• 13 Марта 2025, 15:48:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Юрия

Автор Тема: Дневник Юрия  (Прочитано 51198 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Юрия
« Ответ #270 : 02 Марта 2011, 22:57:32 »

сегодня лазил по одному сайту, форум билдеров, типо крутые там тусят, почитал, все описываю сколько и чего колют, вот только одного не понимаю, стероиды ладно, но вот инсулин колоть, это либо на тот свет отправится от инсулиновой комы, или на всю жизнь стать диабетиком 2 группы, просто моего брата, когда был приступ отвезли в больницу и посадили на инсулин, после я разговаривал с врачом, и он сказал, если начать колоть инсулин, то это потом навсегда, врачи никогда не задумываются когда привозят с приступом инсулиновой комы, вместо того что бы один укол а потом на таблетки, они несколько дней колют инсулин, и все. Диабет 2! А тут люди себя сами загоняют в такое состояние. Мне не понятно.
Будь честен перед собой!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 02 Марта 2011, 23:13:11 »

сегодня лазил по одному сайту, форум билдеров, типо крутые там тусят, почитал, все описываю сколько и чего колют, вот только одного не понимаю, стероиды ладно, но вот инсулин колоть, это либо на тот свет отправится от инсулиновой комы, или на всю жизнь стать диабетиком 2 группы, просто моего брата, когда был приступ отвезли в больницу и посадили на инсулин, после я разговаривал с врачом, и он сказал, если начать колоть инсулин, то это потом навсегда, врачи никогда не задумываются когда привозят с приступом инсулиновой комы, вместо того что бы один укол а потом на таблетки, они несколько дней колют инсулин, и все. Диабет 2! А тут люди себя сами загоняют в такое состояние. Мне не понятно.

Юр, вопрос неоднозначный. Инсулин многие считают менее опасным чем стероиды (при разумном подходе).
ББ юзают его уже давно, инсулинового кладбища молодых билдеров тоже не наблюдается. Сам по себе является мощным анаболиком и синергистом стероидов, отсюда и популярность.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #272 : 02 Марта 2011, 23:18:24 »

да я это понимаю, просто шаг один или дозу выше и кранты, и считать что инсулин менее вредный, я бы подумал, побочки да, а вот передозы? Я вчера перечитывал флекс, так там интервью с одним профи, так он называет самым адским и опаснм как раз инсулин, сам рассказывал как с того света вытащили от передозы
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #273 : 04 Марта 2011, 11:48:39 »

Давно не ощущал что широчайшие могут болеть после тренировки, даже приятно их чувствовать! Да и трицепс так же у меня!
Сегодня 3 день тренировочной программы, ну единственное упражнения я заменил, разведение гантелей я не на горизонтальной скамье а на обратной, головой вниз, и жим штанги в первом упражнении - жим наклонный под 30 градусов вверх. На бицепс думаю начать с 55 и пирамидкой до 75 довести сегодня в 6 повторениях. А так я думаю выложиться по полной сегодня! Из сортпита оставил только креатин моногидрат, аргинин и глютамин но и протеины. Все стимуляторы ЦНС оставил на цикл в ноябре, в котором будет 3-4 упражнения но с частичными амплитудами, присед (если получится до 310 кг довести), становая (рекордов ставить не буду), жим (думаю до 175 довести на 3 раза). Цикл будет месяц-полтора не больше, после чего опять 2 месяца пампинг и сушка 2 месяца. Потом масса и так далее.Надеюсь метеорит не упадет на землю, и все задуманное пройдет лучше чем в прошлом году!
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Марта 2011, 11:52:29 »

Ух ты..... не плохие планы. Удачи тебе.  ssw

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #275 : 04 Марта 2011, 11:56:45 »

Ух ты..... не плохие планы. Удачи тебе.  ssw
Да планы неплохие, главное их прописать и себе поставить, что бы не было отговорок, мол еще месяц поедим и начнем силушку качать, а если не получится, то ничего, будем искать ошибки почему не вышло!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #276 : 04 Марта 2011, 21:57:41 »

что то сегодня тяжко, взял 130 на наклонном жиме и смог только полностью отработать 1 сет, на остальные пришлось снизить вес, видимо не на тот уровень выставил держатели на силовой, не удобно было брать штангу, но заметил это уже после того как отработал все. ну и все веса сегодня пришлось уменьшить, на бицепс получилось отработать только 65 кг.  Но ладно, видимо после среды сказывается забитось трицепса и спины!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #277 : 04 Марта 2011, 22:25:55 »

вот пришла мысль мне, если после среды трицепс напрочь убит, то поменять среду на пятницу, перед ногами 2 дня отдыха, сил для тяжелой тренировки достаточно, потом грудь и бицепс а на пятницу уже спину плечи и трицепс оставить!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #278 : 05 Марта 2011, 22:52:35 »

Кто придумал 6 дней работать, что бы потом 3 дня отдыхать? Но ладно, главное на выходные произвел запас говядины и протеина, с попыткой убрать лишний жирок, который накопился после набора массы, пришлось в диете оставить минимум углеводов, но максимум белков! Сегодня в магазине меня спросили, а зачем тебе столько мяса, на что получили ответ который их ввел в стопор, я сказал что на выходные хватит! Жареная говядина на гриле, наверное самая вкусная диета!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #279 : 07 Марта 2011, 19:58:54 »

Прочитал я тут сегодня на форуме, как один писал, что бы посоветовали, что бы не делать 4 и 5 сет, типа 3 мало, после сегодня ответить могу одно, становая на прямых ногах, 20 повторов в 4 сетах, после 3 сета смотришь где стоит тазик, на 4 не то что сил нет, а просто организм отторгает, да главное между подходами 40 секунд отдыха!
А перед всем этим сделать 3 сета тяжелых приседов!!! после этого никаких вопросов уже не существует!
Будь честен перед собой!

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 08 Марта 2011, 13:34:11 »

ух-ты!становая на прямых в 20 повторов и еще в 4 сетах!ну ты даешь maxset молодца!!!я недавно делал 3 по 15.после последнего сета чуть сознание не потерял.сидел потом в ступоре минуты 2-3-в себя приходил...
из нашей крови выплавят железо!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #281 : 08 Марта 2011, 13:40:25 »

да я сам еле после этого жив был, думал вывернет меня.
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #282 : 09 Марта 2011, 21:35:23 »

как писал выше, сегодня поменял день 2 на 3, заметно легче стало делать жим, ибо трицепсы отдохнули нормально, в  пятницу думаю так же проще будет провести тренировку, ибо я думаю бицепсы успеют отдохнуть! Вместо отрицательного жима сделал сегодня 4 сета на брусьях по 15 раз!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #283 : 14 Марта 2011, 21:47:13 »

Тренировки даются тяжело, под конец сто потов сходит, но вот что странное, вес стоит на одной отметке, как будто он питается космической энергией, уже сократил углеводы на минимум, для поддержки только протеины, клетчатка, и немного углеводов для мозгов. Но видимо корабль очень тяжелый и раскачать его сложно, посмотрим еще месяц, надеюсь сдвину его!
Будь честен перед собой!

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 14 Марта 2011, 21:56:05 »

Будь честен перед собой!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 22:07:20 от Unis »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.