• 13 Марта 2025, 15:46:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Юрия

Автор Тема: Дневник Юрия  (Прочитано 51190 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Юрия
« Ответ #375 : 21 Апреля 2011, 10:02:25 »

Процесс идет! Диета и жесткие нагрузки дают о себе знать! -3 см талии и -2.4 кг за 1.5 недели. А главное стало приятно смотреть в зеркало!
Будь честен перед собой!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 21 Апреля 2011, 10:55:05 »

продублирую сюда своё сообщение из темы "Талия"
не помню где, натыкался на информацию о том что во время серьёзного урезания углей.. даже при достаточном кол-ве белков, организм запускает вялотекущий процесс катаболизма (этого не избежать, даже при самой правильной диете\тренинге) , и в первую очередь в расход пускается гладкая мускулатура кишечника.. поэтому на диете можно ни чуть не потеряв жира солидно убавить в талии за первую неделю сушки..
 главный минус этого явления, в том что при возвращении к обычному питанию эти сантиметры очень быстро возвращаются.. т.е. в первые 2 недели сушки можете не радоваться уменьшению талии.. всё обязательно вернётся...

(мой опыт сушки, полностью подтверждает эту информацию)

это случайно не ваш случай?
болею вот этим
 заходи

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #377 : 21 Апреля 2011, 10:57:18 »

продублирую сюда своё сообщение из темы "Талия"
не помню где, натыкался на информацию о том что во время серьёзного урезания углей.. даже при достаточном кол-ве белков, организм запускает вялотекущий процесс катаболизма (этого не избежать, даже при самой правильной диете\тренинге) , и в первую очередь в расход пускается гладкая мускулатура кишечника.. поэтому на диете можно ни чуть не потеряв жира солидно убавить в талии за первую неделю сушки..
 главный минус этого явления, в том что при возвращении к обычному питанию эти сантиметры очень быстро возвращаются.. т.е. в первые 2 недели сушки можете не радоваться уменьшению талии.. всё обязательно вернётся...

(мой опыт сушки, полностью подтверждает эту информацию)

это случайно не ваш случай?
не, я защипом меряю еще сколько жира, так он уменьшается!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #378 : 21 Апреля 2011, 20:18:14 »

вроде не силовая тренировка, на силу не работаю, но пришел сегодня заведенный, и дума, а не воспользоваться ли мне моим состоянием, выпил витаминчиков, еще больше поднапряг нервы, и спокойненько провел тренировку, так для жима брал 140-150 в работе, но сейчас взял 160, да так что то легко пошло, что даже удивился, думал только когда в силовом цикле идет, а тут видимо отдых от весов, да и нервы в кулак!!! Порадовался, но оставлю веса до следующего цикла!
Сегодня вообще во всех упражнения веса больше чем в обычное время сейчас, такой прилив сил!!!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 20:23:54 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 21 Апреля 2011, 20:24:13 »

Мне определенно нравится как этот человек сушится  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 21 Апреля 2011, 20:25:42 »

Процесс идет! Диета и жесткие нагрузки дают о себе знать! -3 см талии и -2.4 кг за 1.5 недели. А главное стало приятно смотреть в зеркало!

Юрий, привет, а ты уверен что -2,4 кг - это ушёл именно жир?

Самые «калорийные» вещества - жиры. При сгорании 1 г белков или 1 г углеводов выделяется 4,1 ккал, а при сгорании 1 г жира -  9,3 ккал.

2, 4 кг - 18 600ккал, при расчете 4000 ккал в сутки - более 4 дней чистой голодовки...(за 10 дней 4 дня ничего не ел???)

Numquam cede!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #381 : 21 Апреля 2011, 21:35:01 »

Привезли вкусняшку! 5 кг протеина и 2 кг ВСАА!!! будет что есть в перерывы между голодом!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #382 : 21 Апреля 2011, 21:47:03 »

Что то у меня вопрос, вот раньше очень любил баклажанную икру, ел хоть 2 банки за раз и все нормально было, а сейчас, странное ощущение, даже немного стоит съесть, как начинается жуткая изжога. Интересно у меня у одного такое на сей продукт современного кулинарного искусства или это сам такой продукт стал?
Будь честен перед собой!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #383 : 21 Апреля 2011, 21:55:17 »

У меня от неё изжога. - но люблю и ем. кстати , пойду поем.  ag

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 22 Апреля 2011, 08:59:26 »

Что то у меня вопрос, вот раньше очень любил баклажанную икру, ел хоть 2 банки за раз и все нормально было, а сейчас, странное ощущение, даже немного стоит съесть, как начинается жуткая изжога. Интересно у меня у одного такое на сей продукт современного кулинарного искусства или это сам такой продукт стал?
у меня тоже подобная ситуация.. предполагаю что это просто желудок отвык от жирного\масляного.  примерно через полтора года питания обезжиренными\маложирными продуктами меня тоже стала мучать изжога после того как поем что нибудь жирное (сливочное масло, торты с кремом, шоколад молочный, любые консервы в масле, колбаса) а от блюд собственного приготовления даже очень жирных ( свинины, рыбы, домашних тортов) изжоги нет..
  вывод: наша пищевая промышленность стала использовать (а может быть всегда использовала) какой-то суррогат масла\жира который вызывает изжогу у людей сидящих на маложирной диете.
болею вот этим
 заходи

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 23 Апреля 2011, 08:04:46 »

Юр, привет, по поводу сушки ясно, ты просто молодец!!  ag

Народ, по поводу заводских консервированных продуктов - у меня друг работает в одном из предприятий, делающих и продающие пищу (foods) - делают они все - от помидоры маринованные до пельмени всевозможные (крупный холдинг) - так вот химии в этих продуктах полно (усилитель вкуса, консерванты, соли, и т.д.) Кстати сами сотрудники этого производства из своей же продукции , например, из 150 наименований покупают только 2-3 наименования (не шутка)

Говорю абсолютно серьезно - после общения с ним около года назад я полность перешел на простые продукты с рынка у проверенных продавцов...

пусть дороже, лучше меньше съем и лучше приготовлю сам

Фредди - в консервах часто используется не просто жир/масло а примитивный жидкий маргарин, который получается химическим синтезом...
к примеру - немцы во время 2 мировой войны вели опыты по производству пищевых продуктов, например из парафина , т.е. из нефти
Numquam cede!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #386 : 23 Апреля 2011, 08:14:50 »

Да я тоже пришел к выводу, что из консервов только тунец, а все остальное с рынка!
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 23 Апреля 2011, 12:49:13 »

Да я тоже пришел к выводу, что из консервов только тунец, а все остальное с рынка!

Вчера по ТВ про сигареты передачу смотрел. Один бывший работник табачной фабрики рассказывал про сырьё из которого делают табак. Говорит в основном берут табачную пыль, с помощью клеящих веществ пресуют пыль в листы. Листы нарезают и получают дешёвый наполнитель для сигарет. Табака в сигаретах нет. Даже в самых дорогих.
Это у нас в стране.

Так что тем кто ещё покуривает - пища для размышления.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #388 : 23 Апреля 2011, 20:22:46 »

Ух, провел сегодня съемочку в зале, потом так славно потренировался, уложился в 40 минут, что то в зале так быстро, ничего не надо переставлять, поделал плечи, пошел поприседал, потом на Гаккен! Лафа! Фото сегодня выложу некоторые!
после таких съемок чувствую себя ущербным, ибо когда рядом с тобой человек в 2 раза больше, и сухой, ах как завистно!
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2011, 20:27:12 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 23 Апреля 2011, 20:30:04 »

И .... где фото? Ждём же. edq

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.