Приветствую всех! Сразу же скажу, что я не умер и со мной все отлично, по некоторым личным проблемам мне пришлось выбыть из тренировочного режима на месяц, в итоге из-за этого запаздываю с проходкой и заявленными результатами. После отдыха в месяц мои силовые прилично упали, я естественно сильно расстроился, и стал сильно пахать, даже был случай как после тренировки лежал на скамье около 20 минут, отходил от тренировочной пахоты. Я восстановил результаты и даже превысил их. Но не обошлось и без травм, последние две недели мышцы просто разрывались от нагрузки, судороги мучали меня постоянно, организм не справлялся с нагрузками. Микротравмы были постоянно, синяки после тренировки - обычное дело. Но я не мог просто так все оставить, ведь вы меня тогда посчитаете треплом, если я даже не выполню хотя бы половину заявленного. Я продолжал работать, через боль.
Сейчас прошел первый день "проходной" недели. Был присед, на разминке 100 кг оба квадрицепсы уже давали о себе знать. На разминке 135 кг, я чуть не рухнул со штангой, еле-еле успел поставить ее на стойки. Опять микротравма, и синяк... Ну думаю все, ничего сегодня не присяду. Но решил, что сдаваться без боя я не собираюсь.
В итоге, присед с микротравмой обоих квадрицепсов и сильной перетренированностью нервной системы:
Присед 175 - за 8 месяцев + 85 кг к приседу.
На неделе ожидается жим лежа 115-125, тяга 220-230. Видео приседа есть, но выложу в конце проходки, вместе с видео жима и тяги.
Так же еще кое-что, трен. методика изменилась. О ней расскажу потом.
После проходки будет отдых, длительность которого составляет 4 недели. Естественно спад результатов неизбежен, В. Зациорский писал, что чем быстрее результат повысился, тем быстрее он упадет. Я боюсь, что при отдыхе 4 недели, результаты обвалятся сильно. Нужно дать нагрузку ЦНС, но ведь она и так перегружена... Как же дать отдохнуть ЦНС и Мышцам, без спада в результате? Я придерживаюсь такого мнения:
1 неделя, очень легкая нагрузка, веса 55-65%
2 неделя, легко-средняя нагрузка, веса 60-70%, с выходом на 85% на 1 раз
3 неделя, средняя нагрузка, веса 65-75%, с выходом 90% на 1 раз
4 неделя, средняя нагрузка веса 70-80%
Мы даем отдохнуть мышцам и цнс неделю, потом легонько стреляем по ЦНС и Мышцам, потом снова немного отдыха, хотя конечно на отдых это мало походит, но после перенесенной нагрузки в ходе нескольких циклов, даже такая нагрузка будет отдыхом. Думаю так я смогу отдохнуть и восстановиться, при этом не потеряв в результате. Что вы думаете об этом?