Я не знаю короче че съесть утром. Пожарил три яйца сегодня. Впихнул один желток кое-как и всё. И то ччуть наружу не полезло. Так нельзя делать, если организм не хочет эту пищу, не надо пихать ее. Вчера вообще ниче не ел утром, убежал на работу. Жрать захотел только к 10 часам. А позавчера съел сайру+хлеб и ТО она пошла лишь после СВЕЖЕГО ОГУРЦА! Причем даже два таких бутера замял с огурцом....
Я щас внатуре пойду и тупо куплю шмат докторской колбасы, сыру, и масла и со сладким чаем с утра наяривать буду. Мне этого хватит до самого обеда! Надоело
Кашу варить -нет времени. Это мне вообще в пять утра встать надо будет. Если только вечером попробовать сварить и утром подогреть, какую-нибудь молочную кашу рисовую.
--
Утром либо сладкое идет нормально типа чая или мёда., или банана. Пресное че-нибудь т.е. огурец, помидор, вареная колбаса, вареное яйцо.
--
Какая сайра вообще. Я купил, эта банка вон стоит уже неделю наполовину сожратая. И не хочу на нее смотреть.
Мне кажется я вот таким методом исключения щас и составлю рацион себе. Неделя уже прошла, я только с завтраком определился.
2огурец свежих+колбаса вареная+хлеб+чай
огурец свежий+помидор+колбаса вар+хлеб+чай
2 яйцо вареное+ огурец
Не люблю я эту гребаную овсянку. Ее пусть сэры из палаты лордов жрут. Рис не полезет утром, гречка тем более. Вот манка с маслицем нормально пойдет. Булочка какая нибудь точно знаю с повидлом...