• 13 Марта 2025, 15:58:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Юрия

Автор Тема: Дневник Юрия  (Прочитано 51203 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Юрия
« Ответ #315 : 06 Апреля 2011, 14:50:22 »

У меня месяц 0-4 грамма всё работало) первые дни конечно голова кружилась но только после объёмных подходов, это еще до работы на 20 раз, 10-12

В статьях написано что от 30 грамм в день диета не работает)

31 углей в день диета работать не будет?

gb54 gb54 gb54
это уже проблеммы того кто сидит на диете раз он приблизился к этой цифре.
ну твое телосложение и мое разное, и веса разные. Я с 0 углеводов не выдержу и просто не смогу творить, ибо мой мозг просто не сможет работать!
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06 Апреля 2011, 14:53:59 »

ну твое телосложение и мое разное, и веса разные. Я с 0 углеводов не выдержу и просто не смогу творить, ибо мой мозг просто не сможет работать!

На атлете.ру есть тема про кетогенную диету (безуглеводка) там народ описывал очучения от ноля по углеводам. Через пару недель мутной головы наступало просветление и становилось хоршо - говорят это организм перестроился на жиры.
Так что может стоить попробовать может и не ноль углей, но точно не 100-120 + неучтённые, а они есть по любому.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #317 : 08 Апреля 2011, 11:33:25 »

Ну наконец то начало сдвигаться в сторону, в которую и надо. Вес стал потихонечку падать!!! Но как то долго организм раскачивался у меня в этот раз, раньше было почему то проще и быстрее.
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 08 Апреля 2011, 11:54:54 »

Ну наконец то начало сдвигаться в сторону, в которую и надо. Вес стал потихонечку падать!!! Но как то долго организм раскачивался у меня в этот раз, раньше было почему то проще и быстрее.

А какова причина?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #319 : 08 Апреля 2011, 12:08:18 »

А какова причина?
Да не знаю, особенность организма в холодное время у меня такое, летом сгонять проще и быстрее!!!
Будь честен перед собой!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08 Апреля 2011, 12:46:30 »

...Да не знаю, особенность организма в холодное время у меня такое, летом сгонять проще и быстрее!!!
зимой затраты энергии больше (всётаки на обогрев тела не мало уходит, базовый метаболизм быстрее) и сало должно быстрее таять, но меньше жрать зимой очень тяжело.
 летом всё с точностью до наоборот..
   если основательно взяться за диету, то зимняя сушка должна лучше сработать, но тут появляется риск слечь с простудой, на сушке иммунитет падает.
Смею предположить что причина была всётаки в диете, ведь тепло еще не наступило  ag  (я видел ваш рацион,  просто не верю в чудеса, и нашёл логичное для себя объяснение)
болею вот этим
 заходи

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #321 : 08 Апреля 2011, 13:59:58 »

...Да не знаю, особенность организма в холодное время у меня такое, летом сгонять проще и быстрее!!!
зимой затраты энергии больше (всётаки на обогрев тела не мало уходит, базовый метаболизм быстрее) и сало должно быстрее таять, но меньше жрать зимой очень тяжело.
 летом всё с точностью до наоборот..
   если основательно взяться за диету, то зимняя сушка должна лучше сработать, но тут появляется риск слечь с простудой, на сушке иммунитет падает.
Смею предположить что причина была всётаки в диете, ведь тепло еще не наступило  ag  (я видел ваш рацион,  просто не верю в чудеса, и нашёл логичное для себя объяснение)
Да но не забываем об одном, организм по сути наступления холодов начинает включать режим запаса жира, тем боле у нас северных оленей. А вот летом наоборот. Это одна из защитных реакций организма на снижение температуры. У меня в жизни была такая история, давно очень, набрал килограмм 5 лишнего, но и решил вообще ничего не есть, ел в таком кол-ве, что другой бы раз сто скинул, но ничего за 3 месяца я потерял всего 500 г, поэтому мой организм как то странно на диеты реагирует. А вот набирает он хорошо, чуточку перебрал с калорийностью и тут начинается щеки появляться! Ну а потом уже все остальное, я по щекам и смотрю, если стали увеличиваться, значит много ем и мало трачу.
Зимой уменьшается кол-во дневного света и организм начинает замедлять все процессы потихоньку, впадает в спячку, эконом режим!
А вот весной и летом на все сто работает, и метаболизм выше, от света, от поступления большего кол-ва витаминов и кислорода!
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 14:02:42 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08 Апреля 2011, 14:05:22 »

набрал килограмм 5 лишнего, но и решил вообще ничего не есть, ел в таком кол-ве, что другой бы раз сто скинул, но ничего за 3 месяца я потерял всего 500 г,

Теперь понятны причины неудач.
Для Вас ничего не есть означает есть столько, что за 3 месяца похудеешь на 0,5 кг.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Апреля 2011, 14:14:23 »

Что вы так набросились на человека то?
Ну нравятся ему макароны, ну тяжело худеть. Сможет. Я в него верю.

З.Ы. А вообще достигните сначала его силовых, потом и предъявляйте ему претензии.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08 Апреля 2011, 14:19:56 »

...
что вы.. и в мыслях не было.. мы ж так,.. дискутируем  (слово то какое не красивое ag)
  да и по себе знаю.. общение с единомышлениками помогает не сорваться с диеты.. отвлекает от дурных мыслей, типа "от одной шоколадки не растолстеешь, одну можно"
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 14:22:20 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Апреля 2011, 14:27:11 »

...
что вы.. и в мыслях не было.. мы ж так,.. дискутируем  (слово то какое не красивое ag)
  да и по себе знаю.. общение с единомышлениками помогает не сорваться с диеты.. отвлекает от дурных мыслей, типа "от одной шоколадки не растолстеешь, одну можно"
Нет, шоколадку нельзя. Даже с такими силовыми ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Апреля 2011, 14:28:11 »

А половинку?  edq

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #327 : 08 Апреля 2011, 14:29:34 »

Нельзя шоколадку, только протеиновую, без углеводов!!!
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Апреля 2011, 14:44:53 »

Нельзя шоколадку, только протеиновую, без углеводов!!!

Когда последний раз сушился есть хотелось постоянно. Но держаться заставляли еженедельные прокалывания новых дырок на ремне. Стимулирует здорово. И ещё - сухие мышцы выглядят более массивно чем с солидной жировой прослойкой. Мне все говорили что я здоровее стал.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #329 : 08 Апреля 2011, 15:03:17 »

читаю на форуме, когда сушился, закончил сушку, и т. п. но ни у кого нет в галерее фотографий, что бы посмотреть, до сушки и после! А то только читаешь. Вот например фото Ли Приста и то проще найти до и после.
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.