• 13 Марта 2025, 14:19:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Юрия

Автор Тема: Дневник Юрия  (Прочитано 51119 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Юрия
« Ответ #165 : 12 Января 2011, 11:18:05 »

Да уложился в 30 с копейками, без разминки, ибо разминочный был всего один подход, веса то маленькие, они сами как разминка.
Будь честен перед собой!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 Января 2011, 11:24:07 »

Пишите уж - "для меня маленькие "...
Вай мэй, шоб я так газминался!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что выросло, то выросло...
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Января 2011, 11:26:03 »

.................
Фронтальные приседания вес - 130х5х15 (отдых ~1 мин)
Приседания с очень широкой постановкой ног 130х4х15
Подъем на носки 140х3х30
Подъем туловища (скручивание) 3хMax

общее время 30 мин. устал сильнее чем при субмаксимальных весах. Да самое главное все приседания на максимальную глубину приседа.

завтра отдых.
Всё за 30 мин.?! С разминкой??!
Вы киборг... И у Вас "вместо сердца - пламенный мотор"(с)...
Заметил за собой, что когда занимаюсь дома, то тренировка занимает в 1,5 раза меньше времени чем в зале. Хотя выполняется идентичная программа тренировок. Единственное , я использую секундомер для отдыха. У меня между подходами время отдыха составляет 2 минуты, а между упражнениями 3 минуты. Когда занимаюсь в спортклубе, время не замечаешь, а носить туда свой секундомер не удобно. Да и иногда снаряды заняты, приходится ждать. Поскольку Юра занимается дома, то 30 минут это вполне нормальное время, при том что у него отдых всего одна минута (хотя 1 минута для меня это не достаточно.)…

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #168 : 12 Января 2011, 11:31:26 »

.................
Подъем на носки 140х3х30

общее время 30 мин. устал сильнее чем при субмаксимальных весах. Да самое главное все приседания на максимальную глубину приседа.

завтра отдых.
Заметил за собой, что когда занимаюсь дома, то тренировка занимает в 1,5 раза меньше времени чем в зале. Хотя выполняется идентичная программа тренировок. Единственное , я использую секундомер для отдыха. У меня между подходами время отдыха составляет 2 минуты, а между упражнениями 3 минуты. Когда занимаюсь в спортклубе, время не замечаешь, а носить туда свой секундомер не удобно. Да и иногда снаряды заняты, приходится ждать. Поскольку Юра занимается дома, то 30 минут это вполне нормальное время, при том что у него отдых всего одна минута (хотя 1 минута для меня это не достаточно.)…
Сам использую песочные часы, 1 мин, 3 мин, 5 мин. Сделал упражнение перевернул, как чуток осталось пошел начинать делать, я специально сократил до 1 мин отдых, ибо хочу повысить энергозатраты тренировки, когда делал тяжелые приседания то и 3 минут было мало на отдых.
сами упражнения занимают мало времени, присед порядка 1 мин всего, порядка 3-4 секунд на повторение, я когда был у тещи и ходил в зал, то тренировка расплывалась часа на 1.5 - 2, ибо не торопился никуда.
Будь честен перед собой!

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Января 2011, 11:36:03 »

.................
Подъем на носки 140х3х30

завтра отдых.
Сам использую песочные часы, 1 мин, 3 мин, 5 мин. Сделал упражнение перевернул, как чуток осталось пошел начинать делать, я специально сократил до 1 мин отдых, ибо хочу повысить энергозатраты тренировки, когда делал тяжелые приседания то и 3 минут было мало на отдых.
сами упражнения занимают мало времени, присед порядка 1 мин всего, порядка 3-4 секунд на повторение, я когда был у тещи и ходил в зал, то тренировка расплывалась часа на 1.5 - 2, ибо не торопился никуда.
Согласен. Но вот я например и дома никуда не тороплюсь, просто времени не замечаю....Вроде прошла минута, а вроде 3 и не понимаешь. Бывало доходило до того что начинал остывать. Секундомер/часы все таки как то дисциплинирует что ли....
Признаться я думал я один такой ssw кто по времени отдыхает ag

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Января 2011, 11:43:04 »

Юрий! Ну ты монстр.... 30 минут треня. Понятно почему в Рыбинске .... сознание терял  ag Там наверно укладывался в 10 минут.  ag   Skarlotka ты не один такой ... с секундомером, нас уже двое.  edq

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Января 2011, 11:57:42 »

Юрий! Ну ты монстр.... 30 минут треня. Понятно почему в Рыбинске .... сознание терял  ag Там наверно укладывался в 10 минут.  ag   Skarlotka ты не один такой ... с секундомером, нас уже двое.  edq
Ну уж теперь как минимум трое,Юра с часами песочными...

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #172 : 12 Января 2011, 11:58:14 »

Да почему монстр, 2 упражнения приседания, в быстром темпе, остальные два упражнения вообще сек 30-40 отдых между подходами. Вот если бы у меня было бы 6-7 упражнений, и уложиться в 30 мин, тогда да монстр. а 4 упражнения, 2 из которых не требуют перестановки ни веса, ни стоек.
Будь честен перед собой!

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Января 2011, 12:02:17 »

Да почему монстр, 2 упражнения приседания, в быстром темпе, остальные два упражнения вообще сек 30-40 отдых между подходами. Вот если бы у меня было бы 6-7 упражнений, и уложиться в 30 мин, тогда да монстр. а 4 упражнения, 2 из которых не требуют перестановки ни веса, ни стоек.
Монстр, монстр, не скромничай ag

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Января 2011, 12:18:19 »

Ну уж теперь как минимум трое,Юра с часами песочными...
Нас больше, я в зал одеваю спортивные часы и контролирую по ним время между подходами.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #175 : 12 Января 2011, 12:33:00 »

Ну все таки песочные часы прикольнее, как в древней Греции, аура такая, песочек отмеряет время!!!!
Будь честен перед собой!

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Января 2011, 12:35:09 »

Ну все таки песочные часы прикольнее, как в древней Греции, аура такая, песочек отмеряет время!!!!
А в место музыки у тебя играет сатир на арфе))))

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #177 : 12 Января 2011, 12:36:55 »

Да, было бы прикольно конечно, но где сейчас взять сатира с арфой, арфу еще найду, сестра жены в Мариинском работает, а вот где сатира взять??????
Будь честен перед собой!

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Января 2011, 12:48:30 »

Да, было бы прикольно конечно, но где сейчас взять сатира с арфой, арфу еще найду, сестра жены в Мариинском работает, а вот где сатира взять??????
Да, с сатирами нынче дефицит даже в Греции.
Мне вспомнился фильм гладиатор, где он через вертушку с мечами прыгал. Для мотивации тренировок сделать фотообои из того фильма на стенах....

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #179 : 12 Января 2011, 12:52:04 »

Подумал и решил, да ну сатира, пусть на арфе красивая девушка играет, и слух ласкает и взгляд!
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.