• 28 Февраля 2025, 07:38:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник mariorg...

Автор Тема: Дневник mariorg...  (Прочитано 34690 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Дневник mariorg...
« Ответ #150 : 02 Января 2014, 12:38:19 »

Давно не отписывал, ибо не было времени.

Процент того, что успешно пожму 130 к янфарю/февралю становится все больше и больше.

Ну и если будут (а будут ли?) какие либо срывы в плане, я обязательно сообщу вам об этом. Но пока что, все идет отлично (тьфу-тьфу-тьфу).

Не знаю как вы, а я уже волнуюсь.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Января 2014, 13:01:02 »

Сейчас почитал прошлую страницу - чувак со 105 в октябре хочет спрогрессировать до 130 к январю-февралю.
Смело это он,конечно...Хотя при своем весе в 100 кг может быть и реально как-то ПРИБЛИЗИТЬСЯ к этой цифре...
В любом случае,успехов.
Stop talking and start LIFTING

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Января 2014, 13:15:25 »

Процент того, что успешно пожму 130 к янфарю/февралю становится все больше и больше.

Ну и если будут (а будут ли?) какие либо срывы в плане, я обязательно сообщу вам об этом. Но пока что, все идет отлично (тьфу-тьфу-тьфу).

ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Января 2014, 18:57:48 »

Ага, перед Новым годом как раз вспоминал.  yes

Собсно, обращение к ТС. Уважаемый mariorg! Ежели ничего не вышло - то найти в себе силы так и написать - поступок достойный уважения. По крайней мере смеяться никто не будет - как максимум закатим глаза и напишем "мы же говорили".  ag ag ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Марта 2014, 09:36:15 »

Уже март,а мариорга че-то все не видать...
Stop talking and start LIFTING

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Марта 2014, 09:40:43 »

как максимум закатим глаза и напишем "мы же говорили".  ag ag ag

А как минимум ?  rease  ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Марта 2014, 10:19:40 »

как максимум закатим глаза и напишем "мы же говорили".  ag ag ag

А как минимум ?  rease  ag
Не закатим глаза, но скажем "мы же говорили"

mariorg

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Марта 2014, 22:10:12 »

Приветствую всех! Сразу же скажу, что я не умер и со мной все отлично, по некоторым личным проблемам мне пришлось выбыть из тренировочного режима на месяц, в итоге из-за этого запаздываю с проходкой и заявленными результатами. После отдыха в месяц мои силовые прилично упали, я естественно сильно расстроился, и стал сильно пахать, даже был случай как после тренировки лежал на скамье около 20 минут, отходил от тренировочной пахоты. Я восстановил результаты и даже превысил их. Но не обошлось и без травм, последние две недели мышцы просто разрывались от нагрузки, судороги мучали меня постоянно, организм не справлялся с нагрузками. Микротравмы были постоянно, синяки после тренировки - обычное дело. Но я не мог просто так все оставить, ведь вы меня тогда посчитаете треплом, если я даже не выполню хотя бы половину заявленного. Я продолжал работать, через боль.

Сейчас прошел первый день "проходной" недели. Был присед, на разминке 100 кг оба квадрицепсы уже давали о себе знать. На разминке 135 кг, я чуть не рухнул со штангой, еле-еле успел поставить ее на стойки. Опять микротравма, и синяк... Ну думаю все, ничего сегодня не присяду. Но решил, что сдаваться без боя я не собираюсь.

В итоге, присед с микротравмой обоих квадрицепсов и сильной перетренированностью нервной системы:

Присед 175 - за 8 месяцев + 85 кг к приседу.

На неделе ожидается жим лежа 115-125, тяга 220-230. Видео приседа есть, но выложу в конце проходки, вместе с видео жима и тяги.

Так же еще кое-что, трен. методика изменилась. О ней расскажу потом.

После проходки будет отдых, длительность которого составляет 4 недели. Естественно спад результатов неизбежен, В. Зациорский писал, что чем быстрее результат повысился, тем быстрее он упадет. Я боюсь, что при отдыхе 4 недели, результаты обвалятся сильно. Нужно дать нагрузку ЦНС, но ведь она и так перегружена... Как же дать отдохнуть ЦНС и Мышцам, без спада в результате? Я придерживаюсь такого мнения:

1 неделя, очень легкая нагрузка, веса 55-65%
2 неделя, легко-средняя нагрузка, веса 60-70%, с выходом на 85% на 1 раз
3 неделя, средняя нагрузка, веса 65-75%, с выходом 90% на 1 раз
4 неделя, средняя нагрузка веса 70-80%

Мы даем отдохнуть мышцам и цнс неделю, потом легонько стреляем по ЦНС и Мышцам, потом снова немного отдыха, хотя конечно на отдых это мало походит, но после перенесенной нагрузки в ходе нескольких циклов, даже такая нагрузка будет отдыхом. Думаю так я смогу отдохнуть и восстановиться, при этом не потеряв в результате. Что вы думаете об этом?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Марта 2014, 06:44:38 »

mariorg, молодец, конечно, но седалище-то рвать зачем? Аукнется ведь потом. Вы же не всегда молодой будете.

...Успокоиться, отдохнуть (только полностью!), и - на лифтерские схемы. Данные, видимо, отличные, считай - МС в кармане.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Марта 2014, 07:28:53 »

mariorg,ай молодец! Поздравляю с набранным  bu
НО. Молодец еще и в том плане, что появился и заявил о себе. Но следовало бы это сделать раньше, сказать "заболел", откладываю программу. А не рвать пупок по принципу "меня взяли на слабо".
1) Видео в студию  bu
2) Задачей пауэрлифтинга является тренировка устойчивых силовых показателей и создание условий для их длительного поддержания. Поэтому эффективность программы показывает не только ее способность увеличить жим и присед на эн килограммов, но также и тот факт, были ли в процессе получены травмы, а также насколько сильным будет откат с нее. Уже исходя из этого по прошествии времени делается вывод об общей эффективности схемы.
3) Организм не в состоянии поддерживать свою максимальную готовность (готовность поднимать максимальный вес) в течении длительного времени. Поэтому спад в любом случае надо сделать. Я вот сейчас балуюсь сверхмногоповторами: становая тяга с собственным весом 4 подхода по 25 повторений, жим 60 кг на максимум. Пробирает аж до костей, но при этом нагрузка на ЦНС, суставы и связки (основное что "летит" при работе на ПМ) мизерная. Такой нагрузки месяц, далее начинаю подготовку на Кубок России в декабре.
Иными словами месяц смело можно и нужно дать себе роздыху в виде какой-нибудь совсем альтернативной программы с легкими весами. Далее еще недели 2-3 в диапазоне 60-70% от макс. и далее старт нового цикла. ИМХО

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 04 Марта 2014, 09:48:26 »

... жим 60 кг на максимум...
Тов. КМС, сколько в максимуме?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Марта 2014, 09:56:39 »

Тут много кто куда выбывал, но раз заявил нечто, то уж будь добр ...
А ужасы тренинга с синяками наверно расписывать не стоит, картина реально разрывающегося под штангой человека сознание не рисует - отказывается.
Мы уже догадались о проблемах, болезни, девушке и работе. У нас, небожителей, попроще - деньги некуда девать, здоровье прёт, гарем внимания требует и мировые проблемы заедают.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04 Марта 2014, 20:53:58 »

... жим 60 кг на максимум...
Тов. КМС, сколько в максимуме?
Мало  edq
В прошлый раз не надел кистевые бинты и чисто из-за этого сделал 47. Завтра попробую уже поработать в них.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Марта 2014, 07:24:53 »

mariorg,ай молодец! Поздравляю с набранным  bu
НО. Молодец еще и в том плане, что появился и заявил о себе. Но следовало бы это сделать раньше, сказать "заболел", откладываю программу. А не рвать пупок по принципу "меня взяли на слабо".
1) Видео в студию  bu
2) Задачей пауэрлифтинга является тренировка устойчивых силовых показателей и создание условий для их длительного поддержания. Поэтому эффективность программы показывает не только ее способность увеличить жим и  присед на эн килограммов, но также и тот факт, были ли в процессе получены травмы, а также насколько сильным будет откат с нее. Уже исходя из этого по прошествии времени делается вывод об общей эффективности схемы.
3) Организм не в состоянии поддерживать свою максимальную готовность (готовность поднимать максимальный вес) в течении длительного времени. Поэтому спад в любом случае надо сделать. Я вот сейчас балуюсь сверхмногоповторами: становая тяга с собственным весом 4 подхода по 25 повторений, жим 60 кг на максимум. Пробирает аж до костей, но при этом нагрузка на ЦНС, суставы и связки (основное что "летит" при работе на ПМ) мизерная. Такой нагрузки месяц, далее начинаю подготовку на Кубок России в декабре.
Иными словами месяц смело можно и нужно дать себе роздыху в виде какой-нибудь совсем альтернативной программы с легкими весами. Далее еще недели 2-3 в диапазоне 60-70% от макс. и далее старт нового цикла. ИМХО

по пункту 2 - чё правда? А я всегда считал что задачей пауэрлифтинга является поднятие максимальной суммы по результатам трёх движений.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Марта 2014, 07:25:47 »

Мариорг так что там с системой?
Дорогу осилит идущий.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.