Перетренировался видимо окончательно, сегодня тяга была, чувствовал в принципе себя неплохо, но на 220 небольшая боль в поясница заставила меня задуматься и посоветоваться с товарищами по залу, на что получил один ответ - ОТДЫХАТЬ! Но я не люблю отдыхать, так что на этот ответ я сразу же мысленно ответил - НЕТ. Но потом долго думал, где то пол часа ходил по залу и думал о том как поступить. Решил сделать 1 подход на 260 и если не пойдет, отдыхать. Сначала сделал дополнительный подход на 220 и потом пошел на 260. С огорчением я вытянул этот вес едва ли на 1 раз... Весь мир покрылся в мрак после этого, ведь я ставил себе минимум потянуть 270 на 1 раз после травмы, но не выполнил. Так что соответственно решил отдохнуть и работал с сотней 6*6, потом очень объемно работал в наклонах, тоже с небольшим весом. В принципе я сразу вспомнил свой прогресс после отдыха, как он резко пошел вверх, и мир снова принял обычные краски. Так что думаю отдохну и в конце следующего цикла выдам - 300 в тяге.
А теперь вопрос. Как вы считаете, нужно ли отдохнуть мне только в тяге или отдохнуть во всех движениях?
Видео выкладывать даже не охото, огорчен... Но если хотите, то выложу.