Немного перетренировался, при входе в зал чувствую тошноту и головокружение. Так или иначе план по тяге выполнил 250*3*3, по приседу еще неизвестно. Что же по жиму лежа, вот с ним у меня и проблемы, в принципе ПМ в данный момент примерно равен 130, но при таком ПМ я должен жать 125*2 минимум, я же жму 120*1, уже вторую неделю мучаюсь с этим весом, при чем первый повтор идет все легче и легче. На этой неделе первый повтор вылетел как из пушки, я даже ожидал пожать 120*4-5 раз, но в итоге на 2 повторе РЕЗКО задавило. Расстроенный, решил попробовать пойти на 125, в итоге взял с запасом. Я понял, что дело в голове и видимо из-за перетрена нервной системы, не могу приложить максимальные усилия, в итоге решил временно перейти на многоповторную работу в жиме, дабы разгрузить нервную систему, плюс все подсобку стал делать в стиле бб, дабы увеличить мышечные волокна, ибо Луи Симмонс писал, что для большого жима - нужны большие мышцы. В принципе, в тяге и приседе тоже рутина достала, надумываю перейти на тягу с резиной (дабы тренировать отстающий дотяг) и присед в узкой стойке/фронтальные приседания (усилить слабый квадрицепс), точно можно будет сказать лишь на следующей неделе. Видео не откладывается, выложу обязательно через 2-3 недели.