• 24 Января 2025, 15:58:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 47356 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Воооооот, я же говорил касательно грыжи не единожды, что ремиссия возможна! Организм сам лизирует "осколки" при восстановлении функции глубоких мышц в области грыжи. 

Очень хорошо, что и ЖКТ постепенно начинает возвращаться в норму
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но дело в том, что это процесс достаточно редкий. Так что мне огого как повезло!  hth
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля

Хочется увидеть фото которые были ,,промежуточным результатом" в период сушки windk

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И мне хочется  ag
Фото то не было.
Хотя по сравнению с нынешней формой там просто король рельефа. Обидно самому, что не зафоткал. Всё этот максимализм с лозунгом: зачем фотографировать промежуточный результат.

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рад, что идете на поправку. Так держать.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Всё этот максимализм с лозунгом: зачем фотографировать промежуточный результат.

Понимаю.Случается и со мной такое. Я вот как-то тоже с утра выглядел лучше чем Фил Хит. Решил ещё немного подкачаться и подсушиться.А к вечеру,всё как ветром сдуло.Расстроился конечно.Пошёл в зал и пожал 147,5 кг при весе 85 кг при жирности 15%. И вот видео тоже не сделал! Сегодня взял с собой видеокамеру,а меня пустым грифом придавило.  ((;(

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну хреново тебе, что я ещё могу сказать.
А я вот тоже помню: заплыл как то жиром, нажрал себе сальную банку аж 46 см, а всем сказал, что похудел на жировой диете из жирного мяса! По фоткам правда не поверили, но куда этим людишкам до властелина мира  windk
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 21:17:00 от Rekless »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Насчёт "нажрал",да,помню,было у тебя такое. Ты ещё тогда писал что "Чего не сделаешь ради бицепса".Это при том что гораздо ранее,при весе в 80кг,ты писал что просто красавец рельефный и именно так должен выглядеть качок.Для тебя это нормально подгонять свои высказывания чтобы оправдать ситуацию.
Кстати,на властелина мира не ты не тянешь даже в своих фантазиях.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

И мне хочется  ag
Фото то не было.
Хотя по сравнению с нынешней формой там просто король рельефа. Обидно самому, что не зафоткал. Всё этот максимализм с лозунгом: зачем фотографировать промежуточный результат.

А может что-то довести до "корочек" ? Ну там МС собрать на соревнованиях, потом в конкурсе "Мистер MD" поучаствовать.  Иначе каждый раз какая-то недосказанность - там не сфоткался, тут другим занялся.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если б я мог сделать норматив МС, то я б уже давно. Но к сожалению сумму как начинаю увеличивать, так сразу весь организм трещит. Видать "под кмс", а кмса то там по сумме и не было, это судьба моя.

Уфимец, как приятно когда человек дебил. Против него его же приемом, а до тебя даже не дошло. Мне лично неинтересно общаться с тобой. Будь добр, свали. К сожалению на этом форуме нет функции игнорирования и я вынужден читать весь тот бред, что ты тут регулярно изливаешь, иногда он меня заденет и я дое... докапаюсь. Однако диалог с тобой мне ни в коем случае не интересен, повторюсь. У нас слишком разные интеллектуальные уровни и мне с тобой дураком не интересно общаться. Уж три раза повторил, тут всякий дебил должен уже понять.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Что МС так просто не упадёт я стараюсь предупреждать при каждом удобном случае. Но хороший прогресс в тяге, явно отстающий жим - тут есть простор для творчества. Просто подольше и без заносов с похудением - должно получиться.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

У нас слишком разные интеллектуальные уровни

Совершенно верно. У тебя он минус 100. Точь в точь как у баклажана.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Если б я мог сделать норматив МС, то я б уже давно. Но к сожалению сумму как начинаю увеличивать, так сразу весь организм трещит. Видать "под кмс", а кмса то там по сумме и не было, это судьба моя.

странно... А я думал что выжать 147,5 кг при весе 85 кг это что-то вроде мирового рекорда.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Решил всё ж продолжить позориться? Ну дело твоё. Я тебя оставлю, как долаешь, сам уйдёшь.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Решил всё ж продолжить позориться? Ну дело твоё. Я тебя оставлю, как долаешь, сам уйдёшь.

нет,решил продолжать позорить болтуна который то рельеф любит,то жир набирает ради бицепса.То жмёт стописят при 85 кг. То 20 кг веса набирает "по мышечной памяти" (которой у него никогда не было) за 2 месяца. То 100 страниц прочёл.  Ну и т.д.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.