пс. Только вот пояс зачем? По-моему, на многоповторе весА не те, чтоб затягиваться, и он только дышать мешает.
Спасибо!
Тут в точку. Дышать не сильно мешает, но на 15 повторе у меня спина сдает. Решил одеть.
клааааааааас!
Сам ненавижу выносливостную работу, поэтому всегда очень уважаю тех, кто с ней так справляется. Показалось, что ближе к десятому повторению мышцы корпуса стали уже уставать и при седе наклон корпуса стал ниже, а при вставании вначале разгибаются ноги, а потом корпус... Но даже если это и имело место - то очень незначительно. Сам разбавляю иногда тяжелую работу выносливостной и прекрасно представляю, насколько тяжело удержать хорошую технику в многоповторной работе. Поздравляю!
Спасибо!
И я ненавижу, даже 10 не люблю, мне 5 повторов самое оно, только глаза и колени так не думают.
Да, техника меняется и не в лучшую сторону, да и мысли не хорошие приходят (17 - ну ладно, может хватит, 18 - тоже не плохо, 19 - если не встану и тд). Хочется поскорее закончить упражнение. Штанга сползает.
Как ни странно становую тягу на 20 повторений мне делать на много легче. 120х20 делал в сюмо стиле. С лямками конечно. После нее аж прилив сил, а после приседа упадок