Вот что делает простая пятнашка, упавшая с высоты стойки для жима лежа.
Осторожнее коллеги.
Выздоравливай! Я думаю что даже с такой высоты 5ка хуже сделает! так что , главное что в общем то цел.
Что только в модных спортзалах не придумают...То ли дело в простой качалке
Scalewater,
блин как я понимаю ребром упал? Мне как-то плашмя десятка падала,но там удар распределился между резиновым ковриком и пальцами. Больновато было,конечно,но такого синячищи не было.
И это верно.
Но мне удобно работать на этих стойках. Там вес берёшь на уровне пояса и чуть отходишь назад. Пробовал с помоста, но с помоста удобно брать прямым хватом или разнохватом, но обратным хватом большой вес снять не получится.
Вот что делает простая пятнашка, упавшая с высоты стойки для жима лежа.
Осторожнее коллеги.
Выздоравливай! Я думаю что даже с такой высоты 5ка хуже сделает! так что , главное что в общем то цел.
Спасибо, болит не сильно, лишь прихрамываю чуток. Завтра треня.
Что только в модных спортзалах не придумают...То ли дело в простой качалке 
Scalewater,
блин как я понимаю ребром упал? Мне как-то плашмя десятка падала,но там удар распределился между резиновым ковриком и пальцами. Больновато было,конечно,но такого синячищи не было.
прям ребром и прям по пальцу, аж изображение чуть поплыло. но в цлом вполне терпимо
прям ребром и прям по пальцу, аж изображение чуть поплыло. но в цлом вполне терпимо
Хорошо, что палец не лопнул.
...Поправляйтесь!
Хорошо, что палец не лопнул.
...Поправляйтесь!
хорошо что глаза не лопнули :)
спасибо
Мата то много было?
Я помню, когда мне падала 20-ка, я выдал такую тираду на весь зал. И ещё сбежавшихся тренеров обматерил, типа: что вылупились то

Выздоравливай. Противная травма. Особенно для приседа и кардио.
Как говорится, пальцы - не яйцЫ.
Но не позавидуешь, конечно.
Мата то много было?
Я помню, когда мне падала 20-ка, я выдал такую тираду на весь зал. И ещё сбежавшихся тренеров обматерил, типа: что вылупились то 
Выздоравливай. Противная травма. Особенно для приседа и кардио.
вообще не ругался, посмеялся только с парой тренеров которые мне помогали жать следующие подходы.
спасибо.
вообще не ругался,
Кремень!!!
...Я, когда прищемил гантелей палец руки, и он лопнул - сказал все слова, какие знал! Даже пару новых придумать пришлось!
Обычно ну вааще все произносят в таких случаях одно и то же слово
Это СНАЧАЛА...
Потом второе, не менее волшебное
Гена, если тебе будет легче, то я вчера ничего не произносил - мне зуб выдернули, "восьмёрку" - самый дальний с нижней челюсти. До сих пор ничего говорить не хочу. Ну обкололи, сейчас с этим проблем нет, и только попробовали десну отодвинуть, как у меня давление до 110 в моменте и пипец - весь мокрый и белый, враз. Честно - боюсь, как никак кость из головы будут выдёргивать. Хорошо имплантолог в клинике оказался, молодой такой здоровый мужик, женщины обещали пилить этот зуб и удалять частями. Вопщем медбрат зажал мне башку между ладоней, Врач уцепился клещами и давай мотать зуб туда-сюда. Чтоб я охренел так нет, это замечательные ощущения

Ну потом известный хруст и усё ... Часов пять кровь сплёвывал, жрать хочется, то озноб, то в жар бросает - феерично