• 13 Марта 2025, 14:40:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Юрия

Автор Тема: Дневник Юрия  (Прочитано 51155 раз)

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юрия
« Ответ #240 : 21 Февраля 2011, 22:20:57 »

ну как вариант стабилизаторы лучше разовьются)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #241 : 22 Февраля 2011, 01:30:08 »

жоский мужык:)  ag тогда, Юра, бери 40 штук по 1,25

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #242 : 22 Февраля 2011, 16:17:58 »

Кстати, если кому интересно, но для того что бы мышцы не привыкали к нагрузке и однотипному движению, рекомендую свою программу, по которой работаете, разделить на 2, а именно, если у вас приседания то в 1 день делаете обычные приседания, в день 2 фронтальные, и так каждое упражнение, у каждого есть аналогичное, но с разной нагрузкой. Жим лежа штанги, второй день жим гантелей, получается что вы проделываете не одно упражнение с одной нагрузкой, а разнообразно грузите мышцу!
Сам занимают так постоянно, и могу сказать, что раньше через месяц мышцы привыкали к нагрузке, то сейчас после приседаний у меня постоянно мышечная "боль" как будто делаешь их раз в 2 недели по полной!
Будь честен перед собой!

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 22 Февраля 2011, 16:23:13 »

Кстати, если кому интересно, но для того что бы мышцы не привыкали к нагрузке и однотипному движению, рекомендую свою программу, по которой работаете, разделить на 2, а именно, если у вас приседания то в 1 день делаете обычные приседания, в день 2 фронтальные, и так каждое упражнение, у каждого есть аналогичное, но с разной нагрузкой. Жим лежа штанги, второй день жим гантелей, получается что вы проделываете не одно упражнение с одной нагрузкой, а разнообразно грузите мышцу!
Сам занимают так постоянно, и могу сказать, что раньше через месяц мышцы привыкали к нагрузке, то сейчас после приседаний у меня постоянно мышечная "боль" как будто делаешь их раз в 2 недели по полной!
простите Юрий, но это - бред
мышца либо сокращается либо нет и "удивить" её невозможно
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=138616.0

мышечные боли так же их отсутвие ничего не говорят о полноценности и правильности нагрузки

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #244 : 22 Февраля 2011, 16:31:34 »

простите Юрий, но это - бред
мышца либо сокращается либо нет и "удивить" её невозможно
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=138616.0

мышечные боли так же их отсутвие ничего не говорят о полноценности и правильности нагрузки
это не бред, ибо я говорю о том, что бы вместо воздействия на мышцу с разных сторон на одном занятии, а именно каждое упражнение по разному задействует мышцу, взять к примеру трицепс, одно грузит сразу 3 головки, другое только одну внешнюю, так вот, не совмещать их, а разносить на разные дни, что бы организм получал разностороннюю нагрузку, например в первый день вы долбите больше внешнюю часть бедра, на другой внутреннюю, тем самым больше даете время на отдых другой части, при этом не происходит адаптация мышц! Вы можете говорит бред, но такой режим оправдывает себя, и работает. А состояние "боли" говорит о максимальной нагрузке, и разрушении в мышце, ее микротрещинам и травмам, которые потом и восстанавливаются.
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #245 : 26 Февраля 2011, 19:36:37 »

остался еще месяц моей программы многоповторных сетов, вот только талия как заколдованная, не хочет уменьшаться, ну надеюсь все таки за месяц еще скину пару см в ней, ноги после каждой тренировки, как будто недели 2 не тренируешь их, болят после каждой. видимо постоянная смена нагрузки и максимальная нагрузка на тренировке до мышечного отказа! Кол-во протеина увеличил, а углеводов сократил в 2 раза. В конце марта проведу фотосессию, выложу результаты в дневник, визуально изменения есть уже.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 19:39:25 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 26 Февраля 2011, 23:21:42 »

Юрчик,ну что-же ты?!держи талию,грузи ее ,рви на части,ну я не знаю не ешь хлеб вообще,играй в минифутболл(если есть возможность такая). с Анатолием не согласен... если брать в расчет его слова,то интересно почему-же тогда работают схемы типа т-л-ср-л-т либо т-л-т ну как то так(то бишь т-тяжелый день,л-легкий,ср-средний).я на своем опыте в этом убедился.
из нашей крови выплавят железо!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #247 : 26 Февраля 2011, 23:26:55 »

Юрчик,ну что-же ты?!держи талию,грузи ее ,рви на части,ну я не знаю не ешь хлеб вообще,играй в минифутболл(если есть возможность такая). с Анатолием не согласен... если брать в расчет его слова,то интересно почему-же тогда работают схемы типа т-л-ср-л-т либо т-л-т ну как то так(то бишь т-тяжелый день,л-легкий,ср-средний).я на своем опыте в этом убедился.
да я оставил только из углеводов фрукты, и в обед рис темный, все остальное протеин, и немного жиров. Видимо зима сказывается, мой организм не хочет сжигать запасы, ждет весну и лето!
Будь честен перед собой!

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Февраля 2011, 00:09:25 »

ничего прийдет весна,достанутся из шкафа запыленные кроссовки или кеды и как в песне-среди бегущих первых нет и отстающих...Вам в помощь бег,вакуум,L-карнитин.Удачи вам Юрий!
из нашей крови выплавят железо!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #249 : 27 Февраля 2011, 00:12:13 »

ничего прийдет весна,достанутся из шкафа запыленные кроссовки или кеды и как в песне-среди бегущих первых нет и отстающих...Вам в помощь бег,вакуум,L-карнитин.Удачи вам Юрий!
спасибо! все нормально будет, скину по весне нормально!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #250 : 28 Февраля 2011, 21:49:58 »

ну вот, не дождался я полмесяца до окончания программы, и решил перейти, а для начала попробовать новую прогу, которую я описал в теме
(с) Базовое упражнение делается в 4 сетах по 6 повторений отдых по 3 мин
(р) Изолирующее в 5 сетах и 20 повторах отдых 30 сек

1 день
Приседания (с)
Румынская тяга (р)
Разгибания ног (р)
Жим штанги стоя (с)
Подъемы рук в стороны стоя (р)

День 2
Подтягивание (с)
Тяга к поясу в наклоне (с)
Тяга за голову верхнего блока (р)
Тяга к поясу сидя (р)
Жим штанги узким хватом (с)
Жим к низу верхнего блока (р)

День 3
Жим лежа (с)
Разводка лежа с гантелями (р)
Подъем штанги на бицепс (с)
Подъем на скамье Скотта (р)
Шраги со штангой (с)
Шраги с гантелями сидя (р)

Пресс на каждой тренировке!

так как задача проги сходная предыдущей, решил начать.
А теперь отчет, размялся в приседе, потом выставил 250 и 8 повторений в трех сетах, потом пошла становая легкий сет, 20 повторов, по идее должно быть 5 сетов, но выдержал только 3, желание было посетить белого друга, но минуты через 3-4 пришел в чувства, 40 секунд отдыха, делал все жестко по времени, скажу честно все остальное проделал еле живым, но доделал. Пот лил градом, хорошо что делал предыдущий комплекс с суперсетами, этот думаю за 1-2 месяца сожгет достаточно жирка, сохранив мышцы, количество белка увеличил до 400 г в день, углеводы 200 г в день.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 17:53:41 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Февраля 2011, 21:53:13 »

Ну как же так  ag Юрий. Всего пол месяца ..... осталось. edq

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #252 : 28 Февраля 2011, 22:04:24 »

Ну как же так  ag Юрий. Всего пол месяца ..... осталось. edq
не выдержал я пампиг постоянный, захотелось весов добавить! но честно не жалею, сил ноль, но зато такое моральное удовлетворение!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #253 : 01 Марта 2011, 17:52:42 »

Сегодня после вчерашнего ощущение что гулял я по рельсам, а на встречу ехал локомотив, кому сегодня хуже не знаю. Болит все что вчера тренировал, сегодня пойду часика два погуляю по лесу.
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #254 : 01 Марта 2011, 21:56:29 »

кстати кому интересно почитать инфо http://powerbody.ru/showthread.php/5183-Sistema-trenirovok-Fascia-Stretch-Training-Seven-FST-7
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.