Тут мы как то говорили о потреблении белка, и зашел разговор сколько у меня выходит, после чего сказали что очень много. Но что дает употребление 3-4 г на кг веса протеина, я был на "жесткой диете" для себя, употреблял много протеина, и как результат на сегодня почти 7 кг скинул в весе, но при этом почти не растерял свои объемы мышечные, если считать что 0.5 см в объеме рук и ног, то могу сказать, что на диете и правильном тренинге горит жирок, при этом ты сохраняешь массу мышц.
с 1 июня перехожу на обычный режим питания, сохраняя кол-во аэробных нагрузок в пределе 2-3 в неделю! через 2-3 месяца повторим приседания на диету!
Да, совет на будущее кому интересно, не стоит мешать ВСАА с изотоником для употребления на тренировке, как пишут производители, на себе проверил, как начинаю пить такую смесь, работать конечно полегче, но через 20 минут усиленного тренинга, и если есть присед или становая, то тазик рядом пригодится. Чего никогда не замечал употребляя просто воду или изотоник! Может у меня так организм реагирует, но мало ли!