Приветствую всех! Может еще помните меня? Так вот, я снова решил вернуться и показать того чего я пытался сделать за прошедший год. Итак, чем же я занимался последний год? Я не потянул 300, не пожал и не присел целевые веса, но... Я занимался другим делом, мои тренировки больше были направлены на совершенствование телосложения и впринципе у меня вроде бы получилось что-то да слепить из своего никудышного тела с фиговой генетикой.
Изменение тела за год:
Изменение лица за год:
Вес на первой фотографии 120, на второй 90.
Антропометрия:
Талия была 114, стала 88-90
Бицепс был 43, стал 39.
Больше ничего не замерял.
Тренировки проводились каждый день по 2 раза в день, с утра кардио тренировка (час бега), а вечером силовая тренировка.
Сплит был 10-ти дневный:
Грудь
Спина (толщина)
Плечи
Спина (ширина)
Пресс, икры
Трицепс
Квадрицепс
Бицепс
Бицепс бедра
Задняя дельта, трапеция
По 6 упражнений на мыш. группу, в первых двух упражнений велась силовая работа по 2-6 повторений, в 3-4 упражнениях была гипертрофия в 6-10 повт., в 5-6 упражнениях был по сути пампинг 8-15 повторений. Отдых тоже чередовался, в первых двух - 3 минуты отдыха, в 3-4 - 2 минуты и последних двух упражнениях отдых был равен минуте. Так же в каждом упражнении, в последнем подходе выполнялся тройной дроп-сет.
Питание. 3000 ккал 300 углеводов 200 белка 100 жиров.
В данный момент сушка окончена. Тренировки оставлю такими же, по питанию же увеличу калорийность всего на 500 калорий, ибо не планирую чисто набирать массу, а хочу работать на качество, то бишь дальше чутка дожигать остатки жира и набирать немного мыш. массы. Вообщем коротко говоря цель оставаться с 90 кг, но нужно сделать так, чтобы талия по тихоньку уменьшалась, чем я сейчас и занимаюсь, манипулируя с диетой и тренировками.
Силовые:
Жим лежа 110*2
Присед 140*2
Тяга 220*2
Цели в силовых на апрель 2016:
Жим лежа 140-160*2
Присед 200-220*2
Тяга 280-300*2
В телосложении же цель остаться как уже писал с 90 кг, но сбросить с талии еще 8-10 см, и то бишь иметь талию 78-80.
Я незнаю буду ли вести дальше дневник, но так или иначе захотелось вот немного похвастаться своими мелкими достижениями за год.