Юрий, у вас в профиле присед 290 на 4, это очень хороший результат. Мне, я думаю и не только мне, было бы интересно посмотреть ваши тренировочные программмы по котором вы дошли до таких результатов.
С уважением, Алексей.
Да ничего секретного нет, просто ноги я очень люблю тренировать, и основное это 2 раза в неделю их долбить разными упражнениями со штангой, простой присед, фронтальный, гаккен со штангой за спиной, прыжки со штангой. Основа в силовом цикле на ноги это полуприседы и приседы на скамью, на силовой раме выставлять на 1.3 амплитуды но с весом очень большим, не желе просто приседать! Главное принимать глюкозамин и коллаген, иначе колени быстро начинают ныть от такой нагрузки,
Сейчас на данный момент стараюсь просто приседать с 200 иногда выставляю 250 на приседания, силовой цикл будет не раньше чем через полгода.
Не забываем о тренинге бицепса ног, ибо он достаточно помогает в приседе. А так последнии тренировочные написаны, а до этого, да много всякого делал, всегда стараюсь работать по самочувствию, а не расписанию, если чувствую не отдохнул, отдыхаю, если не прет сегодня, делаю просто легкую тренировку!
А так у меня просто после травмы ноги были номер один в тренинге! я их на каждом занятии убиваю в ноль, что встать не могу!