• 22 Ноября 2024, 17:49:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник тренеровок

Автор Тема: дневник тренеровок  (Прочитано 24019 раз)

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: дневник тренеровок
« Ответ #135 : 28 Марта 2015, 19:24:41 »

На 20 только тяга в наклоне очень легко идёт - там прибавлю и в тяге в наклоне. В жиме пока не знаю, думаю гляну на тренеровке по забитости. Приседания пока тяжёло делать на 20 с 40 кг.

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Марта 2015, 13:26:22 »

присед на 20 повторов всегда тяжелый ssw хоть 40кг хоть 100

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Марта 2015, 13:34:49 »

Померил обхваты. Всё в напряжённом состоянии: плечо -34,5; бедро - 58; грудь - 104. Талия - расслабленно - 86, шея в самом тоноком месте (над кадыком) - 37. В тесте "уровень подкожного жира" с 18% упал до 17%, всё так же жирный. Вес - 80 кг.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 31 Марта 2015, 18:54:33 »

1.Приседания 62,5 х 5 х 5, 40 х 1 х 20.
2.Жим лежа  67,5 х 5 х 5 , 40 х 1 х 20.
3.Становая на прямых 60 х 5 х 5, 45 х 1 х 20.
4.Тяга штанги в наклоне 60 х 5 х 4 45 х 1 х 20.
5. Отжимания на брусьях 12,5 х 5 х 4,  без веса х 1 х 10.

Приседания прошли тяжеловато, может быть сказалась вчерашняя строевая подготовка. 25 минут на приседания потратил, поэтому пришлось урезать тягу в наклоне и отжимания на брусьях. В отжиманиях в последнем подходе позволил себе схалтурить - вчера нормативы сдавали и по брусьям в том числе.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 18:58:31 от ArtUf »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 31 Марта 2015, 23:47:31 »

ArtUf,
Для удобства восприятия записей иногда  в скобках записывайте прибавку от начала тренинга, или прошлой тренировки, или и то и другое- (+2,5кг).
Приседания скоро пойдут быстрее и будут опережать жим, ставьте сзади страховщика( руки под подмышки) пусть чуток вас ведет не помогая , это мозг не дает работать полноценно из- за отсутствия навыка.А дальше пойдет как по маслу.
Надеюсь с питанием все в порядке ?

Допускается снижение до 4х пдх по состоянию, желательно не в жиме и приседе , они в приоритете и тащат за собой все.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 23:55:13 от T.S.ILAKOV »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Апреля 2015, 00:47:49 »

"Руки под мышки" ( как ни странно, именно такое написание считается литературным) - я тоже так подстрахуям говорю.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Апреля 2015, 06:51:26 »

С питанием не все так гладко, как хотелось бы, но необходимый калораж в большинстве случаев набираю и даже перебираю иногда. Белков в день получается от 100 до 140 гр.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Апреля 2015, 16:11:15 »

"Руки под мышки" ( как ни странно, именно такое написание считается литературным) - я тоже так подстрахуям говорю.
Сергей,  поскольку вопрос правписания этого словосочетания мне показался неоднозначным  я сначала обратился к гуглу , но не нашел именно такой постановки контекста.  Везде было " она обхватила себя под мышки"  или  " он засунул руки себе под мышки",  т.е. везде имелось действие по отношению самого себя к самому себе.  А имея твердую пятерку по русскому у меня вспыхнул интерес КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО? Тогда я решил , что спрошу у учителя по русскому языку  когда буду забирать одного из младших сыновей из школы.И вот что выяснилось.
Действительно , в обычном контексте  правильно  " под мышки" - если брать самого себя, "подмышка" , "подмышечная впадина" - тут пишется слитно  ,т.к. это обозначение области тела.
И все таки " взять под подмышки"   - если это делает другой человек и особенно если например это действие происходит с тыльной (спины т.е.) стороны тела , а тем паче когда прихватывают ниже этой области на 3 - 5 см ( ну и более конечно).

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Апреля 2015, 23:29:56 »

русскому языку совершенно пофиг с какой стороны вы подошли к подмышечной впадине. градусник ставят в подмышку  портфель носят подмышкой, взять себя конечно надо было бы под подмышки, но удвоение под под мышки это моветон, поэтому правильно страховать подмышки

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Апреля 2015, 00:45:14 »

Сергей,  поскольку вопрос правписания этого словосочетания мне показался неоднозначным  я сначала обратился к гуглу , но не нашел именно такой постановки контекста.  Везде было " она обхватила себя под мышки"  или  " он засунул руки себе под мышки",  т.е. везде имелось действие по отношению самого себя к самому себе.  А имея твердую пятерку по русскому у меня вспыхнул интерес КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО? Тогда я решил , что спрошу у учителя по русскому языку  когда буду забирать одного из младших сыновей из школы.И вот что выяснилось.
Действительно , в обычном контексте  правильно  " под мышки" - если брать самого себя, "подмышка" , "подмышечная впадина" - тут пишется слитно  ,т.к. это обозначение области тела.
И все таки " взять под подмышки"   - если это делает другой человек и особенно если например это действие происходит с тыльной (спины т.е.) стороны тела , а тем паче когда прихватывают ниже этой области на 3 - 5 см ( ну и более конечно).
Прям так и написано в правилах: "Если взять другого человека на 3-5см ниже...то под подмышки, а если на 2см, то под мышки"? )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Апреля 2015, 00:54:47 »

русскому языку совершенно пофиг с какой стороны вы подошли к подмышечной впадине. градусник ставят в подмышку  портфель носят подмышкой, взять себя конечно надо было бы под подмышки, но удвоение под под мышки это моветон, поэтому правильно страховать подмышки
Тогда получается, что я страхую не человека в целом, а его подмышечные впадины, как будто основная опасность подстерегает именно эту часть тела.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Апреля 2015, 02:16:31 »

С 1 апреля вас братцы:-):-):-)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 02 Апреля 2015, 08:19:34 »

С 1 апреля вас братцы:-):-):-)
ag ag ag bu
У меня почему-то создалось впечатление, что люди гораздо меньше в этот день стали шутить.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Апреля 2015, 18:53:12 »

Сегодня никак не успевал на тренировку, поэтому на физике только штангу пожал лежа. Вес определить не удалось. Думаю что-то около 65 кг 5х5 1х40.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Апреля 2015, 12:34:31 »

Либо разбить на две части, т.е. сегодня все остальное.
Либо день отдыха и завтра как обычно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.