1) Попробую писать в сухом
2) Ну можно и жировой массы набрать, я к полностью сухому весу не стремлюсь, постепенно буду исключаь
3) Тут сложнее, буду пробовать считать все
4) Приведите пример.
5) Орехи 100гр 15 белки 36 жиры 42 углей финики 74 гр углей на 100 гр. Почему нет
6) брать 2гр на кг?
[/quote]
2) Да не нужен он вам! Зачем набирать жир если можно набирать чище.
4) Например для начал Daily Complete Formula
или
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=141404.msg254114#msg2541145) Ну например 36г жиров за раз (2/3 моей суточной нормы) + быстрые углеводы, белок растительный не полноценный.
6) Да 2г.
только сильно не затягивайтесь)))
Вы столько ссылок на 1 странице накидали, предпологалось, что это все было прочитано)
могу привести много источников которые первое время рекомендуют есть больше и всего!
Про соотношение набранной массы мяса и жира знаю, Почему бы не набрать.
Яне стремлюсь сильно растолстеть, с определенного момента буду исключать жиры, но пока даже его мало.
Лучше есть норму и только нужного. Жир - это не круто.
Я например без большого кол-ва жира набирать массу не могу. Стоит уменьшить немного углеводов и рост останавливается, добавить - и на 1 кг приходится 400г жира. У вас есть возможность набирать чище, почему бы ей не воспользоватся?