• 13 Марта 2025, 19:05:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Юрия

Автор Тема: Дневник Юрия  (Прочитано 51301 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Юрия
« Ответ #510 : 02 Июня 2011, 19:40:40 »

Я не забил на похудание, просто если вести постоянно одно действие, организм привыкает, сейчас у меня перерыв, только диета, в которой уменьшено для меня употребление углеводов, через 2 месяца я снова пройду жесткие меры по борьбе с жиром. Организм когда постоянно начинает недополучать калории, то начинает откладывать на прозапас, поэтому нужно циклировать, как и нагрузку так и калорийность!
Будь честен перед собой!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 02 Июня 2011, 20:04:11 »

у Вас достигнутые на сушке результаты сохраняются?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #512 : 02 Июня 2011, 20:10:06 »

у Вас достигнутые на сушке результаты сохраняются?
пока да, контролирую их раз в 2 дня
Будь честен перед собой!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 02 Июня 2011, 20:32:01 »

"ГИ фруктозы долгое время считался 22. Но эта инфа ошибочная. Ошибка случилась из-за того, что сахар крови на фруктозу поднимается не так, как на остальные продукты. У нее пик отсроченный. И он достигает тех же значений, что и на обычный сахар, только через 2,5-3 часа после приема (это я и сама проверяла на себе с глюкометром). Эндокринологи уже запретили диабетикам 2 типа употребление фруктозы именно из-за этого, а диабетики 1 типа ее не едят из-за непредсказуемости пика. На нее трудно высчитать время постановки инса. Но инса и на сахар, и на фруктозу надо колоть одинаковое количество (инфа с диабетического форума). Плюс к этому, утилизация организмом фруктозы идет по другому пути, нежели глюкозы, в связи с чем она легче и быстрее откладывается в жир. Поэтому для похудения она не годится. "(с)
И что теперь?
перестать есть фрукты?

Одного яблока достаточно..или апельсина

Олег, сделайте ссылку на то, откуда эта цитата, потому что возникает впечатление, будто вы - женщина...
Леонид Остапенко

Я вот тоже знаю от реальных диабетиков, что фрукты - противопоказаны и по любому на фруктозу они колят также инсулин и те же дозы, как при потреблении сладкого...

http://www.syntone-spb.ru/library/books/?item_id=3849&current_book_page=5

цитата

При этом будем количество фруктов все-таки ограничивать несколькими штуками в день, и при этом выбирать по возможности менее сладкие фрукты: несмотря на низкий гликемический индекс, и относительно малую калорийность, фрукты содержат все-таки порядочное количество сахаров, и в их числе довольно коварную фруктозу. Для усвоения фруктозы не нужен инсулин. Казалось бы, выгодно для похудения. Но нет. Не выделяется инсулин – снижается и выработка лептина (они в связке) – гормона, который подавляет аппетит. Сытости, таким образом, фруктоза не создает. Многие люди замечают, что фрукты возбуждают аппетит, их хочется кушать еще и еще. Выражение даже есть такое – «напал фруктовый жор». Популярные разгрузочные дни на яблоках переносятся трудно. И, наконец, самое главное. При высоком потреблении фруктозы и фруктов сочетание пониженной выработки инсулина с пониженной же выработкой лептина приводит к снижению чувствительности к инсулину и способствует накоплению жира. Поэтому в специальной литературе отмечают, в связи с чрезмерным увлечением фруктами, реальную опасность гиперинсулинемии, повышения давления и уровня триглицеридов в крови. А как же тогда фрукты разрешают при ожирении и диабете? Разрешают, да, но в очень и очень ограниченных количествах;
Numquam cede!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #514 : 02 Июня 2011, 20:46:49 »

повторял и буду повторять, никогда не стоит забывать о норме потребления веществ, и те же фрукты могут стать проблемой, если их есть килограммами!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #515 : 02 Июня 2011, 21:39:18 »

Нравится мне составлять программу, сидишь, вписываешь упражнения, сеты, подходы. Начинаешь работать, и половина упражнений просто убиваешь, когда заканчиваешь программу то все упражнения уже в списке, па по началу сил только на базу!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #516 : 03 Июня 2011, 20:43:11 »

День отдыха, иду домой и думаю, а ведь в лесу так классно, зашел в магазин рибок и взял новые кроссы беговые, пришел домой, скинул обувь и надел новенькие, классные и легкие кроссы, и понесли они меня в лес!!! 10 км по лесной тропе, вокруг птички поют, тишина, никого рядом, никакой городской суеты!!! Сказка, прибежал домой и протеинчику!!!!!
Будь честен перед собой!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Июня 2011, 09:33:25 »

.. зашел в магазин рибок и взял новые кроссы беговые,..
из серии Zigtech ? .. они действительно классно для бега подходят, только шишки и палки иногда в подошве застревают.. и ограничение по весу спортсмена у них 90кг (но продавцы обычно об этом умалчивают или просто не знают.) иначе подошва не работает должным образом и ресурс износа сильно падает.  А так всем бегунам любителям советую.. (не сочтите за рекламу)
болею вот этим
 заходи

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Июня 2011, 09:38:12 »

и ещё вопрос.. а как проблемму с водой решаете?.. бегать с бутылкой не удобно. (я бегаю большими кругами, а бутылка где нибдь под кустом спрятана, переодически подхожу к ней  ag).. но иногда хочется просто бежать не повторяющимся маршрутом а далеко от воды убежать никак.
болею вот этим
 заходи

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 04 Июня 2011, 13:41:06 »

и ещё вопрос.. а как проблемму с водой решаете?.. бегать с бутылкой не удобно. (я бегаю большими кругами, а бутылка где нибдь под кустом спрятана, переодически подхожу к ней  ag).. но иногда хочется просто бежать не повторяющимся маршрутом а далеко от воды убежать никак.

Привет.
Если совсем не можете бежать с водой,
могу посоветовать либо рюкзак за спину, там бутылка и метровый шланг
от капельницы. Во многих современных рюкзаках  в крышке делают дырку для провода от плейера,
шланг проходит свободно.
Если не нравится, спросите в армейских магазинах CAMEL BAG  - что то типа рюкзака, меньшего размера,
наполняется водой, несколько литров, и пьете через трубочку. Вешается и спереди и сзади.
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #520 : 04 Июня 2011, 20:15:06 »

ну вообще маленькая бутылочка есть, второе, есть штатовский рюкзак-бутыль для военных, офигенная вещь, не чувствуешь, одевается как разгрузочный и туда 6 л помещается воды, трубочка на боку для питья! стоит порядка 4500.
Будь честен перед собой!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 05 Июня 2011, 02:15:52 »

Freed3d, в "Экспедиции" каска продаётся, на ней 2 маленькие бутылочки прикреплены и 2 маленьких шланжика. Класс. Давно себе такую хочу. Правда эт для того, чтобы побухать скорее, но для бега тоже попробовать можно. Представил себя в такой каске бегущим.. Смешно)
ложись спать!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Будь честен перед собой!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 05 Июня 2011, 09:25:06 »

http://ru.blockpost.lt/hydrant-backpack-extreme-bladder-woodland-p-1263.html
http://auctions.org.ru/ViewAuctionAd/Rjukzak-termofljazhka
вот такая!
второй вариант понравился.. вода греться не буде. сетчатые лямки, не будет тело преть под ними, и карман для мобильника, ключей, кошелька есть.  теперь другая проблема, где это чудо заказать?
болею вот этим
 заходи

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #524 : 05 Июня 2011, 09:52:19 »

http://ru.blockpost.lt/hydrant-backpack-extreme-bladder-woodland-p-1263.html
http://auctions.org.ru/ViewAuctionAd/Rjukzak-termofljazhka
вот такая!
второй вариант понравился.. вода греться не буде. сетчатые лямки, не будет тело преть под ними, и карман для мобильника, ключей, кошелька есть.  теперь другая проблема, где это чудо заказать?
модель ты видел, в поиске или там же на сайте.
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.