• 13 Марта 2025, 14:36:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Юрия

Автор Тема: Дневник Юрия  (Прочитано 51149 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Юрия
« Ответ #450 : 15 Мая 2011, 19:21:58 »

Уважаемый Юрий.
 Профессор Преображенский утверждал, что из его наблюдений была замечено кто читал Советскую "Правду"  до еды терял в весе.
 Что именно жир и ММ - не указал.
 Стоит попробовать.
Я как раз перед обедом читаю новости! Очень помогает! главное есть белковую пищу, и тогда сгон будет по жировой части!
сегодня замерял утром талию, 102 см! Так что читайте советские газеты!
Будь честен перед собой!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #451 : 15 Мая 2011, 20:10:49 »

Уважаемый Юрий.
 Профессор Преображенский утверждал, что из его наблюдений была замечено кто читал Советскую "Правду"  до еды терял в весе.
 Что именно жир и ММ - не указал.
 Стоит попробовать.
Фильм обалденный! Я думаю это лучший что я видел.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #452 : 15 Мая 2011, 20:30:09 »

помучил сегодня ноги, 250 на скамейку, 5 подходов, ах какая это красота, давно так не получал удовольствия!!!! Потом Гаккен 4 подхода, счастье будет у меня завтра!!!
Будь честен перед собой!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Мая 2011, 21:00:50 »

,,,, счастье будет у меня завтра!!!
смешная походка будет у тебя завтра  ag bu
болею вот этим
 заходи

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #454 : 15 Мая 2011, 21:04:03 »

,,,, счастье будет у меня завтра!!!
смешная походка будет у тебя завтра  ag bu
очень смешная, я завтра ходить не буду, буду сидеть весь день, что бы не прикалывались!
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 16 Мая 2011, 08:40:52 »

Юрий, Вы писали что принимаете креатин. Как ощущения по усвояемости и как принимаете его (с чем с углями или с протеином)?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #456 : 16 Мая 2011, 10:12:00 »

Юрий, Вы писали что принимаете креатин. Как ощущения по усвояемости и как принимаете его (с чем с углями или с протеином)?
чаще всего креатин моногидрат с транспортной системой от ON, как я могу сказать по усвояемости, я анализы мочи и крови не делаю, поэтому не могу сказать как он усваивается у меня внутри, наружу вроде не лезет, значит усваивается!
Будь честен перед собой!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 16 Мая 2011, 10:24:10 »

Здравствуйте!
Юрий, а на этапе коррекции веса (это я мягко так о "сушке") не правильнее было бы отказаться от креатина? У меня лично, кг 2-3 уходят за неделю спокойно без него. Следом у Вас всё одно пойдёт массонаборная прога с какой либо специализацией -там он и сработает как на цикле! Но это только моё видение vianman!
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #458 : 16 Мая 2011, 14:26:14 »

Я бы отказался от креатина, только я не на соревнования сгоняю жир и сушусь, в любом случае, сольешь всю воду и что? организм по любому опять за пару дней наберет ее, вот жир да, согнал и если придерживаться правильному питанию и тренировки, то не будет уже в таком кол-ве образовываться!
А креатин воду по началу задерживает, потом организм привыкает и оставляет столько воды, сколько нужно ему!!!
Странно, но я сегодня даже ничего проснулся, единственное после вчерашних приседаний заснуть не мог долго, а ноги даже и не болят сегодня, так чуть чуть!!!
Будь честен перед собой!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #459 : 16 Мая 2011, 14:55:15 »

Я бы отказался от креатина, только я не на соревнования сгоняю жир и сушусь, в любом случае, сольешь всю воду и что? организм по любому опять за пару дней наберет ее, вот жир да, согнал и если придерживаться правильному питанию и тренировки, то не будет уже в таком кол-ве образовываться!
А креатин воду по началу задерживает, потом организм привыкает и оставляет столько воды, сколько нужно ему!!!
Странно, но я сегодня даже ничего проснулся, единственное после вчерашних приседаний заснуть не мог долго, а ноги даже и не болят сегодня, так чуть чуть!!!

Креатин даже улучшает обмен веществ,  благоприятно можно сказать.. Главное же жир сбросить и не вес.

По поводу ног, ты уже опытный спортсмен и привык к этому...  помню первые 2 месяца я после первого подхода знал что ногам привет, позже я это ощущал ближе к вечеру следущего дня.
Сейчас этого почти нет, хотя тяжёлый присед тяжёлый. Даже после вынужденных перерывов , как мне казалось я перебарщивал с вводным тренингом я практически без боли был.... Мне кажется это дело привычки. Если к вечеру не заболит, значит и не заболит!
Но тянущие ощущения всегда есть при ходьбе и сгибании в коленном суставе.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #460 : 17 Мая 2011, 21:25:14 »

Была тут тема, как брать гантели по 50 кг лежа, ну там понятно помогать ногами закидывать, а как вот брать для жима сидя, с упором сидя гантели по 45-50 кг??? Вот это прикольно! Главное веселое занятие! Сегодня сил как то мало на ноги, сделал 3 подхода Гаккен приседов и все, ножки сказали не мучить их.

Кстати тут пролистывая старый дневник нашел пару программ, первая для работы после перерыва, вводит тело хорошо, а вторая специализация для рук.
Кому будет интересно выкладываю, программы были проверенны неоднократно мной, да и другие ребята тоже пользовались. В специализации у меня было 1.5 см объем руки за 2 месяца набрано!

После перерыва!
Подъем туловища
Приседания
Подъем на носки
Сгибание ног в тренажере
Жим гантелей на гор скамье
Тяга блока к груди (подтягивание)
Жим штанги с груди сидя
Подъем на бицепс с гантелями сидя
Французский жим лежа

1 сет -2 тренировки
2 сета - 2 тренировки
3 сета - 2 тренировки
4 сета три недели.
повторения 20 - 15 - 12 - 10 - 8
2 тренировки в неделю, последняя неделя 3 тренировки.

Руки:
Трицепс
Отжимание на брусьях
Французский жим лежа
Разгибание рук на блоке
Бицепс
Подтягивание узкий хват ладони к себе
Подъем на бицепс сидя гантелей 45 градусов скамья
Подъем гантелей стоя с супинацией

по 4 подхода 8-10 повторений

Первые две недели дважды в неделю
в третью и четвертую 3 раза в неделю
в пятую - два раза

возможно дополнить комплекс приседаниями и упражнения на плечи. Остальные не стоит делать упражнения на время комплекса.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 13:44:29 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #461 : 20 Мая 2011, 19:48:51 »

У нас в Питере проходит акция, бесплатно узнать свой процент жира, что понравилось, в первом случае мне показали аж 45% жира в организме, то есть я просто жирдяй, второй раз в другом месте показали 31%, в третьем показание было 18%, вот теперь сижу и думаю, как высчитать их среднее значение! Но на самом деле все бытовые жиромеры, дают очень интересные результаты! то ты жирдяй, то ты в норме!
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 20 Мая 2011, 20:21:49 »

с процентами обывателю смысла нет заморачиваться. Я состояние жира делю на три категории
-жирный, смотреть на себя тошно
-уже лучше, ещё не всё потеряно
-супер, вот бы таким остаться на росте массы.

сейчас на втором этапе! )
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 21 Мая 2011, 07:04:45 »

У нас в Питере проходит акция, бесплатно узнать свой процент жира, что понравилось, в первом случае мне показали аж 45% жира в организме, то есть я просто жирдяй, второй раз в другом месте показали 31%, в третьем показание было 18%, вот теперь сижу и думаю, как высчитать их среднее значение! Но на самом деле все бытовые жиромеры, дают очень интересные результаты! то ты жирдяй, то ты в норме!
31 минимум

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #464 : 21 Мая 2011, 21:15:46 »

Тут мы как то говорили о потреблении белка, и зашел разговор сколько у меня выходит, после чего сказали что очень много. Но что дает употребление 3-4 г на кг веса протеина, я был на "жесткой диете" для себя, употреблял много протеина, и как результат на сегодня почти 7 кг скинул в весе, но при этом почти не растерял свои объемы мышечные, если считать что 0.5 см в объеме рук и ног, то могу сказать, что на диете и правильном тренинге горит жирок, при этом ты сохраняешь массу мышц.
с 1 июня перехожу на обычный режим питания, сохраняя кол-во аэробных нагрузок в пределе 2-3 в неделю! через 2-3 месяца повторим приседания на диету!

Да, совет на будущее кому интересно, не стоит мешать ВСАА с изотоником для употребления на тренировке, как пишут производители, на себе проверил, как начинаю пить такую смесь, работать конечно полегче, но через 20 минут усиленного тренинга, и если есть присед или становая, то тазик рядом пригодится. Чего никогда не замечал употребляя просто воду или изотоник! Может у меня так организм реагирует, но мало ли!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 21:19:27 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.